iShop11

23 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы стараемся 😉
Александра Котова3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Алексей Поска2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДО
Дмитрий Осадченко2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
К
Камила3 отзыва
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Д2
Д 234 отзыва
Д! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
София Худякова6 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!