Агат
Официальный дилер Dongfeng
Дмитрий Каракчеев
Официальный дилер exeed. Обслуживаюсь регулярно. Сначала с рав 4, потом с exeed txl. Проблем не было Вежливые сотрудники. Хороший кофе))
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Михаил Крапивин
Искал надежный пикап для рабочих целей, друг посоветовал присмотреться к DF 6. Прокатился на тест-драйве. В итоге, я - счастливый обладатель пикапа dongfeng🔥 Михаилу Саранча отдельный респект 🫡
5 июня 2025, официальный ответ
Михаил ,благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Евгения Осипова
Заезжали с супругом на комплексную мойку. Во время ожидания решили прогуляться по салону dongfeng и посмотреть новый бренд автомобилей. К нам подошёл менеджер, рассказал о бренде, проконсультировал по комплектациям и ответил на все интересующие нас вопросы, а также предложил тест-драйв. После такой профессиональной консультации задумались над покупкой нового автомобиля. Обязательно к Вам вернёмся.
5 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Богдан Бунецкий
В очередной раз убеждаюсь в чёткости работы данного автосалона, покупаю тут не первый автомобиль, теперь уговорили на Shine max😋 Протестировал много седанов из поднебесной и этот впечатлил больше всех, цена приятно удивила относительно остальных машин. Ребята все рассказали, показали, прокатили, сделали приятное предложение от которого просто нельзя было отказываться!😊 В общем, всё понравилось, однозначно рекомендую, вернусь снова! Отличных продаж и процветания вашему салону!
5 июня 2025, официальный ответ
Богдан ,спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Михаил Салатов
Отличный салон. Адекватные менеджеры, охотно идут навстречу, если нужны скидки. После покупки машины закрепляют персонального консультанта.