Завернули
Быстрое питание
Евгений Мещеров
Вкусная и недорогая шаурма
Честно говоря, последние два месяца все стало плохо. Как не подойдёшь, либо полно людей ожидающих свои заказы по 15-20 минут, либо просто никого нету. Местом явно перестали заниматься.
Александр Шатов
Приехали в 20:05 нам сказали:"Я ничего готовить не буду,я ухожу,работают до 21,спасибо за быстрый перекус,уехали в додо
ОБ
Олег Барканов
приходил 4 раза. в первый раз сказали мяса нет, во второй шаурму сделали, в третий раз пришёл 18 ноября парень с невозмутимым лицом говорит если вы за шаурмой то шаурмы нет, на вертеле мясо видно уже готово, можно срезать, а повар говорит приходить через 2 часа, в четвёртый раз 19 ноября пришёл а там вообще закрыто. Очень странная организация, к вам приходить только расстраиваться. Максимально не рекомендую.
JF
Jocelin Fire
Как не прихожу, то нет никого на месте, то мясо закончилось или ждать 30 минут нужно. Зачем работать, продавать?
Было очень вкусноспасибо повару
Было очень вкусноспасибо повару
ВХ
Владимир Худоев
Не знаю, что по качеству продукта, но по времени у них какая то беда. Заехал, заказал, готовность 15 минут со слов паренька, ок. Через 20 минут заехал, готовность продлилась ещё 10 минут, которые я уверен продлились бы ещё. Как то так всем добра.
Настя Крылова
А вы со скольки работаете? Если не с 9:00 как написано, ставьте с 10))). 20 минут постояла и хватит думаю)
ЕА
Екатерина Алмазова
Очень вкусно, все на высшем уровне
Постоянно кушаю шаурму в заведении завернули! Делаю все очень вкусно, выгодно, быстро. Шаурмисты профессионалы своего дела, ребята общительные с ними можно поговорить пока готовят. Есть вегетарианская шаурма для людей заботющихся о животных, также есть неплохие акции рекомендую для быстрого перекуса!
Андрей Сивков
Я каждую неделю кушаю шаурму в этом заведении и могу сказать что это одна из самых вкусных шаурмичных где я ел, правда. Очень добрые и общительные Шаурмисты, настоящие профессионалы своего дела, можно поговорить пока делают заказ, по-моему те кажется очень удобно находится и много скидок) Ребят покупайте шаурму и не только именно в этом месте,рекомендую!
Артём Надуткин
Не могу выразить свою благодарность продавцу, готовит очень вкусно! Всем советую это заведение!Цены приятные!
Н
Настя
Всегда хожу за хот догами, особенно нравятся френч доги. Шаурмист очень вежливый и всегда интересуется какие соусы и т.д. Буду приходить дальше!
Александр Марков
Все очень вкусно, сколько раз были работники Евгений и Иван, самые лучшие повара. Самая вкусная шаурма в городе.Рекомендую зайти и отведать шаурму по царски ,не пожалеете!!!
Евгений Клепцов
все очень вкусно, быстро и не дорого, советую
ЮМ
Юлиана М
Все шикарно, шаурмист кайф русланчик топ
КГ
Кирилл Гирнинг
Вкусно и быстро! Люблю зайти перекусить, всем советую!!! Отзывчивые продавцы
Цены недорогие, всегда очень вкусно, сосиски большие и продавцы очень отзывчивые
Все понравилось, крутые люди работают
Анна Семенова
Ваще очень вкусно, каждый день тут покупаю, шаурмисты вежливые и отзывчивые. Ваще огонь❤️❤️❤️
АФ
Анастасия Филон
Сегодня мне выпала возможность посетить данное заведение и я была приятно удивлена!Во многих городах в том числе и в Сыктывкаре пробовала разную шаурму в разных заведениях,Но эта шаурма переплюнула все предыдущие она оказалась просто восхитительной сочное мясо, свежие овощи и идеальный соус, всё это в хрустящем сырном лаваше,сверху приятный бонус в виде сырного соуса, обслуживание на высоте,большой выбор разной шаурмы и начинок,а так же приятные акции,желаю данной компании процветания.Теперь за шаурмой только к ним,приходите,пробуйте и поверьте вы не пожалеете,эта шаурма покорила мое сердце ❤️
РЯ
Роман Ястребинский
Вкусно, сочно
КЛ
Ксения Логинова
Всем советую, берем с друзьями хот дог почти каждый день, работники доброжелательные и отзывчивые
SU
Sberid User
Взял шаурму. Сказали 5 минут подождать. Пошел осмотреться в магазине. Пришел домой- крупные полусырые и полусгоревшие куски курицы с хрящами . Отсутствие овощей. Вкус отвратительный. Не рекомендую
oooooooooo vcc
Хотела заказать классику с картошкой фри, а КАРТОШКИ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Я в шоке короче. Это моя любимая шаурма. Прилетела ненадолго с другого города, а в итоге даже не смогла покушать свою любимую шаурму. -реп, хочу картошку
Марк Муров
цены приличные, шаурмисты вежливые, выслушивают любое пожелание) правда сам лаваш тяжеловато жевать, но возможно это проблема не в шаурмисте, а так все понравилось)
ДЮ
Диана Юркина
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАУРМА И ХОТ ДОГИ!!! Никита повар самый топовый Откройте еще одну точку в городе!
Александр Сачков
Еще осенью готовили самую вкусную шаурму в городе,сейчас же, наверное, в 6 раз прихожу в ответ получаю: «мяса нет» причем от одного и того же шаурмиста. Судя по отзывам не я 1 такой
Frodo Baggins
по сути вкусно, а по вкусу не вкусно. мясо несоленое соус тоже( 20.05 перепробовал шаву, оценку снизил - невкусно
УЧ
Ульяна Чепушила
Если честно, то я очень расстроена. Захожу 3 раз за 2 дня и молодой человек который работает у вас говорит, что у него "не готово мясо", но я прекрасно вижу, что оно уже покрыто коркой, подгорает. Вы меня за не особо умную держите или как? Такое ощущение, что на зло делает только мне, потому что остальным спокойно готовит Надеюсь, что больше не буду брать у вас и лучше поменяйте своих сотрудников на более лучших
Мишель Бебровна
Сергей Борисович
Никита лучший повар,шаурма бомба
АХ
Арина Х.
Иван делает самую вкусную шаурму в этом городе!!! Кладет много мяса, овощей, шаурма сочная ❤️
Елизавета Кустышева
Приходила 6 мая к Вам за шаурмой - было безумно вкусно! Спасибо большое продавцу, который был вежлив и отвечал на все мои вопросы. Обязательно буду приходить ещё!!
Шаурмист Никита очень круто готовит. Самый лучший!
Киану Ривз
29.04.2025 19:45, вышел покурить на 5 минут ваш недоработник, пришел позже и почему-то решил что его знакомому можно сделать заказ без очереди, влупите штраф, ушел ничего не заказав и больше не приду, спасибо за уделенное время на чтение.
пп
попи пупи
самая вкусная шаурма тут!!! продавец-шаурмист очень добрый и отзывчивый , тут вы сможете очень вкусно и сытно поесть после работы или во время прогулки ❤
рф
роман фригат
вообще топ, очень классно, продавец-шаурмист, просто огонь
Анастасия Эдуардовна
Сколько раз брали шаурму, была превосходна... НО, появился какой то новый шаурмист, и такое Г... делает, всего по чуть чуть, один лаваш грызешь, и то не грызется.
АУ
Александр Уваров
По шаурме, лаваш как резина, шаурма сухая, из овощей в основном капуста, Хот дог с овощами, из овощей только огурцы и кусочек помидорки, булка капец какая сухая. Общее впечатление, если хотите вкусный дог и шаурму не рекомендую.
ПД
Петр Дымов
Ели шаурму, было очень вкусно
дх
данил хотемоа
Все отлично
ДЗ
Дмитрий Забусов
Отзывчивый персонал. Быстро и вкусно готовят. Шаурма не разочаровала.
Христина Аркадьевна
Девушка готовит очень вкусные хотдоги, рекомендую! 👍
ИИ
Иван Иван
Хочу выразить огромную благодарность девушке, которая там работает! Я ваш постоянный клиент и всегда доволен ее работой. Делает все вкусно и быстро, всегда по доброму относится к клиентам. Местечко супер, рекомендую!
Роман Мохин
Большой выбор шаурмы
Сергей Шакаль
Очень вкусная шаурма
ЕТ
Евгений Томов
Очень вкусно! Шаурма с картошкой фри это что-то новое, что конкретно я ждал.
Кирилл Ермолаев
Хотдог четкий: большая венская сосиска, хрустящая булка, сыр и 2 соуса на выбор и все это за 100р.