Автомойка №1
Автомойки
ООО Автомойка №1
Евгений Мухаметшин
Всё хорошо. Меня, работа персонала, устраивает. Место для ожидания есть, Телевизор показывает. Чай, кофе не всегда, минус звезда 🌟
Андрей Рейтер
Отвратительно помыли, пока была мокрая не заметно было, а высохла кругом косяки. Заказывал мойку кузова, двери даже не открывали, в итоге все пороги в мокрой грязи.... Не советую посещать данное заведение, пока не сменится коллектив.
Это жесть!!! Оставил авто на переобувку(! По итогу : мойщик, он же шиномонтажник набухался, меняли 3 часа колеса, выехали на авто в район, заработали штраф на улице Менделеева, машина в грязи, на заднем бампере скол. Завтра приеду разбираться!
ПС
Павел Смирнов
Заезжал в 2023г( писал отзыв) -жуть ужасная! Заехал 23.02.2025 , вроде хозяин поменялся, думал что-то изменилось- встретил бухой приемщик и не стоящий на ногах мойщик! Отвратительная мойка! ( узнавал у знакомых, один ответ- помойка!!!).
ДН
Дмитрий Носов
Жесть! Как с перегаром можно работать то?
Spartak Moscow
Мыли двигатель, все отлично! Ещё и шиномонтаж появился, мало кто знал, без очереди резину меняли!
Никита Андреевич
Наихудшая мойка, ездил мыть машину, эти три клоуна 2 парня с перегаром и неадыкватная девушка начали мыть машину, начали друг у друга отбирать вещи чем моют, более часа мыли машину, затем как начал её осматривать начал делать замечания, что стойки дверные не помыли, пыль как была так и есть, под ковриками как был песок так и остался пока не сделал замечания, затем начали грубить, мелкий не русский начал прыгать на меня, говорить, чтобы я свалил с мойки, не советую мыть в машину в этой мойке