Альфа Мебель
Компания
Анастасия
Полнейшая не организованность в работе. Установка длится вечность, недешевый материал весь коцках, кромка разного вида на смежных сторонах...
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, нам важно разобраться в ситуации. К сожалению, по текс…
СО
Светлана Осипова
2 месяца ждем шкаф и он еще и не готов... Обещали,что до нового года будет точно готов Растроилась ...Теперь переживаю вдруг не так теперь сделают как я его представляю. 3 д обзор шкафа не дали. Только картинку. Дизайнер на сообщение не отвечает. Как будто обман чую ... За шкаф 310 тыс отдали
27 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и извините за переживания. Ваш шкаф сейчас находится в р…
НТ
Надежда Трофимова
Рекомендую 👍 Работники знают свое дело: подскажут и поймут Вас с полуслова , обязательно уйдете с покупкой. Ребёнок очень доволен детской🙏 Обязательно вернемся за кухней ( цены не кусаются , качество , сроки, сборка порадовали 🍀
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Светлана М
Доставка и сборка прошли без проблем, всё было сделано аккуратно и быстро. Теперь моя кухня не только функциональна, но и выглядит просто шикарно! Рекомендую Альфа мебель, они умнички
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады 😁
Никита Киров
Недавно приобрели небольшой гарнитур в ванную комнату. Мастера большие молодцы быстро собрали, без косяков. Гарнитур выглядит современно и красиво. Мне кажется сделали самый лучший вариант планировки, какой мог быть Советую Альфа Мебель. Работают настоящие профессионалы!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады!
хм
хади магомадова
Аккуратная четкая работа, красивая кухня, спасибо компанию Альфа Мебели, учли пожелания. Очень благодарна сборщикам за их быстроту👍🏻Кухня собрана хорошо, из качественных материалов, качественная фурнитура и функциональная современная техника. Всё отлично!
Добрый вечер. Спасибо, хади, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Антон
Дизайнер учёл все наши пожелания и разработал уникальный проект для нашей кухни. Мебель идеально вписалась в наш интерьер. Очень довольны креативным подходом! 5 звезд заслуженно
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Наталия Лихачева
Альфа Мебель, спасибо!!! Рекомендую!!!
Наталия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Милена
Не раз заказывала здесь мебель в свою квартиру. Очень качественная. Рекомендую!
Здравствуйте, Милена! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Давид Симонян
Отличная мебель от Альфа Мебель! Заказал Шкаф и стол. Замечаний нет. Хорошо, что обратился к вам
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДУ
Диана Уразгалиева
Заказывала здесь мебель в гостиную. Получила то , что хотела , и это главное. Мебель качественная,сделана аккуратно . Мне всё понравилось
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались.
вл
викча ли
Заказала у этой компании мебель в детскую. Приятно удивлена качеством самой мебели. Отлично вписалась в наш интерьер. Цены доступные, мастера настоящие профессионалы!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Дарья Семёнова
Заказали мебель в прихожую у этой компании и остались в полном восторге! Материалы качественные, дизайн стильный, видно,что работники подходят к каждому клиенту индивидуально. Все идеально подошло к нашему интерьеру. Рекомендуем всем, кто ценит качество и стиль!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
M
Marina
Вышел очень красивый стол. Спасибо компании "Альфа-мебель". Очень хорошее качество Доволен заказом!!!
Marina, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Полина Лукьянова
Заказывали шкаф себе домой, очень довольны качеством и ценой. Менеджеры постоянно поддерживали диалог, работники были вежливыми и аккуратными
14 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РМ
Родион Миловзоров
Отличная мебель! Качественные материалы, стильный дизайн и быстрая доставка. Очень довольны заказом!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам почаще ❤
МР
Милена Романова
Купили недавно мебель в коридор, мебель качественная, привезли доставкой, а главное цены приемлемые 👍🏻 Буду скоро покупать мебель для кухни
Большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
ИС
Иван Сыр
В "Альфа Мебель" приобрели отличный кухонный гарнитур. Качество мебели превосходное, а консультанты очень помогли с выбором. Остались довольны!Всем советую покупать
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Мариам
Делали с мужем ремонт в квартире, и заказали современный дизайн мебели, оказанной услугой остались довольны, быстрая доставка и сборка, спасибо! 🤝
15 января 2025, официальный ответ
Мариам! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас.
ПМ
Полина Махалова
заказывали новый гарнитур на кухню , и очень остались довольны. Быстро обо всем договорились, приятный цены , так же простая сборка
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Витальевич
Заказал кровать себе в комнату! Остался очень доволен! Отличное качество, быстро договориолсь и нашли общий язык! Всем рекомендую, высший уровень!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Айгуль Зямаль
Заказала тут стол для кухни. Нет царапин, изъянов и прочего, всё достаточно хорошего качества. Сам стол красиво выглядит. Нравится очень
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам ❤
Влада С
Заказывала здесь кухонный гарнитур. Работала с этой фирмой впервые и не разочаровался в них. Хороший дизайн, приятные цены, высокое качество, быстрая и аккуратная сборка и индивидуальный подход к клиентам) Рекомендую
Влада, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ЖИ
Женя Иванова
Заказала шкаф в спальню, качество отпад, вместительный, цена хорошая, спасибо большое что есть такая компания как эта, осталась довольна.
6 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Отличная мебель от "Альфа Мебель"! заказал стол и шкаф, качество на высоте, стильный дизайн. Персонал вежливый и помог сориентироваться по ценам. Быстрая доставка. Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Демид! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады будем видеть вас снова 💛
ГК
Глеб Костенко
Сервис приятно удивил! За свою цену качество мебели отличное. Сборка простая, дизайн стильный и современный. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Маруся С.
Уже 2 недели не могут установить шкаф. То он у них готов, но по времени они не успевают, то он не готов... За две недели сборщики уже три раза переносили дату... Очень сильно начинает напоминать мебельную компанию, которая кинула своих клиентов не на один миллион...
Заказывал шкаф в спальню, сделали оперативно! Изготовили ,собрали ,поставили ,учли пожелания! Спасибо ребят. Всё понравилось!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Аня Подсвирова
Заказывали кухонную мебель в этой компании, все понравилось . Качественная мебель, уверенна ,что прослужит долго ! Всё удобно и эстетично . Спасибо сотрудникам за подход и профессионализм!
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Кристина 🌺
Заказ был на изготовление полочек для нашей небольшой кофейни. Вышло очень хорошо. Цена приятная. Будем обращаться еще!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
ТК
Татьяна Каманина
Деньги взяли,в сентябре приехали устанавливать, установили не те крепления,дверцы не открываются,полку не привезли обещали закончить,сегодня 1 декабря, и не приехали.я заплатила 200 т,с надеждой,что мне установят,не дождалась!Уважаемые,вам деньги не пойду в пользу, а кто будет заказывать ,прислушайтесь)))
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, доброго дня! Напишите пожалуйста номер договора? Сегодня же исправим ситуацию.
пм
полина мальцева
Компания очень хорошая, собрали мебель качественно и быстро, всегда на связи!
5 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДZ
Дмитрий Zet
Сделали шикарных два шкафа в зал. Уже полгода стоят, думаем еще заказать столик. Рекомендую здесь заказывать!
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Фомина
Спасибо Альфа Мебель за своевременное изготовление шкафа в прихожую. Изготовили за 12 дней, молодцы. Очень довольна шкафом, вместилось всё что нужно
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЮС
Юлия Сивкова
Ребята, молодцы всё сделали аккуратно, красиво и раньше срока!!! Всегда на связи с клиентом. Рекомендую 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
ВР
Валентина Рыбина
Очень понравилась изготовленная вашей компанией мебель. Сделанные на заказ в соответствии моими требованиями, пенал в гостиную и шкаф на балкон отлично вписались интерьер квартиры. Спасибо за то, что преобразили моё пространство.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
ВЛ
Виктория Ларионова
Все супер! Заказали кухню, работа выполнена качественно, обслуживание на высшем уровне🤗
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Юльчик 🫣
Большое спасибо 💕 все сделали на высшем уровне, ремонт еще впереди. Будем обустраивать вместе кв 😁🥳🧞♀️
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Николай Гаражун
Спасибо большое данной конторе👍 так как у меня нет надзирателя в виде жены, а сам не спец в дизайне, мне накинули кучу вариантов от которых выбор лечге не стал, потому что все были классные, но в итоге определились и все красиво сделали, осталось только научиться готовить и можно пользоваться. Маме нравится, скидывает теперь мои фотки подругам с дочками)
9 июня 2024, официальный ответ
Николай, нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом качеством! Стараемся для вас)
Анна Фролова
Пользовались услугами данной компании, это лучшая из всех в городе. Эксклюзивные, современные кухни. Подсказали, заказали, все шикарно!!!
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Алексей Алексеев
Заказали в квартиру кухню, мебель и шкафы. Все прекрасно. Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо!!! Рекомендую!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв, успехов вам 🤗