Шиномонтаж
Александр Ватаманов
Очень качественный сервис по замене и ремонту шин. Всем советую! Ребята профессионалы своего дела.
вз
вячеслав закиматов
Отвратительная работа. Машину на домкраты ставят не напорные точки,а как им удобнее.Аослал подальше переобуться на другом шиномонтаж Вышло дешевле .
Шн
12 ноября 2025, официальный ответ
Отвратительная работа?! К сведению для других, к его машине мы даже не прикасались, он стоял в очере…
Илья Крылов
Отличный шиномонтаж, заезжаю сюда не первый раз
АЖ
Андрей Жигалов
Отлично все и оперативно сделали. Не первый раз обращаемся, результатами довольны.
СГ
Семен Григорьев
Отличный шиномонтаж, все делают быстро и качественно. В общем если нужен шиномонтаж, это лучший выбор
РG
Руслан Guru
Приехал без записи, перекинули резину быстро. Уже второй год переобуваюсь только у них. Хорошее качество.
Марина Марина
Приехала без записи, все сделали быстро, качественно! Мастер Николай предложил чай, пока ждала. Отличный сервис и все качественно, рекомендую!
Андрей Газизов
Приехал без записи, в течении получаса перекинули резину. Быстро, качественно. Сделали скидку. Большое спасибо.
Сергей Лукиянчук
Самый адекватный шиносервис в Эжве!
Алиса
Мыла машину 10 октября, и оплатила сразу 150 рублей, и помыла на 150 рублей. Сняли сразу 150 рублей. Сейчас приходят смс дополнительно снимают 150 рублей
Оплата Сбер
Шн
12 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Ваш отзыв не имеет отношения к нашему шиносервису
Алексей Вежов
Записался по телефону без проблем, приехал ко времени, сразу приняли. Ребята работают быстро, идут на контакт и отвечают на мои глупые вопросы. Результатом сезонного шиномонтажа остался доволен. Пожелаю успехов команде и, возможно, в будущем хотелось бы комнату ожидания. Спасибо!
РК
Руслан Королев
Крутые ребята, сделали все четко и быстро. Респект 👍
ЕВ
Елена Владиславовна
Очень быстро и качественно👍
Антон Петрович
Вежливый персонал. Не смотря на мой молодой возраст обращались на "вы", что действительно редкость в такой сфере. Приняли сразу и без лишних вопросов, дали дельные советы
Александр
Исключительно грамотные,компетентные сотрудники.Всегда подскажут,посоветуют,расскажут что и как..Всем советую!
Николай Манкош
Отличный шиносервис, мастера своего дела, всегда помогут и сделают свою работу на все 💯
ДЗ
Дмитрий Заварин
Отличный сервис. Хорошее отношение. Все быстро сделали. Буду приезжать только сюда. Спасибо мужики
Александр Ермолаев
Здравствуйте! Недавно я решил заменить летнюю резину на зимнюю, так как на улице стало холодно и выпал первый снег. Я выбрал ближайший шиномонтаж, о котором были хорошие отзывы в интернете. Хочу поделиться своим опытом и рассказать о том, как прошла замена. Сотрудники шиномонтажа оказались очень вежливыми и внимательными. Они быстро и аккуратно сняли летнюю резину и установили зимнюю. Всё было сделано профессионально и качественно. Я остался доволен результатом. Также хочу отметить, что цены на услуги оказались вполне приемлемыми. Мне не пришлось переплачивать за работу. В целом, я остался очень доволен посещением этого шиномонтажа. Я рекомендую его всем, кто ищет качественный сервис по разумной цене.
АЯ
Александр Ячменев
Все замечательно, спасибо
Роман Лаврентьев
Отличный сервис вежливый персонал, быстро и оперативно отбалансировали и переобуи на зиму 👍+++++
DG
Danil Grogulenko
Сделали быстро Очереди не было , получил скидку Рекомендую
И
Илья
Шиномонтаж отличный, ребята молодцы, быстро и качественно поменяли резину. Спасибо!
ОМ
Ольга М
Сделали всё быстро! Всё объяснили, показали! Классный сервис, теперь только сюда буду обращаться.
Вадим
Отличный сервис Работники отзывчивые В трудную минуту помогут Советую
Галина Вок
Очень быстро заменили колеса, качественно, вежливые сотрудники. Рекомендую
ВШ
Вадим Шпилёв
Шиномонтаж классный. Ребята опытные, отзывчивые, работают быстро и качественно
Детейлинг Самообслуживания
Оценка отлично. Ребята настоящие профи. Новое оборудование, широкий спектр услуг, уважительное отношение, радушный прием. Одним словом лучшие в своем деле!!
Ж
Женька
Сервис отличный,отзывчивые сотрудники,все грамотно сделали,даже скидку сделали
Роман Жилин
Очень хороший шиносервис
Александо Пашков
Шиносервис бомба!!! Переобуваться на зиму по записи. Все супер! Без очереди, покрышки помыли, в пакеты сложили, погрузили, чаем напоили!!! Отличное отношение к клиентам. Все на высоте, молодцы!!!
Шиномонтаж отличный! Быстро качественно. Сервис на высоте. Новое оборудование, доброжелательные сотрудники!!!
Виталий Молодкин
Всё отлично! быстро и качественно
ГК
Григорий Кочанов
Качественно делают ,очень вежливо разговаривают с клиентами
Дима Покинтелица
Самая адекватная шиномонтажка в эжве! Лояльные цены, быстрое обслуживание.
RL
Rus Lan
Отличный современный шиномонтаж. Грамотные, профессиональные работники. Лучший в Эжве и пожалуй в городе Сыктывкар.