Комфорт
Апартаменты
4.4
Уютные квартиры и стильные апартаменты. Отчётные документы
4.4
nastm .
Хорошая квартира, приезжали в командировку, выбирали по местоположению.На кухне все для готовки,большая гардеробная,и диван и кровать удобные, тропический душ в ванной, в общем все отлично.
Комфорт, апартаменты
21 августа 2024, официальный ответ
Настя, благодарим за отзыв! Приятно, что квартира понравилась! Будем рады видеть вновь!
Амир Рашидов
Очень уютный вариант размещения, смарт телик шустрый,площадки во дворе просто космос, даже батуты!
Комфорт, апартаменты
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
O
Olga
Понравилось: Останавливались с семьей(1ребенок) на 2 ночи, путешествовали на машине. Проблем с парковкой не было. Квартира чистая, просторная. Оснащена всем необходимым. Все работало. Не понравилось: Не было полотенец для рук.
Московский
Понравилось: Чисто. Всё работает. Интернет летает
I
Irina_fer
Не понравилось: Не поселили в указанную квартиру не смотря на 100 % предоплату. После долгих переговоров пошли на уступки - предоставили другую квартиру значительно хуже. Диван пропитан сторонними запахами. Не рекомендую.