Lada Агат

Официальный дилер LADA
До 20% на LADA по обновлённой госпрограмме в «Агат»
Реклама*Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Анаит Аракелян2 отзыва
На все 10000% рекомендую данный салон Агат, всю их команду и особенно отмечу сотрудника - Георгия Андреевича, который сделал дистанционную продажу и донес все преимущества авто, объяснил мне все от а до я , по видеосвязи отвечал на все мои вопросы и поддерживал связь, даже на своих выходных! Покупала авто для отца и выбор делала дистанционно. Именно он убедил меня на эту машину, хотя как будто бы мы остановились на другой машине в другом салоне. Настолько мне понравилась его консультация и четкость, что я решила купить именно в этом салоне, но так сложилось, что авто мы купили в его выходной, сделку оформил другой сотрудник, за что мы тоже ему благодарны, поэтому очень хочу чтобы директор (Денис), который тоже с нами достаточно времени провел, проконсультировал и помог, также отметил и данного сотрудника Георгия и вручил ему тоже премию!!! Я думаю, у этого сотрудника большие перспективы на карьерный рост. С его доброжелательностью, честностью и отзывчивостью, я думаю он далеко пойдёт. И Вам, Денис, спасибо большое! За вашу стрессоустойчивость, за ответы на все мои вопросы и доброжелательность. Будем покупать дедушке авто, приедем снова к вам! С уважением , Анаит Арутюновна!
29 ноября 2025, официальный ответ
Анаит, Благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Очень рады, что вы остались доволь…
Людмила Черненкова2 отзыва
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику автосалона Лада Агат, Степанову Георгию за теплый прием, за выбор машины, которую я приобрела для сына в подарок. Высокий профессионализм сотрудника, все четко и грамотно показал, рассказал, сделал для нас в подарок антикоррозийное покрытие машины, поговорив с Директором автосалона Михайлом (отчества не знаю). Выбор был между двух салонов Инком-Авто на Сыссольском, 39 и автосалоном Лада-Агат на Октябрьском. Первоначально выбрали и отложили машину в Инком-Авто. Решили поехать в Лада-Агат и остались довольны приобретением машины именно в этом салоне. Сыну очень понравилась машина и обслуживание сотрудника Степанова Георгия в должности стажёра. Прошу директора автосалона Михайла, присмотреться к работе данного сотрудника и повысить в должности сотрудника Степанова Георгия за профессиональный подход к своей работе и добросовестному отношению к клиентам. С Уважением, Руководитель Дистанционного Образования в РК Людмила Сергеевна.
12 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЕР
Евгений Рожицин1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ОП
Олеся Плетенева1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
МГ
Марина Горинова1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Сергей Старцев1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
оо
ольга ольга2 отзыва
Сегодня стали обладателями нового автомобиля, приобретенного в автосалоне "Агат". Хочется выразить особые слова благодарности Георгию Степанову за отличную работу и прекрасное обслуживание при покупке автомобиля. Его профессионализм и внимание к деталям сделали процесс покупки приятным и комфортным. Он смог точно определить наши потребности и предложить именно тот автомобиль, который идеально соответствовал нашим ожиданиям. Его компетентность и готовность ответить на любые вопросы вселили уверенность в правильности выбора. Особо хочу отметить его вежливость и терпение, внимательность ко всем нашим пожеланиям. Процесс оформления документов прошел быстро и гладко благодаря его четкости и организованности. Спасибо большое за позитивные эмоции и приятное впечатление от сотрудничества! Желаю вам дальнейших успехов и процветания в вашем деле. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, ведь приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Еще раз спасибо за высокий уровень обслуживания!
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЕГ
Елена Грачева1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
А Т4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
Василий Василий1 отзыв
Дарья Киршина3 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв,
ВХ
Василий Худин1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Василий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ПС
Павел Сухинский6 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ВХ
Владислав Хрящев1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку! Рады с Вами сотруднича…
НИ
Надежда Игушева2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку! Рады с Вами сотрудничать!
НИ
Надежда Игушева2 отзыва
ВВ
Василий Викторович13 отзывов
Сергей Воронцов1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
Васян Свист1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!