Кофе Смайл
Кофейня
Ульяна Тихоненко
16 января Еще хуже кофе не пила, хотя люблю посещать ваши кофейни Еще специально попросила не делать горячий кофе, мне сделали такой кипяток, что я даже в руке не смогла стакан держать:)
Zj
Zombie j
Доброе место, быстро, уютно.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Быстро, качественно, с улыбкой. Всё, что нужно
16 января 2026, официальный ответ
Александра П
Вкуснейший венский кофе приготовила Александра, спасибо)
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр Шляк
Часто захожу сюда, Александра всегда очень приветливая и готовит вкусный кофе!
ВГ
Виктория Гриднева
Спасибо большое Александре за прекрасный Латте! Теперь это место одно из любимых . По больше бы таких внимательных Бариста ,сделала прекрасно 👌
Дарья Синкевич
Бариста Александра, делает самый лучший и самый вкусный кофе)
КБ
Кристина Бачурина
Замечательный островок вкусного кофе и лучшим Бариста Александра ! Кофе сделали очень быстро и вкусный, теперь только к вам!
Андрей Волков
Спасибо за согревающий Флэт Уайт Александре, не дала замерзнуть в этот вечер!)
анжелика пуки
спасибо Александре! Сделала очень вкусный моккачино!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
аришка а
оч вайбовая девочка там работает, зовут карина, сделала мне вкусный и горячий кофе, приятно было поболтать, буду заходить почаще😉😉😉😝😝
19 декабря 2025, официальный ответ
З
Зоя
Заходила вчера, девушка Яна сделала всё просто на высшем уровне, спасибо большое, отличное место ✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста 😍 Ждем вас в гости снова!
Софи
Отличное место! Кофе насыщенный, ароматный, а бариста такие внимательные, будто читают мысли. Возвращаюсь каждый день.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе! ☕
Валерия Расова
Время открытия кофейни - 8.00!Почему аппарат не разогрет к этому времени и приходится ждать по 10-15 минут?!Не в первый раз попадаю на это.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Сожалеем, что так вышло. Обязательно выясним причину сложившейся ситуации.
РА
Роман Андреевич
Добрый день,график работы с 8:00 по будням ,но в 8:05 точка закрыта без всяких объявлений)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Просим прощения от лица компании. Были утеряны ключи:( Мы искали запасные и откр…
Юлия Ладанова
Зачем Бонусная программа, если бариста отказывается проводить штрихкод карты, ссылаясь на не работающий сканер?
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Неполадки в работе техники бывают, от них никто не застрахован. Напишите, пожалуйста…
Алёна Антонова
Заходила за кофе сегодня, девушка Диана приготовила все быстро и вкусно, помогла с выбором напитка, очень приятная атмосфера, девушка дружелюбная и общительная, хочется заходить снова и снова :)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
ЛМ
Лия Мамонтова
Заходили во время прогулки в кофейню, нас обслужила бариста Диана. Очаровательная девушка приготовила нам божественный напиток 💞
28 марта 2025, официальный ответ
EE
Elya Elya
Всё очень понравилось! Отдельное спасибо бариста Лизе-она лучшая! Очень приятная, вежливая и улыбчивая девушка, помогла с выбором напитка и десерта, и сделала ОЧЕНЬ вкусный раф.
3 февраля 2025, официальный ответ
Иван Сметанин
Очень вкусный кофе делают, отдельное спасибо сотруднику Карине - всё сделала быстро и помогла определиться с выбором!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста 😍 Очень рады, что вам все понравил…
ИД
Иван Доронин
Пока попробовал только латте, сделали вкусно, тепло и приятно. Заказ принял и приготовил бариста Тимофей, если кому важен выбор хорошего мастера
Арина
Сегодня прогуливались и решили попить кофе,зашли по пути в эту точку. В такую "зимнюю" погоду захотелось выпить чего-то вкусного, спасибо за советы молодому человеку ( Тимофей ). И проконсультировал и вкусный кофе сварил, будем заходить ещё.
ИД
Иван Доронин
Пока попробовал только латте, сделали вкусно тепло и приятно. Заказ принял и приготовил бариста Тимофей, если кому важен выбор хорошего мастера
Л
Лилия
Очень понравился бариста, приятный и вежливый молодой человек Тимофей. Приготовил потрясающий кофе, а также учел все мои пожелания. Безумно рада ☺️
Ульяна Карпенко
Тимофей варит самый вкусный раф🤤
Карина Артеева
Спасибо, было очень вкусно, бариста Анастасия супер, очень общительная ☺️
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости :)
Владислав Константинов
Бариста Арина гений своего дела. С кайфом выпил вкусный кофе!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за кофе :)
Серж Близнец
Обслуживание отличное) Бариста Арина сделала очень вкусный и насыщенный американо😊
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🔥 Приходите к нам почаще!
Антон Корнецкий
Брал сегодря у вас кофе, девушка Елизавета быстро и вкусно все приготовила, обслуживание на высоте! 10 баллов из 10, обязательно приду к вам еще! Большое спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова )
НИ
Никуся Ильяшенко
Очень нравится новая точка. Девушки бариста просто прекрасны: обо всем рассказали, показали, порекомендовали новинки. Ну и кофе очень-очень вкусный🥰
24 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вы положительно оценили наш новый кофе-бар ) спасибо вам за приятные слова!
Анна Попова
Очень вкусные кофе и десерты, удобное расположение кофейни, классно, что точек в городе становится больше
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо ❤ Рады стараться:)
ДУ
Даниил Уланов
здравствуйте, просто замечательное обслуживание, точка выглядит прекрасно, особенно запомнились девочки, две арины, очень ответсвенно работают, делают все быстро и очень вкусно!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку :) Обязательно передадим Ваши слова…