Продажа легковых автомобилей
Леха Радиатор
Найс тема. Пришли смотреть geely preface. Всё объяснили, показали. Покатались, всё понравилось.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Скокова
Мы приехали в салон Geely на тест-драйв Geely Cityray, но впечатления были настолько яркими, что мы сразу приняли решение о покупке. С удовольствием воспользовались услугой трейд-ина и сдали наш старый автомобиль. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Максиму Сницерук за его профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Также выражаем признательность замдиректора Даниилу Пастухову за оперативную работу и решение всех вопросов. Спасибо всей команде за слаженную работу, даже сверхурочно, и за наш новый автомобиль.
2 октября 2025, официальный ответ
Анна , здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
ЧМ
Черный Мишка
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о посещении вашего автосалона. Нас встретил менеджер Михаил, который очень внимательно и профессионально подошел к нашим вопросам. Он подробно рассказал о комплектациях и особенностях интересующей нас модели, ответил на все возникшие вопросы. Благодаря его помощи выбор стал гораздо проще и приятнее. Остались очень довольны визитом и уровнем обслуживания!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь. Будем ждать Вас снова!
СВ
Сергей Водолазский
Хотим поблагодарить за помощь в выборе автомобиля менеджера по продаже автомобилей автосалолана Владислава Макельки. Произвел супер впечатление! Все рассказал, показал, прокатились! Всё здорово! Очень вежливый и тактичный! Больше всего понравилось, что ничего не «впаривал», а рассказал по делу. Всегда на связи и отвечает на все вопросы. Беру в АГАТЕ уже вторую машину, именно у него. Профессионал своего дела!
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Владимирович
24.11.2025 проходил ТО на Cityray, без проблем обновили все блоки (для наших авто это важно), пустили в ремзону. Все чисто, вежливо, аккуратно. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Игорь Козицын
Благодарю за оказанные услуги,высокий сервис. Решили поменять машину на повыше. Долго искали уже остановились на другом варианте, но в последний заехали в Агат и не прогадали. Уехали домой счастливые и на новой машине. Выражаем огромную благодарность менеджеру по продажам Михаилу Саранча и заместителю директора по продажам Даниилу Пастухову за их профессиональный труд, уважение и честность к клиентам, ответили на все интересующие вопросы, все показали. Мы остались очень довольны.
6 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
РМ
Руслан Мамедов
Покупал БУ автомобиль в этом салоне в автокредит через них, автомобилем почти доволен. НО. Они якобы сделали скидку на авто в 50тр и после этого включили эту сумму в доп услуги, отказавшись о которых вы обязаны вернуть все эти деньги автосалону. При этом, никто и ничего вам об этом не скажет, пока вы будете заполнять эти документы.
2 июля 2025, официальный ответ
Руслан, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши…
Спасибо за такой грамотный подход и хорошее обслуживание, приехала с другого города и по счастливой случайности купила новый автомобиль, особая благодарность менеджеру Богдану за терпение😅 и в целом вся команда работает как надо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Антропова
Купили Monjaro, прозванивали всю Россию, цены просто ужас, уже отчаялись и решили обратится к дилеру в регион, очень удивлены что так все адекватно с ценой, помимо скидок которые идут по умолчанию подарили ещё и сигналку и антикор сделали и скидку дополнительную сделали и даже страховок никаких в кредит не напихали, просто в шоке до сих пор, Москва и другие миллионники так не делают, менеджеру Богдану отдельное спасибо за столь кропотливую работу! Однозначно советую данный салон!😇
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь. Будем ждать Ва…
ВГ
Виктория Гололобова
Как всегда Агат на высшем уровне с любым брендом, спасибо за хорошую работу, обязательно вернусь за следующим авто, менеджер Богдан помог подобрать автомобиль который действительно нужен, спасибо за совет!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
BT
Ben Tom
Менеджер отзывчивый, отвечал на все мои вопросы, помог выбрать комплектацию, предложил тест-драйв, посчитали выгодный платеж и выбрали оптимальный вариант. В общем я остался доволен.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!