iShop11
Магазин электроники
ЮН
Юлия Новожилова
Лучший магазин в Сыктывкаре,добрые сотрудники, и подскажут и помогут, приобрела iphone 17 pro max за отличную цену,спасибо!!!
Анастасия Шахова
Сотрудники оперативно отвечаеют в мессенджерах, что дает колоссальный плюс. Узнаешь все подробности едешь в магазин и уже без лишней траты времени своего и персонала просто покупаешь. Цены прозрачны, без накруток, как в некоторых магазинах сначало 60к потом 77 к , резко возросла цена 😅 или акция закончилась прямо на Вас. Персонал вежлив и компетентен, желаю Вам процветания. Вы большие умнички 🖤
Shoo 🙏
Лучшие ребята на рынке техники Самые низкие цены по городу
НШ
Никита Шулепов
Хороший магазин , цены достойные
а
альфред
Купил у них телефон,всё просто супер с продавцом приятно общаться,ещё дали подарок чехол,очень доволен рекомендую
Сергей С
Купил трубку, все хорошо, работает Дали в подарок чехол Спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы стараемся 😉
Александра Котова
Все отлично , телефоном пользуюсь месяц не каких проблем, рекомендую !
17 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Алексей Поска
Отличный продавец, отличная техника! Быстро подобрал телефон за нужную сумму, все довольны!
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДО
Дмитрий Осадченко
Отличный магазин техники, всем советую, цены приятные,низкие
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
К
Камила
Суперский магазин. Довольно много товара в наличии, всегда отзывчивый работник. В общем, всем советую
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Д2
Д 23
Добрый день! Замечательный продавец, телефоны прекрасного качества, слежу за каналом этого магазина и пока только хорошее впечатление! Рекомендую всем: https://t.me/SykShop И ставлю 5 звёзд!
Д! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
София Худякова
Магазин электроники по самым низким ценам 🔥 От души выполняет свою работу, телефоны без вскрытий и ремонтов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!