ELEIN STUDIO
Студия красоты
К
Ксения
Очень рада, что нашла такого мастера, как Олеся. Всегда воплощает желания в реальность
Виолетта Канева
Олеся, отличный мастер♥️ Качественно выполняет работу👍🏻🤍
Анастасия Пунегова
Мастер Олеся 🔥 хожу к ней уже много лет, всегда качественно, аккуратно, с любовью ❤️
МЛ
Милена Лютоева
самый лучший мастер олеся! очень приятная девушка,можно поговорить ,посмотреть фильм или сериал делает качественный и красивый маникюр,а самое главное быстро всегда хожу только к ней! в студии комфортно и чисто рекомендую
Елизавета Старцева
Хожу на маникюр к Олесе. Отличный мастер! Быстро и качественно выполняет свою работу. Каждый новый маникюр лучше прежнего
ЕУ
Евгения Уварова
Уже очень давно хожу к Олесе на маникюр. Просто лучшая 😘 все аккуратно, красиво и надолго)) если не знаю, что хочу, всегда поможет, и воплотит в жизнь все мои задумки)
Анна Шестакова
Очень рада, что нашла Олесю. Все мои пожелания были услышаны и исполнены. Вежливая и приятная девушка. Красивая и чистая студия. Спасибо за маникюр. Советую всем!
Elizaveta Belyh
Два года уже ходу к Олесе Прекрасный мастер своего дела Маникюр всегда красивый и аккуратный, справляется быстро и приятно поболтать <3
ДР
Дарья Рочева
Хожу в эту студию к мастеру по маникюру Олесе Замечательный мастер, приятный собеседник. Всегда суперские работы. Доверяю на все 100% свои ручки. Рекомендую ☺️
Арина М
Самый лучший мастер Олеся,хожу к ней уже больше 2х лет,всегда посоветует и исполнит пожелания по дизайну и маникюра)
Елена Манзадей
Регулярно хожу к Олесе на маникюр. Всегда аккуратно , быстро и качественно! Спасибо!
Дарья Кимейша
Уже почти год хожу к мастеру своего дела Олесе, работы получаются отличные и носятся долго. Желаю процветания и развития в этой сфере❤️
victoria_beauty_industry_ __
Олеся, спасибо тебе огромное за такой волшебный маникюр! Ты действительно мастер своего дела — мои ноготки выглядят идеально, аккуратно и очень красиво. Твоя внимательность к деталям и творческий подход делают мой образ завершенным. Я в полном восторге от результата и уже с нетерпением жду следующей встречи. Ты — настоящий профессионал и волшебница! Рекомендую всем девочкам, которые хотят почувствовать себя особенными и красивыми.
ВФ
Виктория Фалалеева
Олеся самый хороший мастер ,хожу только к ней , всегда делает качественно и красиво
Виолеттта Прошева
Уже больше года хожу к Олесе 💕❤️ Просто замечательный мастер 🥰
НП
Наталья Полякова
Олесечка- лучший мастер по маникюру, и подскажет и придумает, как лучше) и качество на высоте
КЧ
Карина Чупрова
Ходила на маникюр к Олесе, все понравилось, быстро и качественно!
Анастасия Поздеева
Олеся лучший мастер, есть с чем сравнить . За год прошла 12 мастеров, то покрытие отходит, то кутикулу расковыряют до крови. С Олесей быстро нашли общий язык и конечно лучший маникюр, теперь только к ней, мастер с золотыми руками🔥🔥🔥
Кристина Еганова
Уже как года 2,5 3 хожу на регулярной основе к моей феечке по маникюру к Олесе🤎🌸 Всегда все идеально , аккуратно и главное без порезов и пропилов 👀 🧚🏻♀️🦋
НТ
Надежда Третьякова
Хожу не один год уже к Мастеру Олесе, всегда качественно делает маникюр любого дизайна
Ираида Вебер
Очень качественно Елена делает маникюр. Это я могу с полной уверенностью сказать. Мои ногти выталкивают большинство покрытий, быстро ломаются, отслойки. Елена мне делает так, что я спокойно хожу по полтора месяца и все идеально 👍
Наталия …
Делаю маникюр у Елены уже давно, лучше мастера не бывает!👍🏼♥️
КМ
Ксения Мухина
Елена мастер своего дела. Качественный маникюр за короткое время. Очень рада за такую находку)
Александра Русанова
Относительно недавно начала ходить к Елене по рекомендации моей подруги , и влюбилась! Мне еще так быстро и качественно не делали🥰🦋 Держатся ноготочки крепко , я больше месяца проходила и ничего не упало ..🙏 Просто 10 из 10❤️ Очень располагает к себе мастер , чего и не хватает в Сыктывкаре в бьюти индустрии. Советую !🍁
ВЛ
Виктория Лунина
Спасибо за работу, все сделано аккуратно и стильно👍
ЕН
Екатерина Некрасова
Хожу на маникюр и педикюр. Очень нравится. Быстро, качественно. Если делаю френч, то получаю кучу комплиментов и вопросов, кто делал. Советую!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!) Будем рады видеть вас еще)
Светлана Игушева
Уже несколько лет хожу в эту студию на ногти. Девчонки молодцы, всегда принимают как своих. Сначала ходила только на ногти, потом познакомилась с остальными и за один поход делаю и ногти, и брови, и депиляцию. Очень удобно
Благодарю за отзыв!)
Любовь Сивергина
Ходила к данному мастеру, всё очень понравилось! Аккуратный и приятный мастер, сделала быстро и качественно🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!) Будем рады видеть вас еще)