P. Nails
Студия маникюра
Надежда Куклина
Самый лучший мастер маникюра, которого я когда-либо видела😊
Хожу к Валерии на маникюр более года. Всегда делает качественно, аккуратно и что не маловажно быстро 👍🏼 идеально обработанная кутикула, ровное и тонкое покрытие! Всё стерильно и чисто, приятная атмосфера, всегда можно выпить чай и немного расслабиться. Спасибо за такой прекрасный сервис!
Валерия - прекрасный мастер своего дела! Очень рада была к ней попасть! Ноготочки выглядят великолепно! Атмосфера в кабинете на высшем уровне, а общение с Валерией невероятно приятное! Всем рекомендую данного мастера как специалиста!
ДФ
Дарья Федченко
Отличный мастер, мне все нравится)
ПП
Полина Порошкина
Прекрасный мастер Валерия, принимает в уютном кабинете, маникюр всегда качественный и со вкусом. Всегда предложит чай/кофе и позаботится о вашем комфорте.
Юлия Игнатова
Хожу к Валерии в студию уже в течение 2 лет. Обожаю все: клиентоориентированность, чистоту, опрятность, сервис, качество работы! Другие мастера не могли подружиться с моей кутикулой, больно обрезали, оставляли ранки, а тут все прекрасно! Говоря о педикюре - просто отвал башки)) Самый аккуратный и приятный в городе! Для матери в декрете это настоящая спа-процедура) С писком и восторгом рекомендовала Валерию своей сестре, ей тоже очень понравилось! Живу в орбите и не лень каждый раз проезжать несколько километров, другого мастера искать даже не собираюсь! Вот честно - каждый раз жду с нетерпением следующего визита!!! 🥹
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарю за отзыв, очень рада что Вам все нравится, буду ждать Вас снова!)
Елена Микушева
Делала маникюр у этого мастера уже не один раз и каждый раз ухожу от нее счастливой и довольной!! Очень приятно и комфортно, когда пальчики выглядят аккуратно и женственно. Большое спасиб за работу выполненную с душой и заботой. Теперь Вы мой мастер на все случаи жизни!☺️✨
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарю за теплые слова, буду Вас ждать снова)
РК
Регина Кутькина
Валерию порекомендовала знакомая. Сделала маникюр и педикюр, была приятно удивлена скорости и качеству работы. В кабинете очень приятно, обязательно вернусь, рекомендую 👍
Здравствуйте Регина, благодарю за отзыв 🤍
Елизавета Бем
Терпеть не могу писать отзывы, но эта мадам меня вынудила, так как без объяснений причины кинула в чс! Я, перевела предоплату, что вообще не законно, пришла вовремя, заплатила полную стоимость за процедуру, 3300 на минутку, и на мою просьбу найти время что бы переделать ОДИН ноготок, мне высказали целую поэму, отказали в моей просьбе, еще и мои работы зачем то упомянула, что они якобы не очень🤷🏽♀️ Я, человек не конфликтный, и мало когда ворчу, если мне что-то не понравилось, но тут прям моему возмущению нет предела из-за такого отношения! Звезда, спустить с небес на землю, у людей есть свое мнение, и это надо принять, а не обижаться! Дома я покрывала их топом, и сама выпиливала ступеньки изнутри, вот тебе и сходила на маникюр, расслабиться.. На фото, средни палец специально не покрыла топом.. А спустя 3 дня у меня вообще пошла трещина, потому что такие ступеньки оставлять нельзя! Просьба снять мне весь этот ужас и вернуть деньги! Уж простите, 3300..
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, благодарю Вас за Ваше мнение.
ВВ
Вера Вокуева
Качество, сервис, клиентоориентированность все на высшем уровне! Маникюр идеальный, мастер работает быстро! Место комфортное. Я осталась под хорошим впечатлением и буду возвращаться снова 🙏🏼
Здравствуйте, благодарю за отзыв, буду снова Вас ждать 🌿
Анастасия Глобова
Отличный мастер👍🏻 атмосфера в кабинете 💫
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рада что Вам все понравилось)
Крис Тина
Замечательный чистый и красивый маникюр, все идеально и аккуратно. Валерия - отзывчивый и компетентный мастер
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Марина Павлова
Уютный кабинет, чистота, все инструменты стерильны - проходят обработку - для меня это на первом месте. Удобная мебель и кресло для педикюра (вообще улёт), большой выбор качественных материалов! Мастер высокого уровня с хорошим эстетическим вкусом! Всегда идеальный маникюр и педикюр! Расскажет об актуальных тенденциях, поможет с выбором формы, декора и цветов! Приятная девушка, к которой хочется приходить как к подруге! Рекомендую со 100% уверенностью!!! Валерия, спасибо за быструю и качественную работу!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
Галина
Рекомендую данного мастера! Быстрая и качественная работа. Уютная студия и доброжелательный подход. Валерия, спасибо за Вашу работу!
Спасибо, Галина, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
EL
Elena Lyyurova
Очень рекомендую мастера! Аккуратная,быстрая и качественная работа!Всем довольна!Спасибо ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Хожу на маникюр к Валерии уже не первый год. Уютный кабинет, приветливый и опытный мастер. Делает то, что взбредет в мою головушку❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Margo Kovalik
Была в Сыктывкаре в гостях, сломала пару ногтей, решила не ждать и сделать маникюр у мастера Валерии ( по рекомендации). У Леры очень уютная и светлая студия, сервис на высоте (чай, кофе, вкусняшкам и телик с разным кино) . Работой осталась довольна так что решила еще и педикюр сделать. Мастеру Валерии огромное спасибо за красоту и качество. Если буду еще в Сыктывкаре, за красотой только к вам.
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе. Приходите к нам ещё🤍
ГБ
Галина Бутурлакина
Впервые побывав у Валерии Павловой в студии маникюра P. Nails, я узнала что такое утонченность , изящество и красота на кончиках пальцев. Рекомендую посетить эту студию что бы понять - что нет предела совершенству!!!!
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Farida Farida
Согласна со всеми комментариями,мастер грамотный и самый любимый! И дело не только в качественной работе,но и в сосоятнии,с которым уходишь!
13 августа 2025, официальный ответ
Farida, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! 🤍
Kristin Ka
Делаю педикюр у мастера, всегда остаюсь очень довольна, пяточки гладкие как шелк, всегда большой выбор пленок, стерильность инструментов, что для меня очень важно
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся ❤
Снежана Винсен
Очень приятный мастер, хожу уже 2 года и безумно довольно! 😍 Сервис на все 10 звезд — чай/кофе нальют и ещё конфет дадут 😋 Маникюр и педикюр на высшем уровне, всегда остаюсь довольной, а цены приятные)
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 всегда Вас жду 🤍
Inna Sergeevna
Красивый и качественный маникюр,стерильные инструменты,индивидуальный подход к клиенту!Уютный кабинет, где все продумано и организовано до мелочей!Валерия профессионал своего дела! Успехов и удачи во всём!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
СМ
Светлана Макарова
Идеальный маникюр и педикюр! Мастер Валерия с большой буквы. Сервис замечательный: всегда предложит чай/кофе с вкусняшками. Кабинет чистый, свежий, уютный. Отдых душой и телом!
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
Елена Семенихина
Маникюр идеален , мне понравилось 😍👍🏻 чистая , уютная студия и самое главное , что все инструменты стерильные
Здравствуйте,Благодарим за приятный отклик! Будьте здоровы 🌸
.. …
В студии маникюра всегда чисто и ухоженно, идеальные условия, мастер всегда предлагает кофе-чай и вкусные конфетки 🍭 великолепное качество работы! Замечательное отношение к людям! Я постоянный клиент, и каждый раз от Валерии я ухожу счастливая !🥰
Добрый вечер, ... Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤