ТарZания
Веревочный парк
Варвара Карпова
Нам очень понравился этот веревочный парк! Мы просто в восторге! Очень удобная локация в парке на свежем воздухе!Обязательно придем сюда снова! 😊
Наталья Елизарова
Супер верёвочный парк, очень понравилось. Немного боялся ребенок😊но с помощью инструктора справился👍спасибо организаторам за хорошо проведённое время 😊
ДО
Денис Огнев
Спасибо большое организаторам, все супер. Сыну очень понравилось, страх к высоте побежден. 👍
Алексей Алексей
Всё круто! Детям понравилось! Уровень сложности достойный!
Василий Стрекалов
Спасибо за аттракцион веревочный парк детки остались довольны, прийдем ещё 🤗 Как детям физкультура
rr
rs rh
Прикольная забава
НА
Наталья Алексеева
Были сегодня 10 июля 25 г. Детям очень понравилось, отдыхать можно всей семьей, опытные инструктора Саша, Илья и Марат, обеспечили безопасность детей, провели инструктаж, а также дети могут попрыгать на батуте, покачаться на качеле и после отдохнуть в тенечке на мягких диванах. Всем рекомендую повести в парке время отдыха и получить яркие эмоции!!!!
ЛМ
Лера Матюшева
Спасибо. Очень понравилось детям 15 и 8 лет. Сразу пошли на 2 уровень. Очень хорошие инструктора. Младшему, где требовалась помощь, ребята очень грамотно все обьснили и подсказали.
Екатерина Попова
Спасибо большое,организаторам данного мероприятия! Всё очень эмоционально,захватывающие впечатления получили мои дети и я сама!!! Безопасность на высшем уровне!! Обязательно посетим это место не один раз👍🔥
Р
Регина
Прекрасный аттракцион. Развивает вестибулярку и храбрость..