MobService
Сервисный центр
Плохо держался штекер ucb-c в айфоне. Обратился в 2 сервиса, первый не глядя приговорил к замене за очень дорого, во втором сказали принести почистить. Чистка помогла, штекер держится как положено, спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Р
Роман
Лучшая мастерская,пока кофе пил телефон уже сделали,всё быстро и качественно
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, успехов вам 🤗
Денис Денис
Отличный сервис , делают все в сроки)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Esya Rzaeva
Поменяли батарею на айфоне за 15 минут👍🏼 Спасибо☺️
Д
Денис
Не читалась сим карта, сделал все быстро и качественно, советую сервис.
АЮ
Алина Ю
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРВИС, хороший мастер, всегда выполняет работу в самые быстрые сроки. Починила всю технику в доме. На ресепшене стоят конфетки👍(всегда пользуюсь😌) *На фото мне установили дисплей на 11*:)
Olesya Bryzgalova
Отличное место, если необходимо сделать что-то быстро, качественно и недорого👍 Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Илья Жгилёв
Отличный салон по ремонту техники! Быстро отвечают и качественно выполняют свою работу! Цены отличные, всё на высшем уровне!
Здравствуйте, спасибо, Илья, обращайтесь 🤗
НЯ
Николай Яновский
Большое спасибо Mob service 🔥 Была проблема iPhone 14 Pro не включался. Обходив не один сервис, никто ничего не мог толком сказать и устранить проблему, отчаявшись по пути к дому увидел сервис ну и решил зайти. Оставил телефон на диагностику На утро следующего дня мне приходил сообщение о выявление причины и суммы ремонта, обговорили и договорились о приемлемой цене которая устраивает нас обоих, в течении 2 дней телефон был готов. Все проверил отзыв пишу спустя неделю когда проверки телефона. Просто нет слов отличный мастер быстро качественное и что удивительно не дорого Рекомендую всем данный сервис Большое спасибо Сергею
21 августа 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
GR
Glebass Rafov
отличный мастер, все быстро и четко, рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Glebass, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
Даниил Станиславович
Отличный сервис. Быстро качественно и по доступным ценам.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ❤
Надежда Филиппова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Отвратительный сервис!!! Сдавали компьютер, стоял у них неделю!! Даже и не думали проводить диагностику! Просто так мы потеряли столько дней!! Ремонт сотовых тоже Отвратительный-никакой!!!
Денис Юрьевич
Бесплатно провели диагностику, сразу определил проблему и устранил неисправность 👍 Рекомендую!
Денис. Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 😉
кc
кэти cat
Быстро, качественно и недорого отремонтировали планшет, не работал экран, теперь все отлично работает)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
УК
Ульяна Кузенная
Спасибо большое этому севису, сделали все очень быстро и качественно! На телефоне очень сильно глючила кнопка включения, во всех других сервисах говорили, что проблема с матрицей, и нужно ее менять или просто выбросить устройство. Но сам телефон и экран прекасно работал, лишь кнопка вызывала множество перезагрузок. В итоге дело и правда оказалось в кнопке, лишь MobService разобрались в поломке и определили это! Сделали все буквально за день, спасибо вам за вашу работу, рекомендую всем туда обращаться!
Ульяна, спасибо вам 🙏 Мы старались ❤
СА
Семён Астахов
Сделали все быстро, очень понравилось обслуживание. Попил кофе, пока ждал телефончик
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ЕИ
Егор Игушев
Быстро, а самое главное качественно, в зоне ожидания можно попить чай или кофе. Мастера в сервисе очень приятные и вежливые! Сервисом доволен на 100500% если что то сломается обращусь снова!)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое ❤ Всегда рады помочь.
Мария Карабанова
Как мастера - Сергея знаю давно. Всегда выполнял работу в короткий срок. Качество 🔥 Заменила на своем 11 айфоне дисплей. Как всегда быстро и идеально 👏
20 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Валерий Соснин
Отличный сервис! Принес на ремонт телефон, не включался. Сделали за 1.5 часа. Все работает отлично, рекомендую данную мастерскую!
16 марта 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉
Анастасия Канева
Обратилась в сервис чтобы заменить дисплей айфона. Работа была сделана быстро и качественна. Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Эдуардович
Обратился в сервис, все прошло на высшем уровне! Быстро и качественно!
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Сергей М
Не заряжался iPad Pro. Перепаяли какую-то микросхему на материнской плате, стал заряжаться. Сделали быстро. Рекомендую 🤝
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.