Детейлинг
Андрей Фёдоров
Сделана работа на высшем уровне, всё максимально быстро и качественно. Сделали не только полировку фар но и замену бампера и решетки (смогли сделать достойный вид из китайских запчастей сат), рекомендую 👍👍👍
ИБ
Ираклий Бешканадзе
Сделали шикарно, очень доволен. 👍👍👍
Мадонна 11
Сделала фары на датсун mi-do полиуретановой плёнкой. Авто 2017 г жалко фары стало мне. Нашла этот сервис по обтяжка плёнкой. Пригнала своё авто, оперативно сделал мне услугу, дал рекомендации.. Я счастливая и довольная уехала)))
ТБ
ТемЫч Борош
Обращался к Вадиму, свое дело знает. Восстановил фары и заклеил в пленку. Всем доволен
РА
Роман Андреевич
Вадим знает свое дело, делает все на высшем уровне. Рекомендую его всем!
Александр Костромин
Искал человека кто занимается оклейкой пленки, обратился к данному сервису, парень отзывчивый, все подскажет, все расскажет, работу делает качественно, быстро и на совесть, однозначно советую за оклейкой пленкой любой сложности обращаться только к нему!
Ilya Belykh
обратился с целью затянуть крышу в черную пленку, Вадим сделал все оперативно, хорошо, клево) очень клиентоориентированный, рекомендую 🤝🏻
Айша Абидулаева
Здравствуйте! Обратилась с проблемой запотевания фар на infiniti fx. Решили мою проблему быстро, самое главное качественно! очень довольна , спасибо🤝🏻 всем советую обращаться🔥
Артур Ведяшкин
Вадим прекрасный специалист хорошо знает свое дело подробно и доступно отвечает на любой вопрос. Советую
Артём Данилов
Установили дефлекторы окон на Nissan X trail, быстро и качественно- рекомендую мастера!
нН
николай Николаеаич
Выполнил работу отлично. Порадовала цена, быстрота записи и работы. 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Ksy Syam
Сделано просто на 11/10, без косяков, пленка наклеена в ровень, отзыв написан спустя 1,5 месяца после установки пленки, и пока никаких проблем, скоро заеду закатаю капот и бампер в бронь !!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ksy, за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Владимир
Обратился с просьбой отшлифовать фары. Вадим быстро и качественно выполнил работу! Приятно порадовала стоимость услуг. Рекомендую! 👍
Анастасия Ов
Обратилась затонировать заднюю оптику на хендай солярисе , предложил много интересных вариантов плёнки, выбрала самый подходящий и не ошиблась, сделал всё очень качественно и аккуратно, что для меня было очень важно. Спасибо за качественную работу, буду обращаться ещё!)
ДП
Дарина П
Доверила свою машину ПРОФЕССИОНАЛУ и осталась довольна!!! Обклеила брони пленкой перед машины и затонировала фары) Качества сервиса и подхода к клиентам на высшем уровне🔥
20 октября 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за обратную связь, Рады что Вам все понравилось!)
ИВ
Ирина Вавилова
Быстро, качественно, по приемлемой цене....вернули фарам прозрачность и покрыли полиуретановой пленкой с затемнением. Очень хороший результат получился. Однозначно рекомендую AccordDetail.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Павел Гусев
Сделали все быстро, аккуратно, не дорого, рекомендую
Евгений Попов
Вадим знает своё дело, делает свою работу качественно,рекомендую 100%. Цены приемлемые. По фотографиям всё видно
Евгений
Обратился за бронированием передней оптики. Договорились быстро, сделали тоже быстро. Результатом доволен. До этого покупал ликало(выкройки) плёнки, пытался сам. Результат, лучше доверить профессионалам, занимается человек не первый год, это видно. В целом рекомендую этот сервис. Автомобиль HAVAL JOLION. Спасибо
AV
Anna Vasiliyk
Осталась в полном восторге от оказанной услуги ! Фары автомобиля, которые выглядели тусклыми и забитыми, теперь сияют, как новые. Видимость на дороге значительно улучшилась Прикрепляю фото до/после Рекомендую всем, кто хочет вернуть фарам вторую жизнь! Это действительно того стоит!
6 октября 2024, официальный ответ
Anna, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Дмитрий Крюков
Быстро, качественно, по разумной цене. Результат превзошёл все ожидания. Советую
6 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Мы старались 🤝
Umbro Umbro
Здравствуйте всем рекомендую обращаться к этому мастеру, сделал по красоте!
20 сентября 2024, официальный ответ
Umbro, добрый день! Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё!
Мария Канева
Обратилась за подбором и установкой светодиодных ламп. Мастер ответил на все интересующие вопросы, подобрал достойный вариант лампочек и провёл быструю замену. Одним словом - работа выполнена очень качественно. Однозначно рекомендую 👍
Мария, добрый день! Огромное спасибо, будем стараться и дальше 🤝
Андрей Коломбо
Отполировал и забронировал фары на Lexus RX . Стали как новые. Рекомендую всем.
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Алина Герчикова
отполировали фары , все быстро и качественно сделано, подобрали удобное время для меня и цены лучшие
20 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся!
Софья Мишукова
Восстановили прозрачность 20-ти летним фарам на опеле, очень довольна результатом, однозначно рекомендую , знают своё дело.
Софья, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Юрий Попов
Качественно подобрали и установили хорошие лампы ближнего света, и противотуманные. Свое дело знают на отлично .
20 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ЯА
Яна А
Отдала на обклейку передних фар, сделал быстро и качественно. Рекомендую 😉 И цены приемлемые:)
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Рады что Вам все понравилось!)
A
Artem
Обратился по обклейке задних фонарей лёгкой тонировкой,показал несколько вариантов оттенков Сделал все качественно и аккуратно Рекомендую мастера
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия .
Заезжала на установку ламп,установил быстро и качественно 👍🏻 Дал рекомендацию отполировать и оклеить фары,выполнил, результатом очень довольна. Всем рекомендую высококвалифицированного специалиста Вадима 😊
Дмитрий Серебряков
Рекомендую, цена-качество. Забронировал оптику.
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤝
АЦ
Александр Целепоткин
Все прошло супер!Вадим профессионально и быстро поменял лампочки в фарах и противотуманках!Аккуратно!Всем советую!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Макс Высоких
Хороший сервис! Быстро, качественно, в удобное для меня время! Квалифицированный мастер Вадим установил Led освещение в ближний свет и ПТФ. Работой доволен! Очень удобно, что работают в связке с магазином АвтоСтайлинг (ТРЦ Рублик). Получил консультацию - купил - записался - установили! Всё в один день! Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Благодарим 😉 Нам очень приятно.
Константин И.
Отличное место, защитную плёнку поклеили быстро и качественно, результатом доволен, рекомендую) Также проконсультировали по всём интересующим вопросам, буду рад приехать снова
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
olegovich808team Илья Олегович
Вадим сделал всё отлично 👍 не первый раз обращаюсь.
Здравствуйте, спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
Ami Blake
Достойный сервис и мастер! Установили светодиодные лампы, так же затемнили переднюю оптику. Вадим сделал все быстро и качественно, знает свое дело 💯 Результат меня порадовал🔥 Буду рекомендовать знакомым 🔝
Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
НЗ
Николай Зезегов
Сделал всё быстро и професионально!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
О
Ольга
Решила немного притемнить переднюю и заднюю оптику! Вадим прекрасно всё сделал, качественно, а самое что, главное для меня-очень аккуратно!!! Не первый раз обращаюсь к нему, так же устанавливал светодиодные лампы! Всегда подскажет и отнесется к Вашему автомобилю с трепетом😉
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова.
Юра Максимов
Установил светодиодные лампы у Вадима. Всё сделал хорошо и качественно. Спасибо огромное, рекомендую
AI
Alex Is
Созвонился с Вадимом, хорошо подсказал по необходимым мне лампам, цена качество. Также договорились о времени и дате замены штатных ламп, к моменту приезда Вадим уже ждал на месте! Сделал все быстро и качественно!