Суши-чка
Кафе
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Алексей Коротких
Совсем не понравилось
Шел по улице, искал где справить нужду, в этом месте не пустили, даже за оплату.
ФМ
Федор Мишнев
В восторге
В зале чисто, соусы свежие. Такие мелочи создают общую картину качества. Пицца очень вкусная.
Андрей Шувариков
Вкусные роллы, рекомендую. Цены адекватные
ДИ
Даниил Иделев
В восторге
Заказываю здесь уже 8 лет и всегда доволен. Пицца очень вкусная, чувствуется, что готовят из свежих продуктов. Приятно, что можно не только поесть в красивом зале, но и заказать доставку со скидкой 10%.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужасно
Антон Тонеев
В восторге
Часто заказываю здесь доставку, но иногда захожу и в уютный зал. Всегда радует, что можно поесть вкусную пиццу допоздна — работают до 23:00. Уже 8 лет держат марку, молодцы
ВБ
Вадим Базанов
В восторге
Воспользовался доставкой после 22:00 — приняли заказ без проблем. Пицца с пылу с жару, тесто тонкое, ингредиенты свежие. Роллы тоже понравились, большой выбор начинок.
ТВ
Тенин Вадим
В восторге
Очень вкусные роллы, ценами доволен, не сильно дорого
РП
Рома Полтава
В восторге
заказы принимают до 23:00 — мало где в это время можно нормально поесть.
СF
Солик FructDLC
В восторге
Заказывал доставку роллов домой, выбрал это место из-за хороших отзывов и времени работы до 23:00. Роллы привезли быстро, упакованы аккуратно. Начинки много, продукты свежие, роллы действительно нежные и вкусные. Цена сета вполне выгодная, плюс сделали скидку 10% на доставку. Удобно, что можно не только заказать на дом, но и прийти в зал, там интерьер приятный. Остался доволен, буду заказывать ещё.
ПП
Пилин Пилинов
В восторге
Все очень понравилось, роллы наивкуснейшие, пицца объедение, все приготовили быстро. Отличное место для семейного отдыха. Однозначно зайдем туда в следующий раз. Рекомендую!!!
Kiss kiss
Не понравилось
Считаю что отзывы данного заведения накручены, обстановка уютная, подача красивая, роллы неплохие. Обслуживание ужасное, спрайт который стоит 90р. посчитали за 5 коробок пиццы в сумме которые, вышли 100р, мне не жаль 10 рублей, но сама ситуация крайне неприятная. В следующий раз предпочту другое заведение нежели это.
Влада Мелиева
Совсем не понравилось
Как это вообще можно есть..
ГЧ
Георгий Черняков
В восторге
Часто заказываю пиццу и роллы здесь. Удобно, что принимают заказы до 23 часов и есть скидка 10%. Цена сетов начинается от 760 рублей.
Д
Дмитрий
Не понравилось
Ролы испортились . Что было раньше не сравнить . ... туалет и тот подкатывает.
ББ
Борис Богданов
В восторге
Забрал сет роллов по акции с самовывозом. Вкус нежный, начинки сочные, чувствуется свежесть продуктов. Удобно, что заказы принимают до 23 часов. Собираюсь заказать банкет в это уютном месте.
ФЕ
Филипп Евстратенко
В восторге
Заказываю до 23 часов со скидкой 10% — удобно. Пицца здесь всегда очень вкусная, а в самом зале приятно проводить время, даже небольшие праздники. Рекомендую.
Светлана К
В восторге
Вкусные пицца и роллы, уютная атмосфера, обслуживание вежливое
ГБ
Гриша Бобровский
В восторге
Свежие суши и роллы по аутентичным рецептам. Быстрая доставка и аккуратная упаковка. Соотношение цены и качества хорошее.
Макар Голдобенков
В восторге
Хорошее место с удобной доставкой и самовывозом. Заказы принимают до 23 часов, а на многие позиции есть выгодная скидка. У них очень вкусные пиццы и нежные роллы.
Лариса )))
В восторге
Нравится это место, центр города. Тем более я живу рядом. Ходим с мужем по вечерам стабильно раз в неделю. Берём суши и пиццу. Блюда свежие, приготовлено профессионально. Само заведение оформлено красиво и уютно. Приятно сюда приходить
LK
Li Ki
Совсем не понравилось
заведение вообще ни о чем. пришли с другом дали 1 меню на просьбу дать 2 сказали "я уже дала ему" 1 звезда изза того что обслуживание плохое, полы грязные, стол в разводах. горячей воды нету, хотя бы еда была вкусная (баконбургер). шаурма ужасная-3 куска курицы и тортилья с привкусом бабкиных волос иначе, я сказать не могу.
аг
артем глухих
Не понравилось
Ходил с другом, дали одно меню на двоих еще, просто ужасное обслуживание, персонал такой же, в заведении максимальная антисанитария, пахнет протухшими бананами, больше сюда не вернусь
ББ
Белка Белка
В восторге
Попробовали почти все в вашем меню Вкусные роллы,удоны,салаты,пицца и т.д Цена приемлемая Атмосфера в кафе очень уютная Оперативное приготовление и доставка Вежливый персонал Но хотелось заметить,что некоторые дешевые сеты достаточно скудны в начинке Лучше заказать сет чуть дороже и тогда будет вам вкусный ужин,обед или завтрак) Так что смело заказывайте и не пожалеете☺️❤️
Shoo 🙏
Совсем не понравилось
Это был самый печальный и невкусный опыт, проще купить пачку майонеза(прочитав, поймете) Расскажу по пунктам -Роллы( рис просто разваливается, сверху шапочка из майонеза и кушая роллы, ты чувствуешь ТОЛЬКО вкус этого майонеза, палочками есть невозможно, как уже говорил, роллы разваливаются) -гунканы(по размеру как обычные суши, маленькие и там как на зло, так же только вкус ОГРОМНОГО количества майонеза) -пицца(сыр на пицце с сильнейшим вкусом и запахом творога, не знаю на сколько дешевый они использую сыр, но это просто ужасно) Единственный плюс, быстрая доставка, но лучше я подожду еще 20 мин и не придется выкидывать еду, все мой заказ оказался в мусорке и деньги ушли на ветер
Маргарита Клочкова
Не понравилось
Мне не понравилась еда. Пицца не вкусная, суши тоже не очень.
ЛЕ
Любомир Еврошин
В восторге
Посетили ваше кафе.Все вкусно,быстро,приветливый персонал.Будем заходить к вам чаще)
КТ
Кирилл Толстой
В восторге
Отличное место, персонал приветливый, еду и напитки готовят очень быстро и вкусно.
ОН
Олег-Викторович Насыпайко
В восторге
Очень разнообразное меню, цены демократичные.
ХТ
Хххх Тенет
В восторге
Отличные суши , просто качество на высоте!!!
БА
Балжан Атаева
В восторге
Вкусные роллы, вежливые курьеры, приятные цены и вообще классный сервис!
YZ
Yuliya Zajceva
В восторге
Очень хорошая доставка, всё быстро и вкусно, роллы всегда красивые
ИП
Илья Попов
В восторге
Нам быстро доставили заказ, и всё было аккуратно упаковано. Блюда выглядели очень аппетитно. Особенно нам понравилось, что в меню было много разнообразных блюд по приятным ценам.
EV
Elena Vinogradova
В восторге
Часто заказываем суши и роллы-очень вкусно. Выбор огромен, ассортимент тоже.
Елена Мальцева
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо 🙏 всё понравилось доставили за 40 минут, роллы были горячие, свежие , вкусные.
EM
Evelina Makarova
В восторге
Роллы вкусные, начинки много, готовят к определенному времени, без задержек!
МЯ
Максим Яковлев
В восторге
Очень вкусные роллы. Беру здесь очень часто заказываю !Разнообразные выбор роллов. Соотношение цена и качество, Идеальна
EZ
Evelina Zajceva
В восторге
Очень вкусные роллы, по цене дешевле, чем во многих других аналогичных заведениях, и очень быстро готовят, а также есть доставка
ОС
Ольга Семенова
В восторге
Отличное заведение. Недавно были с подругами, брали сет роллов, все продукты свежие. Всё понравилось)
OS
Olga Sokolova
В восторге
Сходили с подругой, все очень понравилось!
ЕВ
Евгений Вилонов
Цена /качество 👍Спасибо персоналу и владельцу! Процветания вам
ДБ
Димочка Барабанов
В восторге
Очень понравился сэт, вкусные роллы, быстрая доставка. Удобно упакованы и соусы и роллы.
ES
Elizaveta Semenova
В восторге
На сегодня, на мой взгляд, здесь одни из лучших роллы. Большие порции, полноценные и при этом приемлемые цены.
ОМ
Олег Маслов
В восторге
Отличное суши кафйе. Заезжал туда с девушкой, все очень вкусно, все роллы свежие, а главное цена радует. Советую.
ИS
Игорь Super
В восторге
Это самая лучшая доставка в городе❤️ Заказываем уже теперь только тут!
СА
Саша Александров
В восторге
Хорошее небольшое кафе.Современный интерьер.Очень вкусно,продукты свежие,чисто.Цены приятные.Придем ещё!
Инна Коновалова
В восторге
Вкусные роллы, качественные продукты, свежие , быстрая доставка! Заказывала несколько раз, все роллы оказываются такими же вкусными и большими как в первый раз, однозначно советую!!
IN
Inna Nikitina
В восторге
Первый раз заказывали суши, очень понравился ассортимент, не знали на чем остановить свой выбор)
ЛК
Лена Козак
В восторге
Очень вкусные роллы! Есть маленькие сеты как раз на работу)
ЭТ
Эвелина Тихонова
В восторге
Очень часто сдесь заказываем сеты , всегда свежие суши и роллы. Молодцы.