Парикмахерские
Валерия1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо Вам за доверие 🙏 С огромным удовольствием будем ждать вас снова ❤
Василий Снежков1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим Вас за оценку нашей работы!Будем стараться радовать вас и дальше🙌
ТС
Татьяна Степаненко1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашего мастера Евгении!❤️ Очень приятно!
ЕГ
Елена Гаврилова2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв! мы будем рады видеть вас снова у нас🧡
Михаил Николаев18 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Михаил, Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Пыстогов3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас!Нам очень приятно и мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПЕ
Пунегова Евгения3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно разберёмся с указанной ситуацией. По поводу стрижки…
П
Пьесе1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Пьесе, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам!
Елена жаравина1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Спасибо, что всей семьей выбираете нас ❤
Алексей2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Алексей, Спасибо вам за отзыв!Постараемся учесть ваши пожелания, чтобы стать еще лучше👍
Городской житель1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Мы будем очень рады видеть вас снова у нас❤️
Арина Шмелева1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми обновлениями 🙏🏼
пг
полина галанова1 отзыв
Спасибо, Полина, за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ПЮ
Полина Юрьева1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
КГ
Константин Гордеев1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно!
Городской житель1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИД
Ирина Дорина4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас и ждём вас снова🙌
Анастасия Румянцева61 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв! 🤗
Д
Дмитрий1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Дьяконова1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть вас снова у нас!Каждая 6 стрижка с большой скидкой!
ГЗ
Галина Зубова1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что Вашему сыну нравится у нас!
Виолетта Семяшкина1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за отзыв!и конечно будем рады видеть Вас снова!
МЛ
Марина Лаврентьева1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Искренне благодарим вас за отзыв!
ИД
Иван Доминов2 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать о нас! Ждем вас снова!