Ногтевые студии
Ксюша Ильина
Хожу к Кристине уже не первый год и на шугаринг, и на педикюр. Она очень старательный и скурпулезный человек, аккуратно и качественно делает свою работу, и что немаловажно, у Кристины очень приемлемая стоимость услуг! Рекомендую 😉
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксюша, за добрые слова о моей работе 🙏👌 Всегда вам рада!
Денис Стикин
Мастер педикюра и шугаринга Кристина реально отличный специалист. Обращался с такой проблемой, как врастание ногтей больших пальцев на ногах. Мастер установила титановые нити и произвела полную обработку ног (педикюр). Я парень и ничего в педикюре не понимал ранее, а очень зря, поэтому и довёл свои ногти и ноги до такого состояния. Впредь, надеюсь, такого не повторится... Кристина всё сделала на высшем уровне. Очень дружелюбная, общительная, и самое главное шикарный специалист своего дела! Настоятельно рекомендую Мастера Кристину, как специалиста высшей категории! Обращайтесь! Не пожалеете! Получите услугу высокого качества за приемлемую цену!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Максим Максим
Хочу поблагодарить мастера шугаринга и педикюра, Кристину! Кристина – мастер своего дела, всегда в курсе новейших тенденций в индустрии красоты. Каждый визит к ней – это гарантированное качество и комфорт. Она тщательно и аккуратно выполняет все процедуры, уделяя внимание каждому нюансу. Её профессионализм и внимание к деталям впечатляют. Благодаря Кристине, я всегда чувствую себя ухоженным и уверенным. Огромное спасибо за твой труд и заботу! Рекомендую Кристину всем, кто ценит качество и профессионализм!
29 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Была рады помочь 🤗