Северная механика
Магазин
Андрей Чуркин
Брал запчасти на буран, качество отличное не один сезон отходит и персонал приветливый и опытный, все понятно объяснят и подскажут если надо! В общем буду заказывать только у них!
Анатолий Тиранов
От лица руководителя компании «Северная Механика» хочу поблагодарить наших клиентов за доверие и выбор нашей техники. Мы специализируемся на производстве снегоходов моделей СМ‑003 и СМ‑002 и прекрасно понимаем, что для наших покупателей важно получить надежный, честный и понятный сервис. В своей работе мы всегда придерживаемся принципа максимальной клиентоориентированности: открыто говорим о возможностях и ограничениях техники, не даем заведомо невыполнимых обещаний и не вводим клиентов в заблуждение. Для нас важно, чтобы каждый, кто приобрел снегоход «Северная Механика», был уверен в качестве изделия и знал, что при необходимости получит своевременную поддержку. Мы внимательно относимся к отзывам и пожеланиям, постоянно улучшаем конструкцию и сервис, чтобы снегоходы СМ‑003 и СМ‑002 служили долго и надежно в самых сложных условиях. Спасибо всем, кто уже с нами, и тем, кто только присматривается к нашей технике. Ваше доверие — главная оценка нашей работы.
Олег Коптяев
Заказал новую модель, очень оперативно отправили, прождал меньше месяца 👍
Матвей Михеев
Покупал двигатель лончин на буран, все отлично, спасибо менеджерам за подробную информацию!