Оформление бровей и ресниц
ЭГ
Эльвира Газимова
удобное расположение, очень удобная кушетка , мастер Светлана приятная и вежливая . Работа выполнена как я и хотела.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥!
Алексина Нагорная
Хочу сказать большое спасибо за прекрасные и натуральные реснички 👍не чувствую их вообще ,как будто свои .
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, приходите ещё 😁!
Анастасия К
Светлана просто замечательный мастер,очень быстро работает,аккуратно (каждый раз засыпаю😅) Очень вежливая и милая Ресницы носятся долго,работа очень аккуратная
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌!
ОТ
Ольга Тенистая
Топ-мастер Светлана работает профессионально и довольно быстро. Выполнила все мои фантазии на 5 из 5!))
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна, большое спасибо за высокую оценку !
Aleksa li
Благодарю мастера Светлану ! Сделали реснички быстро , аккуратно , и ооочень красиво !! 😍 прятно находится у вас в студии ! Очень комфортно !
27 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
ЛК
Лера К
Очень уютная студия, мне так понравилось. Безмерно рада что нашла своего мастера бровиста Светлану, все в точности как я и хотела, огромное срасибо за такого мастера🫶🏼
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Буду ждать вас снова.
АЖ
Азиза Ж
Сделала реснички,все понравилось .Спасибо большое за такой подход,все аккуратно и красиво
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рада сотрудничеству!
к
кира
Делала наращивание ресниц. Обстановка как дома. Очень удобная кушетка, даже уснула 😹Мастер очень понравилась.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за ваш отзыв 🤗
ВГ
Валерия Голованова
Я часто хожу к Светлане ! Всегда качественные работы, приятный сервис и ответственность ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Валерия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв о моей работе!
ДЛ
Дарина Леонова
Отличная студия , приятная обстановка. Наращивание ресниц сделали быстро и качественно, длина подобрана идеально.
4 ноября 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо вам !😉 Буду ждать вас снова.🔥
Диана Олеговна
Очень уютная студия, приятная атмосфера😊 Мастер Светлана быстро и качественно нарастила ресницы😍 я в восторге!
3 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв о моей работе. Приятно было с Вами познакомиться.
Наталья П
Прихожу не в первый раз на реснички, все очень понравилось ! Доброжелательная и очень уютная атмосфера! Качество работы 🔥🔥🔥
3 ноября 2024, официальный ответ
Регина благодарю Вас за отзыв! Буду рада вновь принять Вас в своей студии!
Альбина Аскарова
Очень приятная студия , реснички делала . Очень быстро, аккуратно и красиво) спасибо большое 🌸
Здравствуйте. Альбина. Спасибо Вам за высокую оценку моей работы! 💛
СТ
Станислава Тришина
Светлана- мастер своего дела. Реснички после посещения студии ухоженные с идеальным изгибом. Что самое ценное - всегда найдётся удобное время для своих клиентов.
Добрый день. Благодарю за отзыв. Буду рада принять Вас снова! 🙏🏼
Екатерина Ашурлаева
Была на нарщивании у Светланы- очень понравилось бережное отношение мастера и умение создать уютную расслабленную атмосферу во время процедуры ❤️ Ресничики получились именно такие Как хотела (Все получилось максимально естественно и натурально))))
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите снова! 💛
Вероника Краснова
Спасибо большое мастеру Светлане за отличную работу. Делала ресницы первый раз и очень довольна результатом. В Следующий раз , опять запишусь к ней.
16 сентября 2024, официальный ответ
Очень рада Регина, что вы остались довольны моей работой. Буду рада принять вас снова на наращивание ресниц!🔥
Ксения Д
Спасибо большое Светлане, делала перманентный макияж бровей, осталась очень довольна, быстро и комфортно
16 сентября 2024, официальный ответ
Злата, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Благодаря вам я становлюсь лучше!❤
н
наташа
Красивая , удобная, комфортная студия. Светлана учла все пожелания, очень тактичная и вежливая девушка . Результат замечательный.
14 сентября 2024, официальный ответ
Люба, очень признательна за высокую оценку моей работы. Буду рада принять вас снова в моей студии.
Альбина
Светлана превосходно оформила брови.Делает все очень аккуратно и быстро. Очень довольна. Теперь буду ходить только к ней!
12 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете меня .😌 Приходите, буду рада принять вас снова.🔥
Алисия
Лучший мастер! Супер быстро, что самое важное для меня в наращивании, и супер качественно! Глаза не краснеют. Ресницы носятся месяц, а то и дольше. Светлана всегда подберет нужный эффект и длину, чтобы смотрелось максимально красиво. 💕
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв 😉, за доверие к моей работе!🔥
АЕ
Алия Ерохина
Светлана - лучшая ресничная фея. Опытный специалист. Работы всегда качественные.
виктория с
За шикарными ресничками и бровками - только сюда! Отличный мастер Светлана и уютная студия. Рекомендую однозначно
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉
Альбина Авдеева
Первый раз пробовала наращивание ресниц у Светланы, и я просто в восторге! Она профессионально подобрала идеальную длину и объем, теперь мои глаза сияют! супер)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🤗
Ксения Пичкина
Светлана - сокровище студии))) Спасибо за великолепную форму и натуральный цвет моих новых бровей
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, жду вас снова.
Дарина 💋
Очень довольна работой Светланы. Ресницы отлично носятся!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
ПМ
Полина Мурясова
Хороший салон, мне нравится. Хожу на наращивание ресничек к мастеру Светлане. Профессионал своего дела, другие девочки тоже всегда в работе. В студии красиво, уютно, чисто👍
28 августа 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!🤗 ❤
як
яна кошкина
Сегодня впервые посетила данную студию.Все очень качественно и быстро.Дизайн студии просто превосходный.Всем советую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за доверие 💛 Жду Вас снова !🌸
а
ангелина
Всё понравилось! И сама студия и работа мастера👍 Рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, буду вас ждать снова! 🤝
Татьяна Солотова
Была на окрашивании бровей у мастера Светланы. Очень внимательно, красиво, аккуратно все сделала,рекомендую 🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна, за высокую оценку моей работы, буду рада Вас видеть в числе своих постоянных клиенток.🌹🌹