Парикмахерские
Валерия
Всё классно Рекомендую 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо Вам за доверие 🙏 С огромным удовольствием будем ждать вас снова ❤
Василий Снежков
Хорошая парикмахерская! Вежливый персонал!
7 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим Вас за оценку нашей работы!Будем стараться радовать вас и дальше🙌
ТС
Татьяна Степаненко
Очень долго искали парикмахера. Нашли... Евгению!!!!! Это самый лучший мастер как женский, так и мужской. Ходим только к вам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашего мастера Евгении!❤️ Очень приятно!
ЕГ
Елена Гаврилова
Очень понравилась стрижка, девочки доброжелательные, быстро дают советы по уходу за волосами, советую кто ещё туда не ходил.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв! мы будем рады видеть вас снова у нас🧡
Михаил Николаев
27.07.2025. Стригся у Евгении. Отлично стрижет. Супер мастер. Все ровно и самое главное так как мне надо.
28 июля 2025, официальный ответ
Михаил, Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Пыстогов
Искренне хочу выразить свою благодарность этой чудесной парикмахерской и всем ее доброжелательным сотрудникам! Редко где встретишь такое сочетание профессионализма и человеческого тепла.
6 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас!Нам очень приятно и мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПЕ
Пунегова Евгения
Попросила постричь нарастающее каре, подстригли боб каре качество не очень и тараканы бегают по полу .
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно разберёмся с указанной ситуацией. По поводу стрижки…
П
Пьесе
суперская парикмахерская, добрые и вежливые сотрудники,
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Пьесе, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам!
Елена жаравина
Самые положительные эмоции. Как в первый раз пришли, так и ходим теперь всей семьёй. А мастер Евгения, вообще 🔥 с моими проблемными волосами справилась на ⭐⭐⭐⭐⭐
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Спасибо, что всей семьей выбираете нас ❤
Алексей
+Приветливые, хорошо стригут, стриг парень. - не оборудовано для мытья головы, после стрижки не помыть. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Алексей, Спасибо вам за отзыв!Постараемся учесть ваши пожелания, чтобы стать еще лучше👍
Приходил, несколько раз. Все разы без записи. Принимали сразу, стригли быстро и качественно. Мне нравится скорость обслуживания, а ещё скоро меня ждёт стрижка с 50% скидкой.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Мы будем очень рады видеть вас снова у нас❤️
Арина Шмелева
Чудесный персонал, мастер исполнил все мои пожелания! Обязательно приду к вам ещё! Спасибо большое за стрижку и отличное настроение:)
17 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми обновлениями 🙏🏼
пг
полина галанова
все отлично!!
Спасибо, Полина, за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ПЮ
Полина Юрьева
Стрижка огонь🔥🔥 благодарю, все очень понравилось!
15 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
КГ
Константин Гордеев
Всё прошло хорошо, мастера отличные!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно!
хорошо подстригли,а главное недорого,остался доволен
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИД
Ирина Дорина
Хорошо подстригли, быстро и за символическую сумму!Удобно, что 1 этаж и что без записи!Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас и ждём вас снова🙌
Анастасия Румянцева
Подстриги ребенка к школе быстро и красиво! Мне понравилось, что без записи, недорого и при этом качественно 👍 Спасибо огромное!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв! 🤗
Д
Дмитрий
Друзья по советовали. Всë просто шикарно.
2 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Дьяконова
Спасибо за классную стрижку! Действительно, подстригли без записи и очень быстро!
24 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть вас снова у нас!Каждая 6 стрижка с большой скидкой!
ГЗ
Галина Зубова
Ходит стричься сын,все нравится,подход к каждому клиенту,выслушают привереду подростка как нужно сделать,так и сделают,быстро и по доступной цене.Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что Вашему сыну нравится у нас!
Виолетта Семяшкина
Я удивилась, но это действительно качественные стрижки за небольшие деньги. Мои волосы лежат как надо и укладывать легко! Теперь только сюда 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за отзыв!и конечно будем рады видеть Вас снова!
МЛ
Марина Лаврентьева
Быстро и аккуратно! Приветливый персонал, всё понравилось👍
8 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Искренне благодарим вас за отзыв!
ИД
Иван Доминов
Увидели рекламу, зашли и подстриглись без записи и очереди, есть скидки, еще в ВК есть группа, там можно выиграть бесплатные стрижки
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать о нас! Ждем вас снова!