Art Permanent
Студия перманентного макияжа
нм
надежда мальцева
Сегодня была,в тудии " Art Permanent" я восторге , от этой обстановки, всё красиво, всё очень душевно, самые милые мастера, Дашенька и Мария ) пришла за красотой своих губ!!!!! Перманент , это огонь! Девочки ,я ваша клиентка, на веки)))) Спасибо огромное Марие, за мои шикрные губы)))) я в восторге !!!!
Ольга Киселёва
Отличная студия,приятное общение , всё подробно обьяснили,дали много хороших советов)! Спасибо большое Дарьи))
Алёна
брови🤤 Настолько шикарные 😍 Всегда после процедуры стала обращать на девушек с перманентом И считаю ваши работы в студии самые великолепные Спасибо большое за работу😏 обязательно приду еще 🙏🙏🙏
Nastyaa Lobanovaa
Хочу выразить огромную благодарность Академии «Art Permanent» и мастеру Марии! Мария — настоящий профессионал своего дела, благодаря ей мои брови и губы выглядят безупречно. Она учла все пожелания и создала идеальный образ, подчеркнув мою индивидуальность. Результат превзошел все ожидания — теперь я выгляжу ярко, естественно и ухоженно. Спасибо большое за красоту и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою природную привлекательность!
УЯ
Ульяна Якуш
Удалось исполнить мамину мечту о красивых бровях! Мама давно хотела сделать перманент бровей, и было решено подарить ей эту возможность на День Рождения. Так случилось, что у мамы онкология, поэтому искала обязательно специалиста с медицинским образованием и опытом работы с такими людьми. И с этой студией всё получилось! Было несколько предварительных встреч по обсуждению работы, а затем несколько этапов её реализации. Ведь никто не знает, как примет организм материал. Но всё удалось! Мама в восторге! Спасибо большое за внимательность и чуткость ❤️
ИМ
Ирина Малышева
Хочу написать Даше слова благодарности🫶 Вы талантливый профессионал своего дела!!! Вы МАСТЕР с большой буквы!!! Вы волшебница ❤️ Я не могу налюбоваться на свои красивейшие бровки. Я даже не могла себе представить, что они будут такие реально нереальные😍😅 Я каждую минуту подхожу к зеркалу и любуюсь собой🥰😍 По поводу самой процедуры могу сказать только одно, как будто побывала на релаксе 🥰 очень уютно, комфортно и тепло. Я желаю вам тысячи благодарных и счастливых девушек, женщин. Процветания и успехов вашему делу🫶❤️🌷 Жду с нетерпением новой встречи.🌷☀️🥰
НШ
Наталья Шипа
Магическая студия 😍 я в восторге 🤩🤩🤩 Милые очаровательные обаятельные мастера своего дела 💖 Мечтала сделать бровки 😊 мечта сбылась Всем девушкам и милым дамам рекомендую, не пожалеете!!! Внимательный и индивидуальный подход для каждой мечтательницы 😘😘😘
Antonida Filippova
Отличная студия, приятные и компитентные стилисты Даша, просто супер мастер😘😘😘 Девочки Вы супер 🌹🌹🌹
ТШ
Татьяна Шехонина
Прекрасная студия в центре города! Приятное общение, чистота, уют. Делала брови у Дарьи, всё прошло замечательно - я спала! Никакого страха, дискомфорта, всё быстро и главное - красиво! Спасибо большое мастеру! Желаю побольше хороших клиентов!
Александра Морозова
Удобное месторасположение. В студии уютно. Мастер очень приятная девушка, у Марии легкая рука, рассказала о всех нюансах перманента, поделилась опытом, посоветовала что и как лучше сделать, исходя из профессионального опыта. Угостили вкусным напитком после процедуры, подарили приятный презент (чему была удивлена) и также маленький пакетик-сумочку с памяткой и средствами по уходу после процедуры. Смело сервису ставлю 5 баллов. Довольна.
Karina Trifonova
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры. Ушла довольная с красивым перманентным макияжем ,благодарю вас !
Вероника Синицына
Просторная, уютная и красивая студия🤍 Даша - отличный специалист, настоящий мастер своего дела❣️К каждому клиенту индивидуальный подход, сервис на высшем уровне🔥
Анастасия Терещенко
Прекрасная студия, очень уютная) Приветливо встретили на входе, все подробно объяснили) мастера настоящие профессионалы (а я дотошная 😃) Делала перманент бровей и межресничку, первый раз в жизни, довериться смогла только студии Артперманент и не пожалела! Все очень деликатно, я довольна! Ну и сервис конечно на высоте, предложили чай с вкусняшками, с собой дали игристое 🍾 Роскошное место одним словом 💯
ЧС
Читаю Сам, центр обучения чтению Ипатенко
В данную студию обрашаюсь не первый раз. Услуги на отличном уровне! Приятная обстановка, чистенько, приветливые администраторы! Сначала у Кирилла выводила старый татуаж. Приятный в общении и компетентный мастер. А у Даши делала и губы и бровки в волосковой технике. Обожаю ее подход, это не тот мастер , что штампует всем одинаковые маркерные брови). Рекомендую👍💯