Сегун и Ролик
Служба доставки суши
1.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1.4
Александр Шатов
0 соответствия с фото,заказала одно -привезли другое, больше заказывать не буду, заказывал тот же сет в кирове ,привезли идеальные роллы с фото было один в один,тут из остатков приготовили помои Позорите фирму в Сыктывкаре !
Это ужасно, роллы маленькие, пицца сухая, даже соус не добавили. Все за 1300 рублей. Этого не стоит!!!!!! Ждали полтора часа за это чудо. УЖАС!!!!!
Михаил Мухорин
Роллы просто🤮🤮🤮, рис отвратительный, панировка отстой, посмотрите оценки и ни когда не заказывайте тут ролы, они окажутся в помойке
D
D
Отвратительные роллы. Мы к сожалению заказали их через яндекс и повелись на хороший рейтинг, который там по всей видимости накручен. Во-первых, полное несоответствие картинки сета и того что привезли, во-вторых, начинка всех роллов практически вся состоит из огурца и сыра филадельфия, ну и в-третьих, отвратительный соленый вкус роллов. В сете было 4 набора разных роллов, но по факту они оказались все идентичны по вкусу, рыба там никакая не чувствовалась. За те деньги, которые вы берете за свои роллы, качество просто ужаснейшее.
AT
A T
Это ужас! Доставляли больше 2 часов, роллы маленькие, сухие, не доставили ещё один набор роллов, никто трубку не берет, ни до кого невозможно дозвониться. Никому не советую, сами больше тоже никогда тут не закажем
а
анна
Отвратительнее ещё ничего не ела
ПА
Павел Асейкин
Такого я еще не пробовал!!! Даже в розыгрышах не участвуйте у них -призом будет кислое и разваливающееся нечто ! Просто шлак, ужас! Надо закрывать эту шарагу!
МГ
Мария Грант
Шарашкина контора!!!! Сделали заказ на сайте, ждали два часа, так ничего и не привезли, не знаю, что за дурдом у них там происходит!!! Не советую!
ЕД
Елена Д
Отвратительные роллы!!! Кислые, разваливаются, выглядят ужасно, не свежие!!! Никогда не заказывайте у них, поберегите себя!!!
Антон Калашников
Контора помойка!!!!!! Никогда не заказывайте!!!! Игнор полный!!!!весь вечер на с марку!!!!!знал бы другую контору выбрал бы!!!!
ВЛ
Виктория Лёвкина
Настолько ужасно роллов я не ела. Доставка долгая, роллы маленькие. Невкусные. Просто позор.
Валерия Шехонина
Отвратительные ролы. Очень маленькие, не вкусные, доставка долгая. Плюс за салфетки и палочки у них отдельная доплата) так что если будете заказывать только сет, знайте что палочек, салфеток, а тем более специй не будет) Поддержка отдельный вид искусства, люди которым абсолютно все равно на своих клиентов. Ничего объяснить не могут, только одно и тоже повторяют без конца)
МО
Марина Осташева
Отвратительные роллы, часть заказа отсутствует. Единственный плюс - доставка приехала вовремя, в остальном всё ужасно
Марк Муров
отвратительная доставка, мало того что долго, так еще и не вкусно!! живу рядом, доставить меньше 5 минут и то опоздали)))курят прям на рабочем месте, работают без перчаток, сан пин бы на них.
УБ
Ульяна Брыжан
Заказали роллы, информации о нахождении доставки нет, позвонила на горячую линию, сказали ожидание 20-30 мин, прошел час, перезвонила, девушка ответила «курьер не может выехать, ну у вас шустрый курьер; сейчас его отправлю к вам. Если вы отмените заказ меня уволят» уважаемые руководители «не пугайте своих подчиненных» и сделайте улучшение сервиса! Больше заказывать у вас не будем !
МП
Мария Протасевич
Заказала суши, их не привезли вовремя, сказали подождать ещё немного, спустя час, опять подождать. Отвратительное место
РР
Роман Роман
Это самая помойная доставка! Хотите поесть просрочку и отравиться? Ваши дети тоже едят роллы? Даже не думайте никогда здесь заказывать! При объективном обращении с замечаниями в группе в ВК - посылают на.. и добавляют в чёрный список! А попробуйте ка тут! Ждите Роспотребнадзор, бизнесмены!!
YS
Yara Sheveleva
Была бы возможность, поставила бы 0 звезд. Оператор сообщил, что заказ будет доставлен в течении 2 часов( заказали примерно в 18:10, доставка в 19:56) Звоним в службу доставки в 20:32, берет трубку другой оператор и говорит ожидать 3 часа!!! в 21:31 отказались от заказа, так как не было смысла уже ждать, нам сообщают, что вы добавлены в черный список, класс, спасибо Нищенская компания, не тратьте свое драгоценное время:)
VB
Very Bad
Компания использует ботов для накрутки голосов, посмотрите, кто им ставит 5-ки и на содержание текста! Роллы отвратные на вкус и совершенно не соответствует картинке, обманывают с весом (вместо 1850г делают 1459г!), на два сета и 4 персоны кладут 1 упаковку соевого соуса.
Даш Даш
Доставка - очень долгая Комплектация - тоже страдает, пол заказа отсутствует Один сет роллов пришел весь раздавленный, горячий сет был холодный, про их внешний вид вообще молчу Больше заказывать там не будем, и вам не советуем!)
Сёма Корпиенко
Супер суши. Быстро доставляют, и вкусно готовят
ЗШ
Захар Шмелёв
Хорошие суши, быстро делают и привозят. Советую их. Всегда отличные суши
Далин Кобран
Доставка еды порадовала разнообразием меню и качеством. Все блюда свежие и вкусные. Отличный сервис, буду заказывать ещё!
Евгений Смолов
Сегодня воспользовалась доставкой и был приятно удивлён. Вкусные блюда, аккуратная упаковка и быстрая доставка. Обязательно закажу снова!
МЕ
Мария Есева
Заказывали пиццу. Все вкусно, все Быстро привезли. Лучшие суши в городе.
ЕЭ
Евгений Эдуардович
Просто ужасная хрючевня, скот кормят лучше. Не советую!!!
НИ
Николай Игушев
Ужасно долгая доставка, 3ч минимум. Сделали отказ, от заказа пришлось отказаться так как не смогли дождаться с 8вечера до12 часов ночи. Спать уже легли и пришел курьер. Что очень огорчило. При этом ни кто не перезванивает не уточнят информацию о заказе. В итоге это дружелюбная компания сообщила что я в особом списке у них теперь.
МИ
Марина Игнатова
Отвратительно готовят. Дай бог не обкакатся от их роллов.
Владислав Владимирович
Шляпа одним словом , соус как будто со светофора , рис разваливается при попытке прикоснуться к нему , размер с 2 рублевую монету , кляр тоже одно название как плеш , доставка тоже задержалась , все холодное
ДП
Диана Петрова
Ужасное заведение Ещё и не правильный привезенный сет забрали. Наверно отвезут следующим клиентам
Ravik Pshël ty
Не рекомендую связываться, нервы поберегите. Ожидали доставку 2.5 часа и не дождавшись ответа отменили.
КМ
Кристина Мамонтова
На столько ужасное заведение я не видала, роллы отвратительные, так оставляла отзывы им через чибис так они и заблокировали меня, вообщем всем советую заказывать в любом другом заведении
Влада Якоби
Ужасные роллы. Рис недоваренный, невкусно. Панировка на роллах отваливается, приехало всё холодное. Роллы должны были быть с шапками, в итоге просто полили непонятным майонезным соусом
КМ
Ксения Минина
Заказывала первый раз и он будет последним. В коробке с права ( второе фото) должны были быть роллы, как на первой картине по середине с шапочками. Должен был связаться администратор точки комплектации, так и не связался. Не добросовестная организация. Хочется получать то за что платишь, а если и положили не то, то хотя бы извинения приносили бы вовремя. На вкус ни чего особенного. Есть места где готовят лучше. Доставка была во время.
Lion Senushkin
Перепутали сайт роллика, и заказали здесь, аккуратнее, роллы разваливаются, начинка не соответствует граммажу риса, вместо спайси соуса отправили мазик с масаго, цена не соответствует качеству, первый и последний раз
GM
G M
Спасибо поварам за вкусный ужин! 🥰 Прекрасное обслуживание, всё на высшем уровне!!!