Фоксбит
Студия частных уроков игры на барабанах
СЮ
София Юрчишина
спасибо Диме за грамотный подход к обучению 😋
Анна
С таким преподавателем любовь к барабанам появляется сама,потому,что барабаны ассоциируются с радостью и позитивом!!🦊🦊🦊 Дима всегда прислушивается к мнению учеников,и благодаря этому очень комфортно играть😁
НМ
Наталья Маркова
Умение найти подход к каждому ученику + знание барабанного искусства + желание развиваться самому = преподаватель, к которому хочется попасть на занятия.
ДШ
Дарья Шувалова
ПРЕКРАСНО. Дима это нереально крутой и самое главное очень грамотный ПЕДАГОГ. Был опыт учиться у других людей, но очень много воды и нудятины. А вот попала к Диме и сразу поняла , хочу учиться только у него. Первый урок прошел онлайн, так как я из другого города МО. Инфу Дима дает дозированно и все успевает отложиться в голове. Хочешь понять ноты это точно к Диме. Мой учитель всегда на связи и я могу не стесняясь спросить любой вопрос по теме и все четко и понятно объяснит. Прохожу уроки по настоящее время. Фоксбит это современный подход к обучению и скучно не бывает никогда. Кстати цена хорошая и каждый урок эффективен на все 100%. Я знаю, что ребята готовятся к концертам и разучивают любимые песни на уроках , что бы выступить перед публикой и блеснуть своем талантом. Ох, как жаль , что я далеко. При возможности обязательно приеду в Сыктывкар. Дима , низкий поклон и огромное спасибо, что ты есть у нас.
Елизавета Истомина
Пожалуй, это то самое место, куда хочется возвращаться снова и снова😌 Дима - прекрасный преподаватель, уроки с ним проходят максимально продуктивно, интересно и комфортно🤍 Он мастер своего дела, ведь он действительно им горит и зажигает других! После длительного перерыва мой уровень игры сильно хромал, да и четкого понятия о правильной нотной записи я не имела.. А потом решила прийти позаниматься сюда, и уже спустя 3 месяца занятий я уже не узнаю себя, уже заметен большой прогресс💫 Тут я научилась не бросать начатое, ведь даже когда мне трудно дается то или иное задание, я чувствую, что действительно хочу его осилить и готова приложить к этому максимум усилий😼 Если я прихожу на урок уставшей, то после урока я ухожу с отличным настроением и невероятным зарядом энергии🌟 Честно говоря, даже уже мои родители радуются, когда слушают мои воодушевлённые рассказы о том, что я сегодня делала на занятии, и что у меня снова и снова что-то получается) Фокс бит прививает настоящую любовь к музыке❤️
Adelina Yuryevna
пробное занятие прошло прекрасно, настолько хорошо, что пошла и купила себе палочки, чтобы придти в следующий раз с личными. хорошо объясняют, уютная и творческая атмосфера, располагающая к плодотворной работе
Оксана Костромина
Классное место. Крутой препод - Дима Максимов. Именно он зажег во мне огонёк заниматься барабанами. Уроки с ним всегда на позитиве, хотя часто на занятиях и после приходит на ум пословица: "Мягко стелет, да жёстко спать". Дима легко объясняет и вроде все просто, но в тоже время оказывается сложно и он требует максимальной отдачи. И это круто, мой перфекционизм от этого в восторге. После каждого занятия настроение поднимается на 100%, даже после тяжёлого рабочего дня. ❤️❤️❤️
Вероника Липина
Потрясающее место, если вы хотите научиться играть на барабанах или подтянуть уже имеющиеся скилы. Дима - чудесный учитель! Добрый, отзывчивый и внимательный к своим ученикам. Пришла по рекомендации друга и бесконечно рада, что выбрала именно это место.
Настя Чурина
Просто чудесное место, для того, чтобы освоить барабаны! Дима великолепный учитель, который найдёт подход к любому ученику! Пришла ради интереса, надеюсь уйти профи 😊
викуля хорина
Место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Дима - суперский барабанщик и учитель. Все понятно объясняет, быстро находит общий язык. Невероятная атмосфера и максимальный выброс эмоций!
AM
Alexandra Mad
Потрясающее место, с заряженной атмосферой 🔥🔥🔥 Дима очень крутой преподаватель, объясняет всё чётко и по делу, без воды🤪 С удовольствием хожу заниматься, отвлекаюсь от всех негодований хотя бы в эти прекрасные барабанные часы😁
Анжелика Староверова
Дмитрий, как же мне нравятся ваши занятия! Моя мечта детства - барабаны и сейчас, в 50 лет, она воплащается. Это такой кайф и молодость души. Дима, вы приятный молодой человек, замечательный педагог и отличный барабанщик. Всем рекомендую обучаться у Дмитрия.
Дмитрий Дыгнеев
Замечательные и увлеченныеделом преподаватели с индивидуальным подходом к каждому ученику. Объясняют всё понятным языком, ещё и шутки шутят. С преподавателем Димой Максимовым полное совпадениемузыкальных интересов и поо этому с ним так легко общаться и заниматься. Спасибо, что подошёл к вопросу по моему расписанию. Сама студия - атмосферное и уютное место с крутым оборудованием. Стильное оформление понравится любому меломану. Получаю массу положительных эмоций после каждого занятия.
София Кузнецова
замечательное место с прекрасными преподавателями,мне посчастливилось заниматься с Димой Максимовым,его уроки мне очень нравятся, объясняет всё на простом языке,помогает при возникновении проблем и с теплотой относится к каждому ученику! после каждого урока я выхожу с хорошим настроением и желанием снова сюда вернуться и получить много новых и полезных знаний! 🥁💕
Оксана Мартынова
Занимаемся уже пару недель и есть результат!) Ребетёнку нравится, заодно и я получаю новые знания, находясь на уроке) 🥁😎