Фемиклиника
Гинеколог
3.9
3.9
Всем Добра
Хочу поблагодарить от всего сердца Бурилову Людмилу Васильевну, это врач от Бога! Вела беременность в клинике, каждый прием проходил с вниманием и чуткостью. Всегда получала развернутые ответы на свои вопросы. В общем, все было прекрасно! Клиника очень уютная и чистая, администраторы вежливые! С наступающим Новым годом 🎄 Желаю продолжать оставаться на таком же высоком уровне! Всегда и всем вас рекомендую 👍
К.
Кристина .
Ценник указанный на сайте с онлайн записью не совпадает с реальностью, сумму озвучивают уже после проведения манипуляции. Квалификация специалистов оставляет желать лучшего. Но администратор Христина прекрасный человек.
Соня К.
Обратилась в эту частную лабораторию и осталась недовольна: перечень услуг, за которые берут оплату, не соответствует итоговым показателям в анализах. Фактически платишь за одно, а по результатам получаешь другое — часть оплаченных показателей отсутствует или заменена без предупреждения и согласования. Для платной медицинской услуги это недопустимо и подрывает доверие к лаборатории и её результатам.
Диана Краева
Была на приёме у Буриловой, впечатления интересные. Знания врача остались где-то в прошлом веке, пришлось уточнять назначения у другого гинеколога. Все назначенные препараты оказались с недоказанной эффективностью. Не обращайтесь в эту клинику, если не хотите переплачивать в 2, а то и в 3 раза.
Анастасия Игоревна
Замечательная клиника ❤️ Очень красиво, уютно, администратор Христина чудесная. Была на УЗИ у Старковой А.Н. - остались только положительные впечатления. Задумываюсь о наблюдении беременности здесь.
Арина П
Обращалась в клинику на процедуру кольпоскопии к врачу-гинекологу Буриловой Людмиле Васильевне. Отдельным и озвученным запросом было определение типа ВПЧ. В ходе приёма: – Осмотр был проведён болезненно, с повторной установкой гинекологического зеркала после его выпадения. – Вместо генотипирования ВПЧ был выполнен суммарный анализ ВПЧ, при котором отдельно определяются только типы 16, 18 и 45, а остальные типы учитываются суммарно. – О том, что анализ будет выполнен в ином формате, чем запрошено, меня не предупредили ни до взятия биоматериала, ни до оплаты услуги. – В результате я получила информацию о наличии «какого-то другого» типа ВПЧ без указания конкретного генотипа, тогда как именно за определением типа ВПЧ я и обратилась в клинику. – В ходе консультации врач также сообщила, что «вакцинация от ВПЧ в моём случае бессмысленна», при том что на момент данного высказывания тип ВПЧ определён не был. Позднее выяснилось, что типы ВПЧ 16 и 18 у меня не обнаружены, а вакцинация в таком случае возможна и клинически рекомендована, что делает данное утверждение некорректным. – По результатам кольпоскопии врач указала на наличие воспаления, несмотря на то что оно должно подтверждаться лабораторными анализами (микроскопия из цервикального канала), которые у меня находятся в пределах нормы. – В качестве «лечения» воспаления и ВПЧ был предложен спрей «Эпиген-Интим», эффективность которого в отношении ВПЧ не имеет доказательной базы. ВПЧ не лечится спреями, мазями или свечами, что отражено в современных клинических рекомендациях. Я направила обращение руководству клиники по электронной почте, на момент публикации ответа не получила. Не рекомендую обращаться к врачу Буриловой Л. В., так как вместо квалифицированной консультации пациент рискует столкнуться с недостоверной медицинской информацией, необходимостью повторной сдачи анализов и дополнительными финансовыми расходами.
ЕЕ
Елена Елена
Врач Бурилова Людмила Васильевна замечательная, спасибо ей. И девушка администратор очень приятная
КБ
Ксения Баженова
Я ставлю данной клинике , все пять звезд ! Пару дней назад , посетила данную клинику ! Администратор Христина очень милая , улыбчивая девушка , отвечала на все мои вопросы , была открыта к разговору ! Вахнина Дарья Михайловна , врач к которому я была записана , располагает к себе , прием прошел достаточно комфортно и информативно , врач была внимательна , вежлива , аккуратна , что для женщины не мало важно ! На приеме так же можно сдать все анализы которые порекомендует в вашем случае специалист , результаты отправляют на электронную почту , указанную вами , что очень удобно ! Однозначно порекомендую клинику и специалиста !
Кристина Климович
Хорошая клиника, цены доступные, на некоторые исследования цены в 2 раза ниже, чем в других клиниках. Администратор очень приветливый, всегда подскажет, поможет
Иван Киселев
Больше ни ногой! Ужасная клиника. Рассказ со слов жены! Началось все ещё с записи. Звонок и мне в ответ перезвоните через 40 минут я не на работе (время рабочее). Закрыла глаза на это и пришла. Приходишь все красиво, но ждать тебе придётся своего приёма ещё минут так 20, потому что врач даже не торопится. "Администратор" если можно её так назвать, вежливо общается только со своим бойфрендом по телефону, а ты в ответ получаешь только то что она сама все знает и не надо ей тут напоминать про скидки, хотя я просто уточнила! В меня чуть не швырнул этим чеком об оплате. Моргунова О.А неквалифицированый специалист, которая на прямую говорит ему о тех "диагнозах" которые в итоге не подтвердились. Ужасное отношение и конский ценник это про них!
Екатерина Князева
У меня от посещения данной клиники остались только хорошие впечатления! Начиная от регистратуры, заканчивая приемом. Врач Моргунова О.А. большой специалист. Все рассказала, показала, дала рекомендации Большое спасибо, обязательно приду сюда ещё раз!
Марина Александровна
Хороший персонал, удобное расположение, приятная атмосфера ✨
Елена Потолицина
Ни в коем случае не идите к врачу Дворниковрй Марии Павловне! Ужасная хамка , к тому же как доктор вообще ни о чем! Все настроение вам испортит, ничем как доктор вам не поможет, пустая трата денег, нервов и испорченное настроение!
Елена К
На приеме у гинеколога в данной клинике даже не смогли взять бак-посев на чувств к антибиотикам и впч. Кроме мазка на флору ничего не взяли. объяснили это тем, что сейчас нет необходимых материалов для взятия мазков. В чем же отличие от обычной женской консультации? Ни в чем. Очень жаль. Нет смысла платить за прием. Хотела все сдать в одном месте, а приходится идти в платную лабораторию и там все сдавать.
LS
Li Sa
Регистратора оставляет желать лучшего.. Сказали кроме паспорта и снилса ничего с собой не брать, общалась с регистратурой по телефону 2 раза, но когда пришла в больницу, регистратура спрашивает где карточка,которую я естественно с собой не взяла,поскольку послушала регистратуру.. Но от чего я офигела, как мед сестра вышла девушка из регистратуры сказала что якобы я сама забыла взять карточку, на что мед сестра начала возмущаться в слух на весь коридор.. + напутали буквы в имени, фамилии и сколько мне лет на стоике регистрации, при этом девушка держала мой паспорт но сказала и записала не правильно.. Так ещё меня удивило время приёма в платной поликлинике в одно, принимают намного позже
Юлия Ванеева
Очень чисто,опрятно, приятно🤗 Вежливый и отзывчивый персонал. Скидка при первом посещении😊
Диана Поздеева
Вежливый персонал,хорошие врачи, всё расскажут и покажут.