Асъядор
Ресторан
Премия 2ГИС
ОС
Ольга Скляренко
Отличное место для семейных и дружеских встреч, Наивкуснейшие, Свежеприготовленные блюда, нежные , сладкие десерты! Рекомендуем 👍Очень понравилась официантка-Полина, приятная, тактичная, находит подход к любому гостю, хорошо ориентируется по меню👏👏👏
С:
Софья :^
Отлично всё понравилось!!
😈🤬
😈 🤬
Очень красиво и эстетично. Но … очень маленько меню. Для большой компании, нам показалось не подходит
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что атмосфера ресторана вам понравилась! И надеемся, что в следующий раз вы на…
ДХ
Дарья Хоменко
Очень понравился персонал, обслуживание супер. Очень вкусный десерт Наполеон. Вернёмся за Медовиком, нам его посоветовали. Понравилась живая музыка, очень атмосферно.
Валентина Бабенко
Шикарное мороженное Бородинское и Две горчицы. Рекомендую! Филе Миньон очень нежное. Ужин прошел отлично! Спасибо!
Т!
Татьяна !
14.02.26 первый раз посетила ресторан "Асъядор" в рамках гастрономический вечера "Влюблён в Коми". Была приятно удивлена интерьером, шикарным ужином, мастер классом от шефа по приготовлению коми блюд и даже квизом о Республике. Каждый участник получил в подарок открытки о Коми "глазами нейросети". Осталась очень довольна, буду посещать чаще, всем рекомендую.
Елена Марковна
Тёплое и уютное место, где можно приятно провести время. Разнообразное вкусное меню русской кухни. Обслуживание на высоте.
Мария Соболева
Чудесный ресторан с уютной атмосферой. Персонал очень вежлив и внимателен. Еда фантастически вкусная и особенно порадовала их подача! Пожалуй, это самый лучший ресторан в республике Коми❤️ Огромная благодарность поварам и всему персоналу!
ПГ
Полина Голышева
Отличное место! Очень красивый и необычный интерьер. Тихо и уютно. Понравилось обслуживание. Вкусные десерты и восхитительный чай!
ЛМ
Людмила Маркова
Всем советую посетить ресторан Асъядор. Здесь очень вкусная, сытная, разнообразная кухня. Приветливые и дружелюбные официанты. Помогут, предложат блюда на ваш вкус. Атмосефра спокойная, уютная. Во время ужина сопровождает мелодичная музыка. Нам все очень понравилось. Обязательно придем еще и приведём друзей😋
Тамара Токмакова
По рекомендации знакомой пошли. Мясо тает во рту🫶🏻все очень вкусно и красиво, приятные работники зала, все опрятные и грамотные😇 В дамской комнате тоже все красиво и чисто😉 Обязательно придем еще❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за такой тёплый отзыв о нашем ресторане! Для команды "Асъядор…
Анна
Праздновали свадьбу 6 декабря 2025г Огромное спасибо Христине за помощь с организацией, выборе меню(10 из 10), расстановка столов, за терпение(его нужно было очень много🤣) Для себя сделали вывод, организацию праздников будем делать именно через нее Зал красивый, спокойная атмосфера
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили работу нашего персонала и что Вам у нас понравил…
ДН
Дарья Напалкова
Отпраздновала свой День Рождения в кругу семьи в ресторане «Асъядор» в камерной обстановке. Хотелось именно такой атмосферой и оказалось в городе это единственное подходящее место. Красивая подача, вкусные блюда, отличное обслуживание! Блюда подавал шеф Александр ☺️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы рады, что Ваш День прошел в ресторане "Асъядор" и вы остались довльны! До но…
ИЛ
Ирина Липина
Десерт очень вкусный и обалденный! 😋
Ирина М
Пришли с парнем отпраздновать мой День рождения. Нам и скидку сделали, и поздравили вкусным десертом, в целом впечатления о заведении приятные. Сниму балл за то, что блюда оказались слишком своеобразными. Я люблю гастрономические эксперименты, но в этот раз прогадала с выбором. Если вы любите русскую кухню и хитро приготовленные субпродукты, то однозначно советую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы всегда счастливы поздравить наших гостей с Днём Рождения ❤️ Наша кухня дейст…
Виктор Величко
Вкусная еда, хорошая подача Вежливый персонал
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас в гости снова!
ДЛ
Диана Лаврова
Отличный ресторан, была здесь несколько раз, все блюда вкусные и сытные, официанты доброжелательные, салат с брискетом бомба Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас в гости снова!
Дмитрий Ведёркин
Превосходное место, сводит с ума своим отношением к гостю и атмосферой. Я обошел достаточно много мест в городе и смело заявляю, что лучше места для отдыха тут не найти. Я даже на полтора часа забыл, что нахожусь в Сыктывкаре с его отсутствием сервиса и это Ваша заслуга на все 100%. Еда/Антураж/Обслуживание - высший балл.
ЕИ
Елена Иевлева
Приятная атмосфера, вкусные блюдо, официант Марат очень добрый, вежливый и приятный мужчина! Благодарю!
ЛТ
Любовь Тюлькина
Сидели с компанией девочек и были приятно удивлены, понравилось все: меню, особенно обстановка, ненавязчивая музыка, официант Никита приятный, тактичный, ориентирунтся по меню, дает советы. РЕКОМЕНДУЮ!
ЕГ
Евгения Георгиева
Выбрали для пятничного вечера этот ресторан и ни сколько не пожалели. Приятная тёплая атмосфера, душевная живая музыка обвалакивала и наполняла. Попробовали несколько блюд. Понравились все своей аутентичностью, необычностью и вкусом.
OC
Olga Chernykh
Ресторан с приятной атмосферой и отзывчивым персоналом. Как гости города с удовольствием попробовали местную кухню, все очень понравилось, при возможности надеюсь посетить ещё
Ольга К
Ходили с коллегами на бизнес-ланч перед Новым годом. Понравилась и еда, и подача, и обслуживание. Сам зал очень красивый. Остались только приятные впечатления. Рекомендую
Илья Костин
Наконец-то нашли идеальное место для семейных, дружеских и деловых встреч - это ресторан Асъядор, который удивил разнообразием блюд, приятным интерьером и теплой атмосферой. Отдельно хочется отметить вежливость персонала и быстрое обслуживание. Спасибо за приятные и чудесные впечатления! P.s. А двум прекрасным сотрудницам ресторана, которые распахнули двери в просторные залы с элегантным интерьером, создающим ощущение комфорта и гостеприимства, отдельные слова благодарности ♥️ *Ресторан «Асъядор» расположен в центре нашего прекрасного города Сыктывкар
КН
Ксения Науменко
Благодарим команду ресторана за приятный вечер ! Обслуживание, атмосфера , еда - все на высшем уровне ❤️🔥 будем рекомендовать всем гостям столицы
G2
Geimer 262
Нам очень понравилось блюдо , понравилось обслуживание , будем советовать друзьям посетить ваш ресторан
Кристина Тихомирова
Отдыхали девочками, все было вкусно,красиво. Персонал приветливый. В честь 8 марта подарили каждой букетик цветов ♥️
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Ваши слова вдохн…
NN
No No
Две звезды за интерьер , все что хотели было в стоп -листе , что предложили были безвкусно такое ощущение, что специй нет в ресторане .. пресно -не вкусно
16 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что наши блюда не оправдали Ваших ожид…
Екатерина Коровина
В самом ресторане не были, были в «Кабинете». Крутой бар! Атмосфера, напитки - все впечатлило. Игра с карточками это что то💞
Антон Петраков
Отдельный респект Полине — обслуживание выше всяких похвал! Еда бесподобна, интерьер шикарен. Обязательно вернёмся! 🙌
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы очень рады! Ждем вас вновь в ресторане "Асъядор"!
Паша Март
Делали заказ в фудтраке от этого ресторона на площади, на день города. Очень не вежливо принимали и выдавали заказы, логистика была не налажена из-за чего происходила путаница в очереди. Заказали бургер с грибами и изначально их не увидели, попросили переделать, так на нас накричали что грибы там есть(они там и правда были, их было так мало и незаметно что показалось что их и вовсе нет , но ответить можно было бы вежливо)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Паша! Нам очень жаль, что вышла такая ситуация и недопонимание.
ЕТ
Егор Торлопов
Хороший ресторан, персонал отличный, на день рождение сделали скидку и подарили десерт, все вкусно! 👍👍👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Мы рады, что Вам было у нас хорошо! Ждем встречи снова!
Анна Балина
Все понравилось! Приятная атмосфера, живая музыка, хорошее обслуживание!
Вячеслав
Отличное место и приятная атмосфера. Спасибо за приятный вечер в честь 14 февраля.
АХ
Азат Хо....в
Отличный ресторан, вкусная еда, настойки, десерт и т.д.
Анастасия Игоревна
Приятный интерьер, вкусные блюда, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
ПШ
Полина Шабдарова
Хороший ресторан, уютно и спокойно. Вежливые официанты Достойное меню, вкус и качество продукта!
И
Илья
Хороший ресторан с национальной кухней, хорошая спокойная атмосфера!
зг
захар глуханьков
Ресторан суперский, еда просто божественная. Но испортило мое мнение некая работница которая материалам и орала на весь ресторан ругала других работников оскорбляя их родственников. Это было просто невозможно слушать, аппетит сразу теряется. Не советую приходить в данное заведение пока в нем работает данный работник.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар! Мы рады, что вам понравились блюда, но сожалеем, что вы столкнулись с данной сит…
Таня Вейпова
Были в этом ресторане недавно с подругами — впечатление ужасное. Атмосфера испорчена буквально с порога. Из кухни громко доносились крики, а одна из девушек из персонала, судя по всему управляющая или старшая смены, на повышенных тонах отчитывала своих коллег прямо при клиентах. Было слышно мат, угрозы и явное унижение работников. Очень неприятно находиться в заведении, где так относятся к людям. Это полностью перечёркивает даже вкусную еду (если бы она ещё была — но у нас и с этим всё было средне). Больше сюда точно не вернёмся
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы разберемся в данной проблеме.
SG
S G
Недавно я посетила ресторан "Асъядор", и, к сожалению, моё впечатление от него оказалось далеко от положительного. Я решила попробовать несколько блюд и ожидала настоящего гастрономического удовольствия. Однако реальность значительно отличалась от моих ожиданий. Начну с теплого салата. К сожалению, заправка была настолько отвратительной, что у меня возникли подозрения на аллергию, и впоследствии проявились симптомы. Вместо того чтобы подчеркивать свежесть ингредиентов, эта заправка только испортила всё блюдо и вызвала негативные ощущения. Это стало настоящим разочарованием. Следующий пункт в моем заказе — раф-кофе. Я всегда ожидала, что это будет ароматный и насыщенный напиток с нежной пенкой, но, увы, мой раф подали еле теплым, без малейших намеков на ту самую воздушную пену, которую так ценят кофеманы. Вместо удовольствия я ощутила лишь разочарование. И, наконец, десерт — торт «Наполеон». Я надеялась на воздушные слоеные коржи, но вместо этого мне подали нечто, что больше походило на скучный бисквит, чем на классический «Наполеон». Где же обещанная многослойность и лёгкость? В этом случае я ощутила, что ожидания жестоко не совпали с реальностью. В итоге, мой обед в "Асъядоре" стал сплошной чередой разочарований. Как жаль, что ресторан с таким благозвучным названием не оправдал ни одной надежды. Вряд ли я захочу вернуться сюда снова.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что опыт посещения нашего ресторана оказался негативным…
Надежда Загирова-Цветкова
В данном ресторане праздновали свадьбу. Хочется выразить огромную благодарность администратору Христине, очень отзывчивый, добрый, понимающий человек. Знающий толк в своем деле. Хочется пожелать процветания, побольше заказов и хороших гостей.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за такие душевные слова! Для нас большая радость знать, что вы ост…
Мария Скрябина
Приятный интерьер. Мы были с мужем и ребёнком. Расстроило несколько моментов - во-первых, еду принесли не одновременно, сначала для одного человека, через 10 минут для другого, ещё минут через 15 для третьего. Мы и сидели ждали друг друга. Во-вторых, стакан воды - платный, хотя обычно во многих кафе и ресторанах стакан воды идет бесплатно и даже в качестве приветствия приносят. В-третьих, сервировка не впечатлила. Пюре в детском меню как в столовой накрыто. Мое пожелание - ресторан, куда можно зайти на один раз.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане и приносим извинения за возможные не…
Анастасия Максимовна
В данном заведении на праздник «Пасха» хотела приобрести куличи, позвонив по номеру телефона ресторана, девушка, ответившая на звонок, дезинформировала меня о наличии. После написала в группу ВКонтакте и ситуацию решили в эту же минуту - на следующий день доставили 3 кулича бесплатно. Все могут ошибиться и нет заведений, которые не совершают ошибки или не происходит неразберихи. Но огромная благодарность и уважение тем, кто оперативно решает подобные ситуации. Таким рестораном стал «Асъядор», куличи оказались вкусные, берём у вас третий год. Спасибо за такое решение ситуации и клиентоориентированный сервис!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашей работе! Ваши слова…
IP
Izmailov PRO
Довелось побывать в этом ресторане. Еда вкусная и необычная👍 Мимоза топ👍 Обслуживание не очень, хотя мы были одни в зале🤷♂️ Салфетки не обновляют, посуду грязную не забирают! В меню нет 20% позиций! На входе куртки официант повесил в гардероб, а на выходе забирайте сами🤷♂️ Странно от ресторана такое.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за отзыв о нашем ресторане и приносим извинения за возможные н…
Tatyana Tane4ka
Очень красивый, уютный ресторан! Рекомендуем при посещении с детьми 💯! Наше общение началось с администратора Евгении, она помогла все подобрать и создать максимально хорошие условия для нас! Администратор Христина и официант Марина сделали наш вечер! Настоящий «гастро ужин»! Национальная кухня нас всех приятно удивила! Процветания Вам 🌟✨💫
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть снова🙏🏼
MA
Mikhail Agamanbekov
Отличная кухня, скорость отдачи блюд, вежливость и подготовка официантов. Один из лучших ресторанов города. Интерьер новый и стильный.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Александровна
Хорошее место для встреч 💕
ЕД
Евгения Домницкая
Отлично все понравилось !!!
ОП
Ольга Пашкова
Спасибо, кухня и обслуживание понравились)