Это Снак
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Савелий
Совсем не понравилось
сотрудники невнимательные! приехали голодные,заказали 3 позиции,пробили,а когда выдавали заказ,оказалось,что они забыли про одну из позиций. не советую тратить время на этих горе поваров. вкус сильно изменился,раньше было лучше.
24 октября 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста Директору 9087198096 ватсап или телегам
Таня Феофилова
Самая лучшая шаурма в Сыктывкаре пока здесь 👍🏻👍🏻
Кристина Юрьевна
Совсем не понравилось
Шаурма за 450₽. Сплошной лаваш, который просто не прожевать. Начинки минимум, вкуса ноль — абсолютно пресно. Качество ниже всякой критики. Не рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда было ? Пожалуйста напишите на номер 89087198096 решим вашу ситуацию с…
Е.
Евгений .
Было средне
вкусно, качественно, но! 3-не значит плохо! убедительная просьба, добавьте в шаурму соли хоть немного, а так она вкусная хот-дог чуть булочку прожарить и слегка каких нибудь специй сверху, а то ну уж вообще не о чем, чисто бутерброд домашний..
Алёна Е
Понравилось
Такая вкусная шаурма и такое разочарование в хот-догах .. за 200 рублей вы получите сосиску, кетчуп и майонез, даже без горчицы и лука, как в любой булочной за 60 рублей Также из наблюдений,так как часто заказываем шаурму, видно, что русский парень делает хуже всех и жалеет начинку ! ( была смена 23.06.25)
РА
Руслан Аушев
В восторге
В городе недавно и совершенно случайно нашёл это заведение. Это великолепно! Лучшая Шаурма в городе из всех, что я пробовал! Такос барбекю - изумителен! В следующий раз приду и попробую что-то ещё!
ДВ
Данил Ветошкин
В восторге
Очень вкусно, всем советую!
Арно Кирия
Такос пушка лютая
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арно! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Светлая
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе ❤️ Много мяса: сочное и непересоленное. Хрустящие свежие овощи. Готовят быстро!
2 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады.
Hw
Hard work
В восторге
Такос очень вкусный. Повару Абдулла отдельное спасибо за сервис и вкусную еду☺️🤗
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 🌸 От Абдулла
Алексей алексей
Очень вкусные такос
Луиджи Марио
Вкусно. И по сути вкусно и по вкусу вкусно))) Такос BBQ просто пушка! 🌮
Ксения Локтионова
Было средне
Научите поваров солить) Соус вообще не соленый - поэтому невкусный Мясо тоже несоленое Была совершена покупка 01.06.2024 в 18:13 Пишет правда что это Pronkers roznitsa, но чек действителен, просто пронькерс находился на том же месте ДО шаурмы
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, передали уже спасибо,Повара самые лучшие у нас, просто бывает что сам соль не очень со…
ИМ
Илья Морозов
В восторге
Такос просто бомба, все свежее, а это главное! Довольно большой ассортимент Топчик для нашего города!
Владимир Одолински
Совсем не понравилось
Не понравилось. Заказывали такос. В составе было: лепешка, мясо, картошка(как жижа), сыр и соус кечунез. Где овощи!? Что за соус!? В век гастрономического прорыва делать кичунез - несерьёзно.
10 августа 2024, официальный ответ
Вы прочитали состав и вы выбрали такос, состав такос : мясо картофель соус сыр, это наш хит продаж у…
Андрей Мезетков
В восторге
В столь длительное время прибывание в сыке Это однозначно лучшее творение что доводилось употреблять
Арина К.
В восторге
Одна из самых вкусных шаверм в городе 👍🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Ирина Шигина
В восторге
Очень вкусная шаурма и такос!