Юникс
Автомаркет
Филиал временно не работает
Александр Д
Купил масло в двигатель и решил поменять (до этого всегда менял сам). Защиту снимать не стали, хотя я сказал как будет удобно, в итоге защита в масле, под машиной после стоянки масляные следы. Работник минут 30 только откручивал фильтр, не очень аккуратно. В результате чего видимо повредил датчик гидроусилителя руля (в сервисе где ремонтировали сказали был удар по датчику). Спустя 3000 км (причём пробег в основном по трассе) датчик рассыпался пополам. В итоге эвакуатор + ремонт.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, напишите когда вы были у нас и марку автомобиля.
ВР
Виталий Резников
Второй раз обращаюсь в магазин на Сысольском ( 04.09.2025 и 08.09.2025). Оба раза отмечаю профессионализм и отзывчивость персонала-помогли с подбором товаров и установкой на автомобиль. Консультанты Равшан и Артём большие молодцы. Очень рекомендую данный магазин.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Михаил Николаев
29.03.2025. Приезжал на обслужикание акб по гарантии.
см
саша маркелова
Все супер,
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
JM
Jonny More
Покупал масло, помогли с выбором и аналогами, подобрали фильтр воздушный👍 Заменили масло, единственное - сервис с обратной стороны, не очень удобно. В целом - все круто👍 Рекомендую👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Jonny! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
СШ
Светлана Шулепова
Являюсь постоянным покупателем ,и аккумулятор брала,и масла всегда покупаю.Обычно на Кирова,68 ,где все покажут и объяснят.Но приехала сюда,т.к.взяла масло на разлив.Везде крупно написано:при покупке масла замена бесплатно(так и было всегда на Кирова).А тут выясняется,что снятие защиты 300=(хотя в прайсе от сентября 2024 200=)На вопрос :Бесплатно масло при покупке,ответ ,да бесплатно.Не звучало никаких оговорок .Получается,информацию должен до покупателя доносить мастер,который заменой занимается ,на него и весь негатив сваливается .Еще и хамят,особенно Михаил Д.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, снятие защиты не входит в услугу "Бесплатная замена масла". С 1го ноября был…
ВИ
Вася Имя
Отличный магазин! Приветливый персонал!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
ИА
Игорь Артюхов
Отличный магазин. Доброжелательный и отзывчивый коллектив. Большой выбор масел. Демократичные цены. Удобная парковка. Огромный выбор аккумуляторов и всех сопутствующих товаров.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Александр Михайлов
Просторный магазин с огромным выбором различного ассортимента. Как всегда покупали масло, все разложили по полочкам. Молодцы 👏
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, были рады вас видеть.
Демьян Михайлов
Зашёл купить аккумулятор, сразу нашли то что нужно, купил ещё и масло с фильтром и дворники, компетентные и приветливые продавцы, замена там же в сервисном центре, доволен как слон!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Демьян, за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Алексей Алексей
Всё отлично, подсказали ,сделали скидку, берите наличные будет 10℅ скидка по безналу 8℅ брал в розлив, поменять на месте не смогли так как не было подъёмника, заехал после на Кирова всё сделали бесплатно после того как чек показал
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Николай Иваньев
Быстро, вежливо. Скидки за покупку наличными. Почистили грязные клеммы. Пригласили на диагностику через три месяца.
12 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
РФ
Роман Фролов
Хороший и отзывчивый персонал 👍🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
ДП
Дмитрий Петрович
Местоположение и нормальный персонал
10 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам 😉 Рады видеть у нас 💛
Ровшан Мамедов
Самые низкие цены, отличный магазин
21 мая 2024, официальный ответ
Ровшан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЯА
Яна А
Недавно мне понадобилось заменить масло в авто. Я решила обратиться в магазин Юникс на сысольском шоссе. Я была удивлёна широким ассортиментом товаров. Особенно хочу отметить приемлемые цены. Осталась очень довольна качеством обслуживания и рекомендую Юникс всем автолюбителям.
Яна, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Огородников
Бомбовый магаз
Добрый день! Спасибо, Алексей, за отзыв. Всегда вам рады ❤
Макс Макс
Недавно заехал в магазин за маслом, был приятно удивлен грамотному персоналу. Все было в наличии, так же подобрали салонный и воздушный фильтр все подошло без проблем Всем рекомендую, ребята профи своего дела
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда вам рады.
СП
Сергей Пипуныров
Отличный магазин, компетентный и отзывчивый персонал, помогли в решении моего вопроса, спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова ❤
НЧ
Наталья Черных
Сдала аккумулятор, сделали хорошую скидку на новый, помогли подобрать не дорогой и хороший, цены ниже чем где либо.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
JM
Jonny More
Побывал в недавно открывшемся автоунивермаге Юникс, прияприятно удивили цены и отзывчивый, доброжелательный персонал. Удобное расположение и просторная парковка 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤