Хеликс
Лабораторная служба
LS
L S
Всегда помогут на ресепшене разобраться с анализами и хорошо берут кровь 👍🏼 лучшие в городе по забору крови!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Рады, что вы остали…
ЛЧ
Людмила Чекалкина
В доступном месте, хорошо оформлена реклама, приветливые работники!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Людмила Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность клинике и особенно медсестре за профессионализм, внимание и доброту. Всё прошло на высшем уровне — от приема до процедуры. Медсестра очень аккуратная, заботливая и умеет успокоить даже самых тревожных пациентов. Приятно, когда встречаешь людей, которые действительно любят свою работу. Спасибо за заботу и человеческое отношение!
14 октября 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
ЮЖ
Юрий Жуков
Отличная клиника с возможностью ввезда на дом! Вежливое оперативное обслуживание. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Всегда рады помочь!
ЮМ
Юлия Мишко
Очень хороший центр! Приятные грамотные администраторы,всегда помогут и подскажут!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!
Андрей Саркисян
Благодарю клинику Хеликс. Единственная клиника, где смогли безболезненно взять кровь у моего ребенка, я в восторге, всем рекомендую. Профессиональный персонал.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Марина Грег
Очень доброжелательные администраторы. Всё чётко и подробно рассказали. Результат быстрый. Спасибо🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание…
Анжелика Дьяконова
Близко от дома. Доброжелательное , профессиональное обслуживание. Удобно, что стали обслуживать детей.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы в Центрах Хеликс дети…
EB
Elena B
Планировала сдать достаточно дорогостоящие анализы, а они в Хеликсе оказались по акции-как раз мой комплекс , оформила предзаказ на сайте, на стойке перед оплатой назвала его номер и оплатила, все очень оперативно , кровь взяли безболезненно !!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что выбираете Хеликс! Мы рады, что наши акции помогли вам сэкономить…
ЕН
Елена Новикова
Очень трудно все,хотела спать на энтеробиоз детям,пока на линии уточнили,ждала минут 5,потом надо ещё записаться,тоже через горячую линию,либо приобрести инструменты и самим произвести забор,почему нельзя напрямую позвонить в Сыктывкар ,все так долго и нудно...
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей оценкой! Ваш отзыв поможет нам улучшить работу в этом н…
Алена Романова
самая долгая история с результатами анализов в этой лаборатории, ужасный сайт с приложением, где невозможно посмотреть свой результат, еще и в москву отправляют анализы, когда все простые анализы в наше время делаются за полдня
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена, приносим извинения за возникшие неудобства!
МП
Марина Пантелеева
Доброжелательное отношение и радуют акции на нужные анализы.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
ИМ
Ирина Макарович
Мне врач эндокринолог назначил ряд анализов. Промониторив и обзвонив несколько лабораторий сделала свой выбор в пользу Хеликс. В офисе понравилась доброжелательность персонала, в кабинете забора крови были "бабочки" (люди с тоненькими венами поймут как это важно), очень удобные шкафчики для одежды. Один из анализов сегодня уже пришел на электронную почту (вместо 5 дней сделали за три). Очень жду результат второго анализа (его делают до 10 дней). Однозначно рекомендую к посещению
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно получать обратную связь.
МТ
Марина Ткаченко
Сегодня посетила клинику Хеликс , ОЧень довольна обслуживанием👌 Цены ,акции очень порадовали,💰современно,рядом с домом Теперь мы Ваши клиенты 💕
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Михаил Артеев
Впринципе неплохо всё. Близко к дому, очереди почти не было. Подождал в очереди около 5 минут. Чисто, бахилы выдаются. Цены более менее как и везде.
24 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !
ОА
Ольга Алексеева
Отличная лаборатория, удобное расположение,скидки, есть возможность сдавать анализы детям,а так же делать уколы и капельницы. Рекомендую для посещения.
20 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Марина Летун
Неоднократно обращались в клинику для сдачи анализов ребёнку, все оперативно и качественно. Но записавшись на прием к врачу,так на него и не попала, не смогли в регистратуре оформить документы для приема, промариновали 40 минут, звонили в тех. поддержку- результата ноль. В итоге испорченное настроение, потеря почти часа времени выходного дня, и собственно никак не решенный вопрос. Спустя 40 минут безрезультатных попыток, предложили перезаписаться на другой день, но желания никакого. Скорее всего и как в лабораторию не вернемся, клиентоориентированность отсутствует напрочь.
12 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, приносим извинения за возникшие неудобства в связи со сбоем в программе. Мы работа…
anastasia Anastasia
Уважаемое руководство! Если вы проходите аккредитацию и теперь можете брать анализы у детей, то будьте добры обучите этому персонал, а не ставьте их в неловкое положение, т к на практике они никогда этим не занимались, хотят взять, но не могут(даже пробовали). И не надо вот этого, позвоните нам заранее, чтобы знать есть ли сегодня сотрудник, который умеет это делать. У вас должен быть каждый день. Я с больными детьми иду к вам и получаю такой фейл! Мы не болеем по графику к сожалению!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов и сож…
Ольга Вологдина
Приветливый персонал,деликатный забор крови,порадовал спектр услуг. Анализы сдавала по приятной акции
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😁
Наталья Спирова
Как хорошо, что в Орбите открыли эту лабораторию. Анализы можно сдать быстро и без очередей. Тут работают вежливые и компетентные специалисты. Удачи вам и процветания!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
A K
Сдавали дочери анализ на оргкислоты. Одна из немногих российских лабораториий, у которой самый точный результат.Девчонки очень вежливые, дайте им премии!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь !
Анна 111
Сдала анализ на ковид - результата нет- его просто отменили не предупредив Поддержка помочь не может! Потерянные деньги и время Не рекомендую данную лабораторию
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Анализ был отменён по техн. причинам. Деньги были возвращены Вам в момент обращен…
mb
meller blue
Спасибо процедурной медсестре, вообще не почувствовала взятие крови. Девушка на ресепшене очень доброжелательная. Впечатление супер приятное! Фемофлор тест здесь делают значительно быстрее, чем у конкурентов. Есть интересные акции, например на витамин Д. Бонусы тоже очень выгодно копятся и тратятся.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно!
ЕЩ
Екатерина Щедрина
Не первый раз обращаюсь в данное медицинское учреждение. Удобное место расположения, персонал- девочки все отзывчивые, доброжелательные. Все прошло на высшем уровне. Приехала с другого района и в очередной раз вышла с улыбкой.
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Ирина Потолицына
Вежливый персонал. Большое разнообразие видов исследований. Быстрая готовность.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 🌸
r
rcvrx
Очень приятный и вежливый персонал
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
КО
Ксения Осипова
Отличный медцентр по забору анализов. Вежливый пермонал, все доступно объясняют, результаты анализов приходят на почту Однозназно пойду еще и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
НЧ
Наталья Чабанова
Отличное помещение. Вежливый персонал.Обязательно приду ещё!
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
Дарья Потапова
Близко к дому,невысокая цена,девушка на ресепшене вежливая и все подробно объясняет. Понравилось что есть комментарии и рекомендации к анализу, чего нет в других клиниках например. Из минуса что сутки ждать, но это из-за того что в Москву отправлять надо , тк лаборатория там. Обращусь еще раз, общее впечатление: все понравится! Удачи и процветания на Покровском!
4 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!!
И
Инна
Хороший медцентр. Понравилось обслуживание, все объяснили, рассказали про акции. Записаться на анализы можно онлайн. Результаты анализов присылают на почту с расшифровкой, что очень удобно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за отзыв!
Алина Салькова
Понравилось отношение мед сестры. Приятные, располагающие к себе, грамотные специалисты. Обязательно обращусь к вам ещё!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
Алексей Пятаков
Лучший сервис в Сыктывкаре. Однозначно рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас!
П
Павел
Специалист, которая брала кровь, очень грамотно выполняет свою работу, аккуратно! Очень чисто! Администратор вежливая, рекомендую
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно.