Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
СН
Симеон Николов
Приятный Пк клуб )
Лучший пк клуб в сыктывкаре
Отличное место чтоб отдохнуть
отличный клуб, хорошие администраторы, все приемлемо, мощное железо, хожу с друзьями с самого открытия клуба, все очень нравится, единственное но значительное это цена, хотелось бы снизить цену
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш отзыв и рады, что вам нравится наш клуб, администраторы и оборуд…
ид
илюха дддд
Каждый день ходим, хорошее место. Рады что в нашем городе есть столь крутые места. 5 звёзд безусловно. Спасибо вам большое
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплый отзыв и рады, что вам нравится наше место. Ваши слова дают на…
ДП
Дмитрий Паршуков
Супер приятный тихий чистый клуб. Админы очень приветливые, рады помочь, подсказать.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
МН
Матвей Носов
Хороший пк клуб, все нравится, администраторывежливые👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
РВ
Рим Ворд
Отличный клуб, хорошие розыгрыши, переферия великолепная.
ГГ
Григорий Гергелюк
Компы имба, персонал вежливый
Александр Митусов
хороший пк клуб, чисто, уютно
Елена Попова
Детям понравилось играть
27 ноября 2025, официальный ответ
Никита
Отличный клуб
30 октября 2025, официальный ответ
Артём Малярчик
очень хороший клуб, хорошее железо
28 октября 2025, официальный ответ
Артём Масалев
Отличный клуб, все понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Крутой компьютер клуб, самые лучшие пк, девайсы отличные
18 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Наиалья Морозова
Крутой ПК клуб очень отмосферно и быстрые компьютеры
18 сентября 2025, официальный ответ
ИБ
Иван Безгодков
Отличный клуб, мощное железо
9 сентября 2025, официальный ответ
Артем Князев
Отличный пк клуб, девайсы, хороший админ, мощное железо и классный вайб.
3 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв, ждем вас вновь! 😜 С уважением, команда COLIZEUM.
Арсений Шабанов
лучший компьютерный клуб в городе, отличная атмосфера, компы. хорошее место чтоб провести время с друзьями
3 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо большое за отзыв, приходите к нам почаще😃 С уважением, команда COLIZEUM.
Алан Шахматы
Спасибо за открытие такого прекрасного ПК клуба, Санька легенда <3
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алан, за посещение нашего клуба, ждем вас снова ❤️ С уважением, команда COLIZEUM.
МП
Максим Пальшин
все отлично
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А по другому никак не могло и быть👍 Приходите к нам почаще😄 С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Коковкин
Хороший ПК клуб, чисто, уютно, добрый админ, мощное железо, точно буду приходить ещё
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв ❤️ С уважением, команда COLIZEUM.
Mayt Nosurname
Замечательный пк клуб
20 августа 2025, официальный ответ
бс
баребух соливанович
самый лучший пк клуб!
18 августа 2025, официальный ответ
Tucha Hesoyam
Крутой клуб, добрые админы, чисто, приятно сидеть и играть
13 августа 2025, официальный ответ
Tucha, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, команда COLIZEUM.
хожу сюда с первого дня открытия, все нравится , железо топ, приятная атмосфера, видно что клуб развивается
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Надеемся что будем развиваться и дальше) С уважением, команда COLIZEUM.
ДП
Денис Пиманов
Крутой клуб очень все понравилось витек админ топ )
11 августа 2025, официальный ответ
Влад Мезин
Очень крутое место хожу туда каждый день , отзывчивый персонал, топовое железо, всем советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Ада Куклина
Место супер, всем советую ✅ Компы мощные, хорошая атмосфера и приятное время провождение ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Ада, спасибо большое за отзыв, приходите к нам играть почаще)) С уважением, команда COLIZEUM
Варвара Перминова
Компьютерный клуб понравился! Хорошие компьютеры, быстрый интернет и уютная атмосфера. Персонал вежливый и всегда помогает. Отличное место, чтобы поиграть и отдохнуть. Советую!
20 июля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за высокую оценку, надеемся что ваш отдых будет проходить теперь только у нас😃 С…
Dmitriy Diaz 209
Регулярно гоняю катнуть в дотку, бомбовый клуб. Админы топ, компы топ🔥 Плюсом еще и бар копейки стоит, цены почти как в пятерке😄
20 июля 2025, официальный ответ
Dmitriy, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам почаще катать в дотку😉 С уважением, команда COLIZEUM.
Виктор Королев
Отличный пк клуб. Все девайсы свежие, железо топовое , ничего не лагает!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам еще! С уважением, команда COLIZEUM.
Иван Калмыков
Отличный клуб, местоположение в центре города, коммуникабельность на уровне, советую всем.
20 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще играть😃 С уважением, команда COLIZEUM.
Даниил Барышев
Приятное место, свежие дивайсы, всегда чисто а как по мне это самое главное)
20 июля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за отзыв, приходите к нам еще, будем вам рады!🤗 С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Швед
один из лучших компьютерных клубов в я Сыктывкаре, приятные администраторы, хорошое железо, чистота на уровне
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо огромное за отзыв, приходите к нам еще, будем вам рады!🤗 С уважением, команда COLIZEUM.
ИИ
Илья Иванов
Мощные компьютеры, удобные девайсы,приятно находится в чистом компьютерном клубе
20 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за отзыв, приходите к нам чаще🤗 С уважением, команда COLIZEUM.
Рома Рома
Лучшее место в городе Сыктывкаре. Приятные сотрудники. После посещения, за тобой всё прибирают, а на всякий случай кладут влажную салфетку для дополнительной личной гигиены. Железо отличное.
20 июля 2025, официальный ответ
Рома, спасибо вам за такой позитивный отзыв, приходите к нам еще, будем вам рады!😃 С уважением, ко…
Милена Савидова
Все отлично, и обслуживание и качество, спасибо большое ♥️
20 июля 2025, официальный ответ
Милена, спасибо огромное за отзыв, приходите к нам еще, будем вам рады!🤗 С уважением, команда COLIZEUM.
ТК
Тихон Кондратьев
все супер, очень тут нравится
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Софья Софья
отличный компьютерный клуб, вежливый персонал
12 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГП
Глеб Попов
Чистота и комфорт, все понравилось
Глеб. Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
РП
Роман Пименов
отличный компьютерный клуб. оборудование новое, администратор вежливый
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
СП
Савелий Попов
Все супер ваще классно, администрация вежливая и отзывчивая
12 июля 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова.
Топ место каждый день прихожу
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, надеюсь будете приходить два раза, а то и более в день 😎
Владислав Подсудевский
Отличный пк клуб
30 июня 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв, приходите побеждать к нам почаще 😉
Антон
Вежливый персонал, уютное место, игровые места чистые, компьютеры быстрые, ставлю высшую оценку заведению!!
1 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще😉
Максим Сорокин
Не понимаю, кто ставит плохие отзывы и не расписывает причины такового. Компьютерный клуб правда отличный, хорошее оборудование, игры вроде все есть, цены тоже супер. Что ещё надо для комфортной игры? P. S. Большие молодцы, что добавили вывеску «мы открылись», ибо находясь в подвале, вас и вправду было незаметно (и не понятно открыто или нет)!
27 июня 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
МШ
Максим Ширшов
Отличный компьютерный клуб, в сто раз лучше чем в Парме
24 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Классное место, отдохнул с другом, админ классный
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДО
Денис Огнев
Спасибо организаторам за проведение игр. Все супер, персонал добрый и отзывчивый. Рекомендую данный клуб. 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!