Pro_Keratin
Студия красоты
Айтекин Ахмедова
Прекрасные девушки, мастера своего дела, было очень комфортно и качественно😊
ЮС
Юлия Сметанина
Опытные мастера подберут вам тот уход, который подойдёт именно вам , ваши волосы приобретут блеск, плотность,ухоженный вид, приятная дружеская атмосфера, приемлемые цены.
ОД
Олеся Дели
Гуля, великолепным мастер своего дела👍 🌹Профессиональный подход и внимание к деталям сразу заметны. Сделав перманент бровей- это всегда идеально ухоженый внешний вид. Чёткие, аккуратные, и естественные. Осоенно ценю, что мастер Гуля учитывает пожелание и предлагает лучшее решение именно для моей формы лица и моих бровей. Атмосфера в салоне дружелюбная 🤗 и уютная. А сам процес коррекции проходит быстро и безболезненно. Рекомендую всем кто хочет иметь красивые и ухоженные брови.
Екатерина
Начну с предисловия ☺️ Как я попала к Гуле ☺️ Месяц назад я сломала ногу и очень долгий период надо ходить с гипсом, поэтому стала искать салон на первом этаже. И все пути меня привели к ней в салон❤️ Отличная атмосфера, встретили, как с ребенком обращались 🥰 Всё прошло на удивление быстро, чем обычно, что очень сильно экономит время. Теперь я нашла 4 в 1 🙏 Можно сделать и реснички, брови, волосы и ногти 💅, что ооооочень удобно ☝️✨❤️ На болтались во время процедуры, много полезного в уходе за волосами рассказали, еще и в наличии есть всё что надо для ухода по доступной цене 💋✨🥰 Я очень рада и приду к вам не раз 🫂
ОШ
Оксана Шукурова
Была в салоне впервые-стильно, уютно. Очень понравилась мастер Гуля, видно что человек на своём месте. Сама порекомендовала нужные мне процедуры, ответила на все вопросы, напоила чаем. Мои волосы теперь в надёжных руках и прекрасно себя чувствуют. Буду ходить только сюда к Гуле.
ЛГ
Лариса Голева
Гуля отличный мастер , втрой раз делаю волосы увлажнение, уход , выпрямление очень довольна процедурой , в студии красоты очень атмосферно, уютно , доброжелательно , делаю там же другие процедуры просто космос
Валерия Мосеевская
Отличные мастера, профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Гуле, хожу к ней не первый год😘
НН
Наталья Нефёдова
Свои брови доверяю только Гуле, хожу уже много лет. А теперь и дочь к ней вожу. Гуля - мастер от Бога, и очень душевный человек. Спасибо, что ты есть)
Мария Бажукова
Мой любимый салон уже много много лет! Всегда всё на высшем уровне! Гуля мастер своего дела, преобразит за мгновение! Фея красоты!
П
Полина
Гуля – настоящий профессионал! Кератиновое выпрямление прошло идеально, волосы стали гладкими, блестящими и невероятно мягкими. Результат превзошёл все ожидания! Рекомендую!
Алёна Потапова
Посетила салон по рекомендации сестры. После химии терапии начали рядеть брови и смотрелось это не очень красиво, но пришла я вовремя. Сделали мне очень красивые бровки, а самое главное как натуральные. Я с большой радостью буду ходить на коррекцию. Мне очень понравилось посещение и девочки. Спасибо большое Вам за красоту.
ДН
Даша Некрасова
Хожу в эту студию с самого открытия. Свои брови и волосы доверяю только Гуле. Чисто, красиво, душевно. А самое главное - качественно. Рекомендую!
Наталья Кушнирук
Гуля и Ася профессионалы своего дела! Биксипластия, превзошла все мои ожидания. Волосы восстановились, стали гладкими, блестящими, плотными. Спасибо Вам за индивидуальный подход.
ЮС
Юлия Селиванова
Всё очень понравилось, мастер знает своё дело👍
Валентина Владимирова
Очень давно делаю кератиновое выпрямление у Гули,после нее к другим мастерам не ногой!))Лучше чем она не сделает ни кто!))Рекомендую!Всегда результат работы на высшем уровне 🔝
УП
Ульяна Потапова
Хожу к мастеру Гуля Рагимова с 2018 года. Всегда довольна результатом. Гуля учитывает пожелания и делает ещё лучше.
Анастасия Размыслова
ГВолосы волшебны😍Гладкие, шелковые на ощупь! Мне нравится🍓 спасибо большое 😍😍
ША
Шикерханум Алимурадова
Гуля лучшая в своем деле! Неоднократно делала процедуру биксиплатистии и каждый раз я в полном восторге! Волосы мягкие, блестящие, гладкие, а главное здоровые! Советую каждой данную процедуру
Александра Некрасова
Дееевочки, я в восторге, подход к каждому клиенту индивидуальный, предлагают чай/кофе, подберут домашний уход и спросят чем моете голову вы ))) Уютный салон, приятная атмосфера, мастера точно на своем месте Ася, тебе отдельное спасибо, делали наращивание ресничек и биксипластию🤩, кушетка с МАССАЖЕМ ❤️
ОБ
Ольга Бурлак
Была у Гули на процедуре по восстановлению волос. Гуля прекрасный мастер, провела диагностику, дала рекомендаци по уходу. В результате волосы напитанные, гладкие. Спасибо, отличный салон и мастера 🫶🏼
ТМ
Татьяна Можегова
Гулечка, я очень-очень довольна, спасибо Вам обеим огромное, я счастлива, что нашла Вас, Асеньку-самого лучшего мастера для моих волос🥰💯
Ольга Жилкина
Татьяна мастер своего дела!
КР
Кристина Рудакова
Замечательное место! Девочки мастера своего дела🔥 Добрая, комфортная атмосфера, сюда хочется возвращаться снова и снова Множество крутых процедур в одном месте, отличное расположение и красивая студия💫
ПК
Полина Колобова
Гуля мастер своего дела, волосы и брови шикарны уже много лет
Елена
Очень уютная атмосфера ,всегда улыбчивые и приветливые мастера,рекомендую
КМ
Ксения Минина
Очень атмосферная студия, делала ни одну процедуру и волосы и брови и губки. Всегда все выполнено качественно и на высшем уровне) девчонки молодцы, рекомендую салон в нашем городе
Светлана Веселкова
Спасибо большое мастеру Асет 🤗 за качественную услугу, теплый прием , приятную беседу Волосы выглядят шикарно 🔥 Еще раз спасибо
Марина Федорова
Прекрасный салон, уютная атмосфера, всегда вежливые и приятные мастера. Очень профессионально выполняют работу, будь то волосы, ресницы или ногти. Сегодня была моделью на обучении по перманентному макияжу бровей. Доверилась и осталась очень довольна результатом. Под чутким руководством преподавателя, ученица ( талантливая, внимательная, старательная Alya),выполнила работу на высшем уровне. Учли все мои пожелания. Раньше никогда не была на процедурах в качестве модели, побаивалась, но к этим девочкам идти совсем не страшно, они мастера своего дела!
Алина Гуляева
Посетив данную студию,вы не захотите из нее уходить никогда и никуда♥️самый крутой салон,самые шикарные мастера своего дела♥️сделают из каждой девушки КОНФЕТКУ♥️вы обретаете ни просто мастера,наставника,а самых прекрасных людей в своей жизни ♥️шикарные губки 💋спасибо девочки ♥️за губы и за ЛУЧШЕЕ ОБУЧЕНИЕ♥️
МШ
Мария Шарыгина
Гуля прекрасный специалист, работу сделала качественно, очень приятная в общении! После прцедуры ботокса волосы гладкие, ухоженные.
ХО
Христина Осипова
Благодарю свою Фею Гулю, за такой прекрасный результат 🫶, волосы выглядят шикарно , переливаются и блестят 👌
НМ
Наталья М
Уже больше 10 лет постоянный клиент студии. Уютная, большая, светлая студия. Качество услуг, как и квалификация всех мастеров на высшем уровне.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Большое спасибо,девочкам студии, это замечательная, уютная студия, с прекрасной атмосферой!) Я делала ботокс +кератин, довольна результатом, рекомендую эту процедуру, волосы становятся идеально прямыми, ещё и их внешний вид преображается, они становятся более послушные! А на ощупь волосы просто шёлк! Да и вообще очень хорошие ощущения остаются после общения с профессиональными специалистами.😊🌹
ОШ
Ольга Шульган
Прекраная студия,замечательный пероснал, уютная атмосфера, большой и качественный выбор услуг. Для себя выбрала биксипластию, волосы после этой процедуры просто ШИКАРНЫ. Девочкм боьшое спасибо😘
МП
Марина Парначёва
Волосы после кератина гладкие и блестят🔥😍не могу налюбоваться в зеркало☺️Гулечка, твои ручки самые золотые, который творят такую красоту🫶девочки советую всем, не пожалеете☺️🌹
Диана Кох
Я рада что посетила это место, прекрасные девушки, замечательное обслуживание! Сделали кератин+ботокс результат тот который и ожидался, волосы ровные и гладкие💋
Диана Кох
Крис К
Хорошая студия, уютная атмосфера, отличные мастера! Рекомендую!
ЮЛ
ЮЛИЯ Ля
После кератина🤗. Волосы огонь😍 больше даже понравилось чем ботокс +кератин. Запах шоколадный даже после мытья остался. Больше спасибо я довольна на все 100%.❤🌹🌷
Юля Асонкова
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого салона) оформляю брови и делаю ботокс волос. За это время проблемы с волосами ушли полностью, волосы отросли, стали плотными, ровными и блестящими, не путаются при расчесывании. Мастер Гуля всегда очень аккуратно и профессионально делает все процедуры, проконсультирует по уходу и посоветует, какая процедура нужна именно вам. Цена и качество соответствуют.
Марина Канева
Огромное спасибо Гульнаре! Я очень довольна результатом 🔥 Через три месяца я приду на повторную процедуру, чтобы скорее восстановить структуру волос и в результате волосы будут выглядеть блестящими, живыми и красивыми👍
Маня
Спасибо мастеру Гуле и ее ученице за красоту.Посещаю эту студию не первый раз все мастера хорошие рекомендую сходите и не пожалеете.
КН
Катерина Нефтякова
Отличные мастера,комфортная обстановка и прекрасные волосы после процедуры ✨
КД
Карина Донковцева
Хочу сказать большое спасибо, Татьяне😘 Это профессионал своего дела👍результат, который я ожидала на 3 сутки, случился уже через сутки🤔 Моему счастью не было придела, ждите к себе еще❤️
Анна Сидорова
Хотела бы оставить отзыв о мастере Асе🌸 Раньше ходила к другим мастерам по реконструкции волос, процедура была не особо приятной , мастер делал все не аккуратно и эффекта вау не было , сегодня же решила сходить к мастеру Асе , результат был просто волшебный 🧚🏻♂️ Волосы стали шикарные , такими их я еще не видела ! Теперь , только к ней 🤍
ВА
Валерия Алоян
Хочу поделиться впечатлением о мастере Асет. Делаю не первый раз себе красивые реснички, и буду продолжать 🥰🩷😍😘 А сегодня ходила к Асет за процедурами для здоровья своих волос: ботокс + кератин. Асет отнеслась к моим волосам как к живому существу: их помыли, расчесали, сделали процедуры и наговорили много комплиментов. Теперь мои волосы здоровы и красивы, а я счастлива, повторю эти процедуры еще.
Светлана Цап
Люблю всем сердцем и душой (не смосморя на то, что от меня находится в другом конце города, я люблю, чтоб всё было в пешей доступности😁) и студию и ее коллектив❤️Девочки невероятные, широкодушные, гостеприимные и очень интереснве личности. Их профессиональный подход и любовь к своему делу сразу очевиден, а как они подходят к важности атмосферы и эстетики в своей уютной студии, это прям🔥Процветания Вам, дорогие трудяжки и благодарносблагодарность за то, что умеете так качественкачествено ппочеркивать нашу красоту и индивидуальность 😘🪄
ЮШ
Юлия Шмидт
Студия очень просторная, светлая, уютная! Девочки мастера молодцы! Очень хорошо знают свое дело. Асет мне сделала прекрасные реснички, Гуля бровки! Спасибо за красоту) Рекомендую 👍
СА
Светлана Абдулаева
Являюсь постоянной клиенткой студии) Неоднократно делала такие процедуры, как татуаж бровей, кератин и ботокс волос, косметологические процедуры . Уютный кабинет, вежливые и профессиональные девочки, качественные процедуры. Однозначно, Рекомендую 👍
Эльвира Евдокимова
Спасибо огромное 🤗 волосы после кератина просто шикарные, девочки очень приятные и вежливые, рекомендую 👍