Берлога
Дом танцев
В♥
Виолетта ♥️
Рекомендую от всего сердца! Атмосфера в студии дружелюбная, занятия полны энергии и позитива. Если хотите попробовать танцы — это идеальное место.
ЛШ
Лидия Шачнева
Замечательная студия танцев. Рекомендую!
Анастасия Крутикова
Очень приятно посещать студию Берлога, администраторы всегда встретят с улыбкой, везде все очень чисто и уютно. Все продуманно до мелочей☺️ И конечно лучшие тренера❤️ Успехов и процветания вам✨
Кч
Кристина чугаева
Клевое место. Много различных направлений. Можно подобратт под себя и и свою цель. Девочки шикарны, отзывчивы, подсказывают если что не правильно делаешь, поправляют.
Анастасия Литвинова
Очень понравился дом танцев «берлога», много разных направлений и фитнес и растяжка и танцы можно попробовать все что душе угодно. Профессиональные тренера. При входе в студию всегда встречается администратор, напоминает где будет проходить тренировка. Современный красивый интерьер. После занятия можно принять душ. Рекомендую к посещению, не пожалеете👍
ОП
Ольга Попова
Студия очень чистая. Приятно находиться в таком месте. Душевые большие, есть шампуни и гели для душа. Тренеры классные, высокий уровень профессионализма. Могут сохранять дружественную атмосферу и при этом следить за выполнением хореографии. Есть вендинговый кофейный автомат. Нравится брать кофе после тренировки или пока жду следующую Есть кондиционеры рассчитанные на большую квадратуру. В других студиях или их нет, или маленькие, которые подходят только для квартир.
ИЖ
Ирина Жилина
Мой восторг от студии и её невероятных тренеров! 🥰 Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения студии. Сама студия является пространством, где лаконичный дизайн встречается с уютом. Каждая деталь продумана с заботой о клиентском комфорте, а залы оснащены всем необходимым для полноценных и продуктивных занятий. Особо хочу отметить тренерский состав. Это настоящие профессионалы своего дела, которые не просто ведут занятия, а по-настоящему живут своим делом и заражают своей страстью всех вокруг. Индивидуально выделю Анечку Бачкову - она просто чудо!❤️ Я не преувеличиваю, когда говорю, что Анна вкладывает душу и сердце в каждую тренировку. С ней затанцует даже тот, кто никогда раньше не танцевал. Её подход настолько вдохновляющий и поддерживающий, что забываешь о своих стеснениях и просто наслаждаешься движением. Каждая тренировка с Анечкой – это настоящий кайф для души и тела. Она умеет найти подход к каждому, раскрыть потенциал и показать, насколько прекрасным может быть танец. Юлечка Большакова 🌟 – мастер своего дела! С ней тело обретет ту самую прекрасную форму, о которой мечтаешь. Её тренировки – это идеальное сочетание интенсивности и правильного подхода, чувствуешь, как мышцы работают, как тело становится сильнее и выносливее, а главное – это всё происходит с удовольствием! Я искренне благодарна студии и её тренерам за то, что они делают. 🙏Здесь не просто дают тренировки, здесь помогают раскрыть себя, полюбить своё тело и почувствовать настоящую радость движения. Если вы ищете место, где вас встретят с улыбкой, поддержат и помогут достичь ваших целей, то вам точно сюда!
ЕН
Елена Никулина
Отличный дом Танцев Берлога ! Профессиональные тренеры,разнообразные тренировки!Отличный персонал и приятная атмосфера )Большой плюс ,что рядом а домом .
Лада Лукоянова
Всё круто! Всё понравилось!
Мария
100 из 10🔥 Была сегодня на пробном занятии. Давно хотела посетить, но всегда обходила стороной. И очень зря! Все дороги ведут в Берлогу) Остаюсь здесь) Спасибо большое ❤
МЧ
Марина Черкас
Отличная студия!!! Классная обстановка, хороший отзывчивый коллектив! Очень много направлений, здесь каждый найдёт для себя свое!!!
Alexandra Lyashok
Мне нравится расположение студии, всегда есть место для парковки машины. Внимательные тренера и удобная запись на занятия. В студии всегда чисто, есть все необходимые штучки в раздевалке для девочек. А еще классно, что студия проводит «корпоративы» для своих и гостей (танцы и фуршеты). Так тепло, весело и по домашнему)
6 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку🙏Всегда рады видеть вас в студии!
Кристина Кривошеева
Отличный фитнес-клуб! Прекрасные и главное профессиональные тренеры, интересные занятия на по разным направлениям. И, что немало важно, очень хорошо всё организовано: удобная запись, просторные раздевалки, есть душевые, два зала находятся на расстоянии и не мешают друг другу, внутри всё очень красиво и аккуратно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв 🙏❤
Екатерина Кривошеина
Всем летний теплый привет!) Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о студии « Берлога». Искала подходящий для себя вариант , как говорится, поразмяться в свободное время для души и тела!) Здесь сразу все понравилось ! Просторно, очень чисто , удобное расположение , прекрасные тренеры и чудо-основательница Евгения! Приходите познакомиться со студией и радуйтесь вместе с нами . Лично я купила сразу самый длительный и выгодный абонемент , потом ещё один.…))) и не собираюсь останавливаться!))
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно получать такую оценку😍Всегда рады видеть вас в студии!
Дария Кутькина
Недавно начала посещать Берлогу, пробую разные направления, нравится, что выбор занятий большой, есть и силовые занятия, и на растяжку. Администраторы приветливые, в первое мое посещение мне провели экскурсию по всей студии, что оставило положительное впечатление. Две просторные раздевалки, хорошие душевые, в студии всегда чисто. Нравится оборудование, все новое и чистое. Приобрела уже второй абонемент на большее количество занятий. Буду продолжать ходить. Спасибо за такое уютное место!
6 сентября 2025, официальный ответ
Дария, благодарим вас за высокую оценку нашей работы😍Всегда рады видеть вас в студии!
Снежана
Классная студия танцев! Много различных направлений на любой вкус, и не только танцы! Приветливые сотрудники, компетентные педагоги, уютная атмосфера , настоятельно советую к посещению! Приобрела абонемент, буду посещать занятия❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за вашу оценку🙏Стараемся для вас и вашего комфорта!
Анастасия Глобова
Отличная студия танца! Хожу на «fitness dance”, очень нравится! Заряжают на целый день! Замечательный тренерский состав🌸 Особенно хочу выделить Анну,очень яркий,позитивный тренер,найдет подход к каждому❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв 😍
Валерия Мухохина
Обожаю это место! Хожу только сюда😍 Тренеры топ🔥 Сервис и визуальная составляющая тоже на высоте
6 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, нам очень приятно получать такой отзыв, благодарим вас 🙏
ГА
Гюльтекин Алиева
Отличное место, после первого же занятия, решила, что хочу ходить сюда постоянно, не раздумывая купила абонемент. Студия уютная, тренер очень внимательный и профессионал своего дела! Администратор Анастасия очень вежливая, заботливая и находит индивидуальный подход к каждому. Очень рада, что пришла в дом танцев Берлога!
6 сентября 2025, официальный ответ
Гюльтекин, благодарим вас за отзыв ❤
Екатерина Садыртинова
Очень нравится посещать студию! На тренировки хожу с удовольствием! Всем советую. Не пожалеете !
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв 😍
НХ
Надежда Холопова
Хотелось бы вам рассказать о доме танцев «БЕРлога» Здесь большое количество разнообразных направлений танцев! 😊Каждый найдет что-то для себя, независимо от уровня подготовки. Обстановка в «БЕРлоге» невероятно дружелюбная и комфортная, что делает каждое занятие настоящим удовольствием. Не могу не отметить внимательных тренеров! Они всегда готовы рассказать и показать, как делать движения правильно, и поддержат тебя на каждом шаге. Если ты хочешь весело провести время и научиться танцевать, «БЕРлога» — это отличное место! 🎉✨
6 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за высокую оценку🙏Ждем вас в студии снова!
Марьяна Куприенко
Очень нравится ходить на тренировки, приятный интерьер, интересные направления, замечательные тренеры)Всем советую прийти сюда!
6 сентября 2025, официальный ответ
Марьяна, благодарим вас за высокую оценку 😍
Екатерина
Берлога это не просто дом танцев,от сюда уходить не хочется вообще,суперский тренерский состав,всегда приветливые и добрые администраторы,с которыми можно болтать хоть до ночи,здесь есть все что нужно,забота на высоте, переживают если ты не можешь придти на тренировку,напоминают о записи) Просто лучшее место в которое я ходила,хожу и буду ходить обязательно❤️ Берлога в сердечке🫶🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, стараемся для вас и вашего комфорта 🙏Спасибо!
ПГ
Полина Голышева
Уже год являюсь постоянным клиентом Берлоги. Каждый раз с удовольствием прихожу на занятия. В студии очень уютно, чисто, все продумано до мелочей. Всегда очень приветливый администратор, отличные мастера своего дела. Хожу на несколько видов занятий. Здесь каждый может найти для себя то, что нравится. Особенно радует система скидок и оплаты 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за приятный отзыв🙏❤
Юлия Александровна
Не зря это место назвали ДОМОМ танцев, потому что придя в студию, чувствуешь себя как дома. Всегда приветливый и улыбчивый администратор, грамотные инструктора по различным направлениям. Моя любовь- растяжка с Татьяной и frame ap. В студии всегда очень чисто, есть все необходимое для занятий(салфетки, резинки для волос, наколенники, вода и др), если вы вдруг что то забыли дома. Хожу в берлогу с открытия и с каждым днем она все совершенствуется. Лучше студии , в нашем городе, вы не найдёте!
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно получать такую высокую оценку 😍 Спасибо!
МП
Милана Полковниченко
Приятная студия с очень приятной стоимостью абиков. Преподаватели знают что делают, потянут, поправят, внимания уделят. Всем советую🫶🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим вас за приятный отзыв 😍
ЯМ
Ядвига Михайлова
Была сегодня впервые, хотя собиралась уже давно. Влюбилась) подкупило наличие душевых, полноценных раздевалок, зон ожидания) чистота в залах, в коридорах, в туалете- я ликовала . Чего только стоят чистые зеркала😍 Приветливый администратор 🫶 все рассказала, показала, провела небольшую экскурсию. Тренировки прошли очень комфортно, есть весь необходимый инвентарь💪 подкачка+растяжка🔥 конечно же приобрела абонемент
6 сентября 2025, официальный ответ
Ядвига, нам очень приятно получать такую высокую оценку, благодарим вас 🙏
ДГ
Дарья Гапонова
Люблю растяжку с Таней Вильбергер.. не оставит без внимания никого. Всегда поможет,если что-то не получается. Ставила задачи укрепить спину,а в итоге даже похудела,что очень приятно!!! Рек омендую покупать абонемент на длительный срок,тк дешевле выходит..
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку 🙏Стараемся для вас и вашего комфорта ❤
ДВ
Дарья Вокуева
Самая лучшая студия! Придя туда, уходить уже не хочется❤️ здесь прекрасные тренеры и администраторы! Оочень удобная система абонементов, можно посещать любые занятия! Направлений очень много, каждый найдет себе занятие по душе🤍 всегда ухожу домой с приятным чувством усталости от тренировки, прекрасным настроением и улыбкой на лице😌
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за оценку, ждем вас в студии снова❤
Лидия Kирпиченко
Хожу в Берложку с открытия! Посещаю одновременно несколько направлений (чаще, именно танцевальных) Что скажу, придя в Берлогу один раз - вы больше не уйдете) В этом месте чувствуешь, что все вкладываются на все 1000% в это дело! Спасибо всем тренерам за мощную энергию и, естественную, создательнице сие прекрасного ДОМА за ее бесконечный труд! 💖
6 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно получать такую высокую оценку 🙏❤
НФ
Наталья Фильева
Недавно начала посещать Дом танцев "Берлога", и хочу поделиться своими впечатлениями. Очень приятная атмосфера, дружелюбная. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Занятия проходят в чистом и светлом зале, что создаёт хорошее настроение для тренировок. Разнообразие программ просто впечатляет! Я попробовала несколько направлении и выбрала подходящие для себя. Инструкторы профессиональные и мотивируют на успех. Также стоит отметить, что студия предлагает гибкие графики занятий, что очень удобно для людей с плотным расписанием. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую "Берлогу" всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить заряд положительных эмоций!
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятную оценку🙏Всегда рады видеть вас снова!
Светлана Коленова
Посетила студию «БЕРЛОГА » и осталась в полном восторге !Все ,начиная от входа ,продумано до мелочей:Уютная и просторная зона ожидания ,две большие и удобные раздевалки,есть душевая ,два зала для занятий с отличной аппаратурой ,кондиционеры в залах.Администратор очень приятная и приветливая,показала студию ,после занятия рассказала подробно про запись и тренировки .Тренерский состав отличный,хозяйка супер!Хочется прийти туда снова!
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой обьективный отзыв, мы рады стараться для вас 🙏
Марина Юранева
Отличная студия, комфортные раздевалки и залы 😊 очень нравятся тренировки, очень удобно записываться на них
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина, ждем вас в студии снова ❤
Виктория
Самая лучшая студия и тренера, всегда с удовольствием посещаю разные направления и самое главное вижу большие результаты 🫶🏼
6 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, рады это слышать 😍 Ждем вас в студии снова!
Студия коассная! Все чисто, уютно. Тренировки не проходят скучно, а предподователи веселые. ❤️
Благодарим вас за отзыв 🙏
КХ
Ксения Хозяинова
Отличная студия! Чисто, уютно, приятно пахнет в туалетах😅, тренерский состав профессиональный, дружелюбный, весёлый! Особенно Аня - LOVE!❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, стараемся для вас и вашего комфорта 😍
Алина
Прекрасная студия, посещаю её со дня открытия✨️ Множество интересных направлений,классный тренерский состав, чисто, уютно, всё продумано до мелочей🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв!
Лера Артеева
Самая уютная студия😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
ПП
Полина П
Лучшая студия для танцев и фитнеса, посещаю примерно полгода, очень нравятся направления high heels и dance mix, профессиональные преподаватели, всегда подскажут, помогут и поддержат ❤️ удобная система абонементов, дается много дней для посещения, в студии всегда чисто, приятная и комфортная атмосфера
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Мария Мингалева
Миленькая и приятная студия танцев и фитнеса. Посещаю занятия больше года и всё нравится💗 Особенно удобно, что есть возможность приобрести абонемент на увеличенное количество дней.
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария, стараемся для вас и вашего комфорта! Благодарим за отклик 💛
В .С Чистюхина
Всем здравствуйте! Давно хотела научиться танцевать. Случайно увидела в соц сетях рекламу,И посетив пробное занятие осталась в полном восторге! Встречала нас администратор чудесная девушка, все рассказала, показала и объяснила .Преподаватель с великолепным чувством юмора, с тактом, с огромным талантом! Всем рекомендую 👍🏼кто еще думает или сомневается !
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в студии снова 😉
Замина Халыгова
сегодня посетили это невероятное уютное и приветливое место. нас встретила очень приятная девушка на ресепшене, которая ознакомила нас со всем и провела в зал. было комфортно на занятии, тренер всегда была внимательна!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать снова😉
Дарья Алексеева
Отличная студия танцев и фитнеса)) Очень нравятся направления хип хоп и choreo group)) Хожу с удовольствием!)) Приятные администраторы, и классные тренера Аня и Лиза)))
18 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас в студии снова!
ДБ
Дарья Боровик
Отличное женское пространство, где каждая найдет себе занятие по душе✨
18 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за теплые слова, ждем вас в студии снова 😉
Оксана Яшина
Отличный фитнес центр 💪💪💪
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛
Александра Арендач
Мне понравилось направление frame up strip , прекрасный опытный преподаватель, вежливый администратор , очень уютные , просторные танцевальные залы 🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ИЗ
Ирина Звездакова
Самая лучшая студия в Сыктывкаре, в которой мнедовелось быть, очень уютная, тренера 🔥
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады вас видеть снова🤝
Лариса Митюшева
Давно искала подходящие тренировки для себя и в Берлоге нашла. Очень нравится тренер Полина, зажигательная, спортивная. Замечательная студия, чисто, уютно, внимательный персонал. Рекомендую всем!
18 марта 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вас видеть.
Дарина Потапова
Очень понравилось! Никогда не думала, что буду настолько в восторге от танца)
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
SN
Suzanna Nabieva
Очень нравится в берлоге! 😍 все красиво, чисто, уютно, тренеры - профессионалы своего дела, приветливые, дружелюбные, красивые, восторг!) занимаюсь с Анной - самые веселые танцы в моей жизни))) успехов студии и тренерам! 🫶
18 марта 2025, официальный ответ
Suzanna! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!