Primi Bar
Центр паровых коктейлей
Перевожу чаевые Егору !!!!! А не Павлу
Гость от «нетмонет»
Данное заведение посетила впервые вместе со своими друзьями и мы приятно провели время. Обслуживание было очень хорошим, кальян попросили на усмотрение кальянщика, так как сами не особо в этом разбираемся. Так же сделали небольшой заказ, так как не были голодны: пицца Пепперони, классический чизкейк, сок яблочный. Пицца очень вкусная, много начинки, чизкейк нежный, вкусный, сок как сок)
No No no no
Уютная атмосфера, вкусный кальян и безумно вкусный салат с хрустящими баклажанами, чай правда клюквенный не очень понравился как будто химией отдает
ЕИ
Ермолин Игнат
вкусное меню,классные и вкусные кальяны,интересный и красивый дизайн,вайбовая атмосфера все,что нужно для хорошего вечера
ВД
Вероника Дуденко
посмотрели отзывы, на свой страх и риск пошли в это заведение в итого очень комфортно провели вечер, особенно зацепила атмосфера и качественное обслуживание!
Виктория К
Приходим уже сюда не 1 раз и каждый раз нас общитвают, в еде волосы уже 2 раз, еду ждали больше 40 минут, официантка заявляла 15-20, не убирали грязную посолу со стола, приходилось кричать персоналу, чтобы к нам подошли, а еще просто ужасно холодно, даже плед не спас ситуацию, не рекомендую
Наталья Невзорова
Хорошее место. Часто захожу после работы. Кальян приносят минут за 10 обычно, официантки приятные, ориентируются в меню, помогают определиться. Еда вкусная. Расслабиться вечерком - самое то
ИП
Илья Панюков
Заведение уютное и атмосферное, был в первый раз. Очень вкусный салат с манго, закуски. Обслуживание быстрое, к гостям относятся с уважением
do
darcy oui
не поставила бы даже одной звезды, если бы был выбор во-первых, на весь зал был только один сотрудник - кальянщик! - даже не официант во-вторых, подали блюдо - пасту - холодным, хотя времени с заказа прошло не так много. попросила подогреть - забрали мое блюдо, принесли обратно, но оно осталось таким же холодным. также заказали пуэр, от которого смердило рыбой. первый запрос в гугл говорит о том, что это значит: «пуэр неправильно хранился или истек срок годности». на выходе попросили книгу жалоб, также встретились с администратором заведения - Жанной. первым, что она спросила у нас - оплатили ли мы в целом ужин.. это позор на отзыв о пасте ответила, что якобы она «сама выносила ее и желток стал сворачиваться от того, насколько горячим было блюдо». стало интересно, почему моя паста прошла через администратора 🤡 про пуэр ответила, что это «естественный его запах». вопрос, а вы часто пьете чай с объективным запахом рыбы? Жанна максимально по-хамски себя вела, повышала голос и все твердила «дописывайте и..» с намеком на то, что нам пора выходить. с пастой я еще смирилась, но от чая мы не выпили даже половину, в итоге решили сделать возврат. на что Жанна (еще сильнее испортив наше уже и так плохое впечатление) ответила: «сначала уточню, может вы кипятка еще подливали в него» в итоге мы зря потратили деньги, в заведении нас грубо говоря «послали», ни разу никто не извинился хотя бы. гостей в этом заведении не слышат, пытаются унизить и выпроводить. никому не советую, даже врагу. 0/10
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда уважаем наших гостей и со своей стороны делаем всё дл…
Александра Алиева
Паста холодная, пуэр с рыбным вкусом. Кальянщик и официант, и бармен. Администратор - «директор» не на месте, зато после просьбы книги жалоб сразу пришла, нахамила. Отвратительное впечатление после посещения данного заведения.
Гость от «нетмонет»
Все зайки! Особенно порадовало караоке!
Все кайфово.
ПГ
Павел Герлах
Приятное и атмосферное место, вкусная кухня и приветливый персонал 👍
Андрей Чагин
👍хорошие сотрудники
Гость от «нетмонет»
Все супииииир, как обычно!!
НЯШКИИИИ ВЫ.
Все супер мило!
Очень все мило.
Гость от «нетмонет»
ждали позиции долговато, но ушли под зорошим впечатлением, спасибо!!🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Очень милое обслуживание! Спасибкиии!!
Гость от «нетмонет»
официанты полный плюс вайб, за караоке отделанный респект❤️🩹.
Анна Б
Это был самый вкусный салат с баклажанами, который я пробовала! Плюс вайб!
НН
Николай Носов
Обалденное место, кайфовая музыка, (даже на заказ можно попросить включить )душевная атмосфера, и очень приятные люди здесь работают 😎 официант Алина и кальянщик Даниил, вам респект, благодаря вам вечер удался, спасибо! 😎👍
Гость от «нетмонет»
Много знакомых лиц среди персонала .
Комфорт, персонал, качество
Дашуля 🥰
Алина прекрасный официант Тихон очень дружелюбный кальянщик Спасибо большое за приятную атмосферу вечера, за прекрасное обслуживание и прекрасное обслуживание 🔥 Ребята молодцы и все к этому причастные!👍
АХ
Александра Хватова
Очень душевное местечко! Персонал приятный!!! Салат с хрустящими баклажанами идеальный!!! Спасибо сотрудникам за работу🫶🏻
Алина Бондарева
Очень атмосферное место 👍 Менеджер Дарина и официант Роман очень приятные в общении, а кальянные мастера точно попадают в пожелания, даже самые расплывчатые 🤟
10/10.
Артём Широков
2 звезды за блюда и кальянного мастера.
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артём! Спасибо за отзыв и выбор нашего заведения. Сожалеем, что вечер не оправдал ожидани…
Анастасия Широкова
Две звезды только за хорошую кухню . Забронировали это заведение под закрытие на день рождение. Нас заверили , что включат хороший караоке и все будет на высшем уровне. По факту был всего один официант на весь зал и тот ничего не делал, постоянно приходилось его звать и объяснять в чем его работа, сервис на нуле. Остальной Персонал стоял и курил кальян, вместо того, чтобы заниматься обслуживанием. Посуды у них не хватает даже на 20 человек, под торт вынесли суповые тарелки … а караоке вообще у них оказался не в рабочем состоянии и петь его мы не смогли . По факту , что мы от них просили при бронировании выполнено не было. Не советую это заведение под свои мероприятия.
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за отзыв и выбор нашего заведения. Сожалеем, что вечер не оправдал ожи…
Алиса
Уютная атмосфера, ходили несколько раз и еда и кальян понравились, хорошее обслуживание. Единственный минус который заметили, столики для двоих слишком маленькие, даже две тарелки сложно уместить, очень неудобно.
С👤
Софья 👤
Красивый интерьер, вкусная кухня и кальян. Персонал вежливый и дружелюбный. Приятная негромкая музыка
Елена Митюшева
Вежливый персонал, вкусный кальян и кухня 🍀🤍 Замечательное заведение, отдельное спасибо ребятам ( Роману и Тихону) за великолепное обслуживание 🤗
Егор Касев
Отличная атмосфера! Ребята очень стараются. Немного бы расширить барную карту. Кальян выше всяких похвал 👍
Н
Наталья
Понравился интерьер. Вежливое и быстрое обслуживание, классный кальян, вкусная кухня. Рекомендую!!! P.s. сделайте карточки для чаевых)
Антонина Кирова
Атмосферное место, красивый интерьер, отличная музыка, вкусный кальян и кухня в целом👍
Олеся Арихина
Отличное заведение, красивое место, обширное и вкусное меню. Приятная атмосфера. Красивый, современный дизайн, есть локации для фото. Порадовала живая музыка. Приглушенный, тихий свет, располагает к приятному времени препровождения!
Варя Сергеева
хорошее место, отлично посидели с подругами, официант Роман помог с выбором, насчёт меню пушка, выбор блюд супер, также исполнение блюд очень понравилось отдельно для дам понравится сделать фото, много красивых мест
2 мая 2025, официальный ответ
Варя. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, мы всегда вам рады 🌷😌
Очень приятное заведение, обслуживающий персонал очень хороший и милый, особенно официант рома, кухня готовит быстро и вкусно, советую сюда приходить
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ЕИ
Елена Ивановна
Супер кухня, алкоголя конечно не так много, но мне нравится это заведение. Хорошие кальяны. Всем советую.
ВГ
Вадим Грубов
Очередной раз убедился, что настоящие спагетти можно отведать лишь тут! Такое ощущение, будто шеф- повар лично пригласил вас домой и накормил любимым блюдом мамы. Уютная атмосфера, прекрасный дизайн интерьера и внимательные официанты создают незабываемые впечатления. А паста карбонара - настоящая находка для любителей итальянского кулинарного искусства.
Екатерина Игушева
Атмосфера великолепная, еда вкусная и кальян тоже Место хорошее, рекомендую Приду ещё раз и друзьям порекоменлую! Приходите Персонал вежливый 🩷
надежда дулепова
Очень вкусная еда
Артем Адамов
милое, помещение с хорошей атмосферой) приятная музыка ❤
Адэля Руслановна
Кальянщик Илья мастер своего дела. Классно провели время, покушали вкусно, попили тоже безупречно и как раз попали на живую музыку, кайф! Персонал очень клевый. ❤️
Александр Джадов
Кальянщик на уровень выше по городу, Илья большой тебе респект!! атмосфера вышка, официантка милая, однозначно к посещению данное место! 10 баллов вам.
Вася Стасова
Приятное место, очень отзывчивый персонал, что заставляет возвращаться снова и снова, даже при наличии более «пафосных» заведений в городе.
КЧ
Ксения Чупрова
Отличное уютное место, очень вкусная кухня, хорошие кальяны . Персонал дружелюбный , внимательный ! Отдыхаю тут не впервый раз , очень нравится, рекомендую к посещению)
Михаил Крепс
Безупречное заведение, привлекательные сотрудники, как мужчины так и девушки, кухня тоже привлекательная как и кальян соответсвенно. РЕКОМЕНДУЮ!