Сказка
Кабинет
Ольга К
Хорошее место для того, чтобы сделать ваши ручки и ножки красивыми) Очень рекомендую мастера Ксению-аккуратный, деликатный и приятный специалист! Всегда вас окружат заботой и вниманием - чай, сладости, интересная фильмотека... Всё для вас, пока вам "наводят красоту")))
Зоя Дегтярева
Замечательный мастер, сделала маникюр очень качественно, аккуратно, красиво. Всегда будем ходить только к ней. Очень уютная обстановка, приятная девушка.
Малена Канева
Классно сделали педикюр)) Я очень довольна! В кабинете очень чисто и аккуратно.
Мария Канева
У мастера Ксении была в первый раз, оказанной услугой очень довольна. Маникюр был выполнен аккуратно и кропотливо. Не все мастера умеют делать достойный маникюр на короткие ногти, но Ксения с этим справилась. Ноготки получились очень красивые. Очень большое разнообразие в палитре гель-лака, из множества предложенных образцов, любой клиент сможет найти подходящий вариант. Общаться с ней в радость, очень приятная девушка, время за разговором пролетело незаметно. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Михаил Елис
Хороший мастер. Приятная атмосфера в кабинете. Маникюр сделан качественно и быстро. Ещё подарок дали)
Ск
Сказка, кабинет