#всеЖАЛЮЗИунас
Компания
ЕЧ
Елена Чернова
Накосячили с размерами, окна пластиковые покоцали, за такую цену хотелось бы получить соответствующий сервис, но видимо человеческий (наплевательский) фактор в наше время рулит. Ругаться и выяснять отношения не люблю! Отзыв для тех, кто умеет читать и ценит качество! Дополняю отзыв. По фото, думаю, понятно не только профессинолу, что размер не тот, но и простому обывателю!
#к
#всеЖАЛЮЗИунас, компания
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень конечно такой отзыв неприятно читать но все таки, мне как представителю организа…
Марина Кириллова
Зашла за шторами, все очень понравилось, со мной общались вежливо, все вопросы решили быстро, приехали на замеры в удобное для меня время и установили в обговоренные сроки. Рекомендую.
Егор Михайлов
Заказал шторы, остался доволен. Не ожидал что при такой минимальной цене шторы будут такие качественные.
Евгений Шахов
Отличный магазин! Помогли подобрать по размеру и фурнитуре! Грамотно проконсультировали по телефону! Рекомендую!
Иф
Игорь фкуракин
Отличный магазин! Покупал шторы, подобрали по нужным мне размерам, шторы не дорогие, но плотные и красивые, замечательно держатся на окнах, больше чем за год никак не потеряли внешний вид.
ав
александр васильев
Отличный магазин, зашел, мне подобрали по моим размерам готовые горизонтальные жалюзи, установка оказалась очень легкой, все отлично. Спасибо.
ВП
Владимир Пронин
Отличные ребята. Помогли подобрать жалюзи и фурнитуру.
Анна Комиссарова
Покупали рулонные шторы в гостинную. Сначала просчитали цены в калькуляторе, все удобно. Доставили быстро. Шторами очень довольна. Все работает, ничего не скрипит и не отваливается.
Антон Расов
Искал штору в детскую стального цвета. Здесь она оказалась в наличии, а главное сравнил цены, ещё и поисамой низкой цене в городе. Жена в восторге
UE
Umberto Eko
Заказал себе горизонтальные жалюзи, сделали быстро и недорого. Рекомендую.
АЕ
Александр Ермолин
Быстро, качественно, красиво и недорого 👍👍👍
СМ
Сергей Михайлов
Заказал домой рулонные шторы , молодцы ребята , все оперативно .
МВ
Максим Васильев
Чисто и уютно. Зашёл узнать что продается и какие. Цены не кусаются. Продавцы приветливые. Зашёл и заказал домой. Пришли, они сами замерили, обговорили цвет и сделали заказ. Буду дозаказывать в комнату.
НВ
Никита Вагнер
Сделали всё быстро, аккуратно, и самое главное не дорого
Всё понравилось, приемлимые цены, качество🔥