Прокат водно-спортивной техники
Филиал временно не работает
Konstantin D
Просто идеальный сервис, рекомендую всем. Катание на сапах просто супер. Инструктор Дима просто супер. Приезжайте не пожалеете
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Светлана Садилова
Отличное место для отдыха. Вернемся еще не 1 раз сюда😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Василий Савинов
Были сегодня 4 августа. Всё супер - встретили, проинструктировпли, научили, дали жилеты, непромокаемые сумочки для телефонов, ключей и тд. Озеро большое , никто никому не мешает. Отлично провели время!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё.
IS
Ivan Sladkoshtiev
Круто!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дарья Козицына
Отличное место!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Светлана Созонова
Всё понравилось!!! 👍 5
Светлана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь 😉
Елена С
Дмитрий очень приятный молодой человек. Покатались спокойно всей семьёй с удовольствием🌱💘 Приедем ещё
НЛ
Наталия Литвинова
Тишина, красота, нирвана... Дмитрий очень приветливый, доступно объясняет принцип управления сапом. Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Иваскевич
Очень атмосферное место, где можно активно и весело провести время с семьёй и друзьями! Отдельный домик на воде со вторым этажом просто топчик. Мясо пожарить, красивые виды, ну и, конечно, прокатиться на сапах. Мечта просто😎
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё по…
Ольга Степанова
Отличное место. Отдохнули и провели время с семьей.
ИВ
Илона В.
Спасибо огромное Дмитрию за обалденное место для отдыха😊 Плавали впервые. Дмитрий провëл подробный инструктаж, дал полезные советы, выдал чехлы для телефонов👍🏻 Получили море приятных эмоций во время плавания, огромная благодарность за это 🥰 Сразу видно, что человек вкладывает душу в своё дело☺ Обязательно будем приезжать ещё ☺ Всем рекомендую это чудесное место 😌
Александра Вздыханько
Хотелось бы выразить благодарность Дмитрию! Встретил, все рассказал , провел инструктаж. Дал чехлы для телефонов. Показал как правильно вставать на доску. Очень крутое развлечение, положительные эмоции на весь день! Спасибо!
Евгений Кузин
Огромное спасибо Дмитрию ! Все очень круто, нам очень понравилось 😌 Все показал , рассказал , лучший в своем деле ☺️
Полина Семенова
Отлично провели время! Спасибо большое Дмитрию. Встретил, провел инструктаж, все на высшем уровне. Рекомендуем ☺️
Дария Ыыы
Большое спасибо Дмитрию, обучил как правильно кататься на сапе Отличная цена и хорошая клиентоориентированность Жалко сезон маленький(
Лидия Максимовна
Отличное место, надеюсь останется таким же тихим и спокойным , а не с кучей людей 😂 Цена приемлемая, доски супер 🫶🏼🤍
Мирон Терентьев
Отлично поплавали, отдохнули душой, впервые катались на сапах, Дмитрий всё рассказал и показал, дал чехол для телефона. Положительные эмоции на весь день