Patron
Д
Денис
Отличный Магазин 👍 Быстрая доставка и доступные цены😉 Рекомендую 👍
Максик
Достойные запчасти, начиная от упаковки до качества изготовления, белорусское производство давно уже зарекомендовало себя. Быстрое обслуживание, все подскажут, рекомендую.
Еш
Евгений шипулин
Хорошее место) а главное что ценник супер. Много наличия и быстрая доставка. Рекомендую!
Александра
Отличный магазин, очень вежливые ребята! Помогли с подбором запчастей Обращаюсь к ним уже не первый раз🫶🏽
Baby Jack 11rus
Дешевле чем у других магазинов. Быстрая доставка. Добрый персонал. Рекомендую!!!
^ ^
Ребята, спасибо большое за помощь в выборе запчастей и внимательное отношение. Ответили на все мои вопросы, быстро доставили, все четко. Успехов Вам и хороших клиентов! Рекомендую 👌🏻👍🏻