Банки
ПАО Банк ВТБ
Городской житель1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
Городской житель2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
ТУ
Татьяна Уваркова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Уваркова, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Диана Бобрецова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Диана Бобрецова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЕР
Екатерина Растворова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Растворова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЮФ
Юлия Федюнева1 отзыв
Наталья Муравьёва1 отзыв
Отвратительный банк, сотрудники ни чем не могут помочь, потому что сами не владеют информацией, как будто бы практиканты сидят а не сотрудники, был арест на карте я целую неделю мучалась и ездила к ним в банк, ладно арест сняли и то после ареста, наложили ограничение на счет, вопрос для чего и зачем, если просилось просто снять счет с ареста и все, когда карту заблокировали, банк каким то образом деньги присвоил себе, а не как это обычно делают приставы. Сегодня ходила в банк, чтоб выяснить почему обслуживание счета приостановлено. Сотрудник банка ничего мне не смогла ответить. Как такое возможно. Они должны знать о всех проблемах. Я протопила нервы, время потраченное на них вместо того чтобы работать на своей работе спокойно! Не советую однозначно! А как я столкнулась вообще с этим банком? Да очень просто. Директор пригласила сотрудников. И они рассказали нам про зарплатной проект и кешбек. Очень сильно подумайте если будете открывать карту в данном банке. А если будут аресты то будет еще хуже в дальнейшем отбить у банка свои деньги!
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Муравьёва, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответс…
Маэстро82 отзыва
Самый *** банк из всех, где довелось побывать. Терминал по выдаче талонов глючит. Персональные данные заносят неверно. Как сделали карту зарплатной, почему-то внесли левый адрес проживания (так показывало в приложении, которое к слову глючное, постоянно вылетает, ничего не помогает). Ладно, сходил, исправили данные. Хотел перекредитоваться, в приложении одобрили кредит, но сообщили, что персональные данные неверные. Опять? Пришлось опять идти в банк. Снова исправили данные. Вместе подали заявку на рассмотрение. И, о чудо, одобрили кредит, но уже с другими условиями? Это как??? Обман! В приложении одно, по факту другое. Сказал, подумаю. Позже зашёл в онлайн-банк в раздел кредиты. Висит заявка на кредит. Пишу в поддержку. В ответ, вам одобрили, приходити в офис. Что, опять к вам? Отказываюсь и пишу, чтобы отменили заявку. Получаю ответ, что только я могу отменить заявку по номеру 1000 ??? А это что, не я??? Плюнул, сегодня тоже самое, но в чате уже сообщают, что отменить по тел. не получится, нужно лично подойти в офис и отменить. Что, простите??? Качели те ещё. Не советую связываться с этим банком, обман.
Александр Касев8 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Александр Касев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Egor Tumanin9 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Egor Tumanin, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕД
Елена Дегтярева1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Елена Дегтярева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
УА
Ульяна Амелькова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна Амелькова, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствовани…
Макс Кливер1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Макс Кливер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ольга Шорина5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Шорина, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Андрей Джугашвили132 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Май, благодарим за обратную связь. Мы стараемся максимально использовать все пространство оф…
ВЕ
Валентина Елисеева1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Валентина Елисеева, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Н
Наталья2 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Анатолий Канев2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий Канев, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
им
итм мраа1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
итм мраа, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Роза Севрюкова3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Роза Севрюкова, благодарим за сигнал. Направили замечание в профильное подразделение. Если в работе…
АО
Анастасия Осипова2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Осипова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Archi_6.3 Archi_6.38 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Archi_6.3 Archi_6.3, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
ОИ
Олеся Игоревна1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Олеся Игоревна, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Артём5 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника!
Н
Николай1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Николай, рады стараться. Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника!
ЕН
Евгения Никонова1 отзыв
Валерия Марьинская3 отзыва
К😜
Кристина 😜2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Кристина 😜, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда…
СБ
Сергей Бовыкин1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Сергей Бовыкин, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Арина1 отзыв
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
И
Ирина5 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
Александр Митюшев2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова в адрес наших сотрудников. Всегда рады вам помочь 💪
Windle Poons42 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания.