Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
СН
Симеон Николов1 отзыв
Городской житель4 отзыва
Apple User1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш отзыв и рады, что вам нравится наш клуб, администраторы и оборуд…
ид
илюха дддд3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплый отзыв и рады, что вам нравится наше место. Ваши слова дают на…
ДП
Дмитрий Паршуков1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
МН
Матвей Носов1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
РВ
Иван Безгодков1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Артем Князев1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв, ждем вас вновь! 😜 С уважением, команда COLIZEUM.
Арсений Шабанов2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо большое за отзыв, приходите к нам почаще😃 С уважением, команда COLIZEUM.
Алан Шахматы7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алан, за посещение нашего клуба, ждем вас снова ❤️ С уважением, команда COLIZEUM.
МП
Максим Пальшин1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А по другому никак не могло и быть👍 Приходите к нам почаще😄 С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Коковкин1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв ❤️ С уважением, команда COLIZEUM.
Mayt Nosurname1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
бс
баребух соливанович6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Tucha Hesoyam2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Tucha, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, команда COLIZEUM.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Надеемся что будем развиваться и дальше) С уважением, команда COLIZEUM.
ДП
Денис Пиманов1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Влад Мезин1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Ада Куклина2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Ада, спасибо большое за отзыв, приходите к нам играть почаще)) С уважением, команда COLIZEUM
Варвара Перминова4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за высокую оценку, надеемся что ваш отдых будет проходить теперь только у нас😃 С…
Dmitriy Diaz 2097 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Dmitriy, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам почаще катать в дотку😉 С уважением, команда COLIZEUM.
Виктор Королев3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам еще! С уважением, команда COLIZEUM.
Иван Калмыков1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще играть😃 С уважением, команда COLIZEUM.
Даниил Барышев1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за отзыв, приходите к нам еще, будем вам рады!🤗 С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Швед7 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо огромное за отзыв, приходите к нам еще, будем вам рады!🤗 С уважением, команда COLIZEUM.
ИИ
Илья Иванов1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за отзыв, приходите к нам чаще🤗 С уважением, команда COLIZEUM.
Рома Рома5 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Рома, спасибо вам за такой позитивный отзыв, приходите к нам еще, будем вам рады!😃 С уважением, ко…
Милена Савидова1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Милена, спасибо огромное за отзыв, приходите к нам еще, будем вам рады!🤗 С уважением, команда COLIZEUM.
ТК
Тихон Кондратьев1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Софья Софья3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГП
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
СП
Савелий Попов2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, надеюсь будете приходить два раза, а то и более в день 😎
Владислав Подсудевский1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв, приходите побеждать к нам почаще 😉
Антон2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще😉
МШ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДО
Денис Огнев2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!