Массажист
Очень классный специалист,мастер своего дела!прошел очень много всякого массажа,и из Всех массажистов выбираю Анну Викторовну!
еа
елена арнаутова
Проходила классический массаж. Ребята!! обращайтесь к Анне,она мастер, мастер своего дела, истинный мастер лечит не только тело, но и душу!! Вообще рекоменду!!Она огонь. Творец своего дела!
31 августа 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Светлана Самойлова
Посещаю студию массажа Анны Тиминой уже несколько месяцев, и каждый визит для меня как погружение в мир гармонии и спокойствия. Анна не просто массажист, она – настоящий мастер своего дела с медицинским образованием, который работает с душой и сердцем. Её студия – это место, где время останавливается, а заботы остаются за порогом. Обстановка в студии невероятно уютная и располагающая: мягкий свет, приятные ароматы эфирных масел и спокойная музыка создают атмосферу полного расслабления. С первых минут чувствуешь, что находишься в надёжных руках профессионала, который внимательно слушает и понимает твои потребности. После сеансов массажа у Анны я почувствовала значительное улучшение своего физического и эмоционального состояния. Боли в спине исчезли, а настроение заметно улучшилось. Анна обладает уникальной способностью не только лечить тело, но и восстанавливать ментальное здоровье, что делает её сеансы поистине исцеляющими. Особенно хочу отметить её индивидуальный подход к каждому клиенту. Анна тщательно подбирает технику массажа в зависимости от состояния и пожеланий, что делает каждый сеанс неповторимым и максимально эффективным. После посещений её студии я чувствую себя обновлённой и наполненной энергией, словно заново родилась. Благодаря Анне, я нашла вдохновение для новых увлечений и вернулась к творчеству, которое давно оставила. Её забота и внимание к деталям делают каждое посещение студии особенным событием. Анна Тимина – это настоящий волшебник, способный творить чудеса своими руками. Ставлю 10 из 10 и рекомендую всем, кто хочет позаботиться о своём здоровье и душе!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Ира Пирогова
Я посещаю студию массажа , где работает замечательный человек, Мастер, Массажист с медицинским образованием , Анна Викторовна. После сеансов массажа я полностью избавилась от болей в спине и плохого настроения. Анна работает не только с физическими недугами, но и с ментальным здоровьем. В эффективности массажа нет никаких сомнений, ставлю 10 баллов из 10!!!!! Анна лечила меня , исцеляла, обновляла , она работает от "всей души" и от "всего сердца "💗💗💗 Кстати после сеансов я возобновила свое увлечение, начала рисовать картины по номерам 🪅🪅🪅
13 июля 2024, официальный ответ
Ира! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Максим Максим
Я посетил массажную студию и остался в полном восторге! С самого входа меня встретили с улыбкой и заботой. Атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая. Особую благодарность хочу выразить мастеру Анне. Её профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту не оставляют сомнений. Массаж был невероятно приятным и эффективным, после сеанса я чувствовал себя обновленным и полным энергии. Рекомендую эту студию и мастера Анну всем, кто ищет качественный массаж и хочет позаботиться о своем здоровье. Спасибо за отличное обслуживание!
12 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗