Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Совсем не понравилось
Сотрудники ПВЗ отказываются принимать возврат, заставляют выкупать товар, ссылаясь на брак, которого по факту на товаре нет (заметили клей на ботинке, на который мы даже не обратили внимание) Также отказывались принимать товар, размер которого на бирке не совпадал с вшитым размером на одежде Не рекомендую посещать данный ПВЗ
Данил Чупров
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи, возврат не хотят делать. Делают как брак и выкупай. Докопались даже до клея на подошве который остался при клейки подошве. Не советую туда идти, без покупки не уйдете.
зР
за Руса
Совсем не понравилось
11.08.2025. Сотрудник по своей воли сделал возврат, товар был оплачен, (есть доказательство) заказ не выдал под предлогом (заказ не оплачен) хотя как я выше сказал, он оплачен
Дмитрий Габов
В восторге
Нормальный пункт выдачи, в шоке с тех кто ставит одну звезду и не пишет реальных ошибок в работе, одна чушь людей из категории "Я король этого мира, все должны приклоняться передо мной". P.S. Терпения вам сотрудники ПВЗ, я вас понимаю с какими людьми приходится работать.
Король пасиков🤬
Братан работает не жалуется
Дмитрий Котчатков
Тема
КЕ
Ксения Ефремова
Совсем не понравилось
Господи прости, уберите с этого пвз ха*ба*л*ку!!! Оставьте мальчика!!
Дмитрий Кучаев
Совсем не понравилось
Ужасные сотрудники работают в данном заведение. Обманули ребёнка, выдали вещь, она посмотрела и показала на дефект в виде дырки. Приемщики просто сказали иди домой и делайте возврат. Вот...... К сожалению не было меня там, я думаю ситуация была бы совсем другая 🤬🤬🤬
Ирина Торлопова
В восторге
Как здорово, что теперь совсем рядом с домом есть Вайлдберриз) Девушки такие ответственные, доброжелательные, помещение светлое, чистое. Спасибо!