Art Detailing
Детейлинг-студия
Максим Максим
Не первый раз заезжаю к Артуру, все на высоте однозначно рекомендую!!!
АЧ
Александр Чернов
Артур отличный мастер, всем рекомендую, выполнил работу в кратчайшие сроки, так же поклеил элементы которые попросил от себя лично, всем советую!
Анастасия Коданева
С первого взгляда, Артур вызывает доверие! Рассказал основные опасные зоны, которые нужно в первую очередь заклеить пленкой. Понравилось, что не принуждает к дополнительным затратам. Все четко и по делу, сразу видно, мастер своего дела! Работой осталась довольна. Всем советую!
РЯ
Ренат Ямбаев
Отличное соотношение цены и качества, рекомендую всем! Первую машину поклеили в защитную пленку в 2023 году, поэтому обратился снова в октябре 2025 года. Также поклеили Voyah Free, всё супер!
СП
Сергей Пленников
Если вы проживаете в Сыктывкаре и не знаете где защитить автомобиль бронепленкой или где затонироваться-смело общайтесь к Артуру, мастер своего дела, рекомендую!
Александр Нейфельд
Поклеили опасные места автомобиля пленкой. Мастер в начале рассказал все подробно про разные места, которые нужны поклеить. Привез машину утром, к вечеру уже была готова. Мастер Артур сделал все безупречно, не было пузырьков. Советую мастера!
МШ
Максим Шишелов
Бронировал, тонировал у Артура уже 3 авто. Доволен качеством работы и ценой. Рекомендую друзьям 👍☺️
Мария Красавцева-Одинцова
Изначально мне затонировали автомобиль в другом месте, я была недовольна, множество пузырьков, которые со временем никуда не исчезли и оттенок атермальной пленки на передних стеклах был желтым, выглядело отвратительно. Приехала в Арт Детейлинг по рекомендации. Работой довольна, пузырей нет, атермальная пленка другого оттенка, незаметная. Буду советовать Артура и его детейлинг студию 👍🏻
Александр Моторин
Делал полировку фар и заклеили в броню. От качества работы восторге. Сделано быстро и красиво, без подводных камней.
Валерий Коновалов
Делал уже на 2 авто частичную оклейку кузова в бронепленку, все отлично, быстро и качественно. После более года эксплуатации никаких дефектов. Загонял недавно еще один авто на оклейку фар, сделано все в лучшем виде. Рекомендую!
ВХ
Виктория Холод
Вежливый и аккуратный мастер! Подробно рассказал, что лучше заклеить первым делом. Сделал всё качественно и в обговоренный срок. Так же объяснил как правильно ухаживать за пленкой. Рекомендую! В следующий раз знаю куда обращаться!
Быстро, качественно, аккуратно!
ИЕ
Иван Ехлаков
Приезжал к Артуру на оклейку уже второй машины , профессионал своего дела , сразу виден большой опыт , все сделано аккуратно , использует хороший дорогой материал , однозначно рекомендую!
РВ
Родион В