Богачка
Студия красоты
Frida Semukova
Прекрасный мастер Юлия, просто золотые руки, самое приятное впечатление , я рада что у нас есть такие мастера, уютный салон, рекомендую всем 😍😇
ЛА
Лара Аман
Очень люблю эту студию. Интерьер стильный, куда ни посмотри - везде вкус и красота. Но главное - золотые руки Юлечки! Вот, воистину, талант от Бога! Я всегда знаю, что уйду от нее довольная и красивая. А ещё с Юлей приятно общаться и даже молчать. Такой вот хороший человек.
НВ
Наталья В
Плюсы: - красивая обстановка, приятная атмосфера - индивидуальный подход (рядом не сидит кто-то другой и не стрижется, всё внимание только на тебя, меня лично это очень расслабляет) - отличный мастер, специалист своего дела - цены лояльные Минусов пока не обнаружила, возможно, кому-то не очень удобно добираться, но мне на машине не проблема, да и стричься не ходишь каждый день, зато получаешь отличный сервис и красивые волосы! Всем советую.
Любовь Рудак
Юлия - самый лучший мастер в нашем городе! Стрижки и окрашивания всегда 100-процентное попадание. Можете смело доверять свои волосы этому мастеру!
Анастасия Волкова
Шикарный мастер своего дела! Хожу к ней уже много лет. Лучшая качественная работа в городе.
Бс
Богачка, студия красоты
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие.
Хочу выразить благодарность Юле за красоту и здоровье моих волос! Индивидуальный проход, умение слышать клиента и воплощать его желания. Приятное и лёгкое общение. Мастер, к которому хочется вернуться!
Бс
Богачка, студия красоты
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв.
Елена Бурдихина
Юля, спасибо тебе большое , за красоту , которую ты сделала с моими волосами 😻все просто в восторге 👏всю жизнь , красила волосы в черный цвет , и вот решила , что хватит ☺️пришла к тебе и ни разу не пожалела !!! Результат просто 🔥🔥🔥
ЛП
Любовь Потапова
Спасибо Юлечка за твои золотые ручки, профессионализм, любовь к своему делу. Однажды я попала к тебе и поняла, что лучшего стилиста не найти. Желаю дальнейшего роста процветания в твоем творчестве!