Aqua drive
Автомойка и детейлинг-центр
Алена Шахай
Отдавали машинку на чистку салона и подкапотного пространства. Сделали в лучшем виде))салон блестит, под капотом все чистенько,ни пылинки. Особенно учитывая,что делали в сжатые сроки. Мы в восторге. Александру огромное спасибо!
ВВ
Виктор Вокуев
Отдавал машинку на химчистку всего салона, с разбором, + мойка, сработали на отлично, всё устроило, отдельное спасибо Александру 👍💪
НБ
Николай Бобрецов
Хорошая автомойка, отдельное спасибо, Александре за проделанную работу, буду заезжать ещё.
ак
арт кор
Приехал, помыл двигатель и уехал. Все четко
Ilya Belykh
все прошло отлично, за машину взялись сразу, рекомендую!🤝🏻👍🏻
АХ
Анна Хомутинникова
Однозначно рекомендую 👍 Отличная детейлинг мойка. Давно не убирался салон в авто, ребёнок межу школой и тренировками кушает по пути в машине... соответственно там была картина маслом 😬 Огромная благодарность Александру, привел авто в идеальный первозданный вид + помог с преображением салона ✨ AquaDrive one love ❤️
НП
Надежда Попова
Самая лучшая автомойка в городе. Александр с командой отлично справляются с работой. Машина всегда начистейшая!
Дарья Малышева
Отдала свою машину на химчистку салона (причина - сырой ковролин и как следствие неприятный запах в салоне) Осталась в восторге! Сделали быстро (буквально пара дней), в салоне теперь все блестит и нет никакого запаха Накануне кстати в багажнике треснула 19-литровая бутылка воды - отдельное спасибо Александру, что убрал воду из всех мест, куда она могла просочиться. Всем рекомендую!
IK
I K
Хорошая мойка, заехал по звонку. Администратор девушка очень профессиональна, уведомляет, персоналом оперирует, для рационализации. Парни идеально помыли, молодцы. Рекомендую к посещению.
Семён Зезегов
Приезжал на мойку днища автомобиля. Оказали услугу на высшем уровне. Молодой девушке 5 баллов за старание.
ЦЦ
Царь Царей
Отличная мойка! Приезжал на премиум мойку, помыли на 10 из 10. Буду рекомендовать всем друзьям!
Дмитрий Мартынов
Все супер, быстро и хорошо. Всем рекомендую. Взялись за подкапотку без проблем
Даня Черненков
Приезжал в Детейлинг на полировку и керамику, результат идеальный, максимальная консультация и дальнейшая эксплуатация, рекомендую 👍👍
Владислав Данилов
Заезжал на химчистку сидений, потолка и ремней безопасности сделали все в лучшем виде, всем доволен, рекомендую. Приехал не осмотр, осмотрели, сказали цену, через пару дней заехал, сделали за 1 день, на следующий день забрал уже.
Viktoria Main
Загоняла машину на комплекс. Шикарно, мальчик помыл и натёр как свою❤️❤️❤️
Андрей Подоров
Ребята умеют работать. Так аккуратно и тщательно мне машину не мыли нигде, и это всего за 250 рублей. Карина, спасибо за работу! Отличная мойка, всем рекомендую!
МЮ
Макс Юдин
Советую! Химчистка на высшем уровне, качество соответствует цене!
Антон Ишутин
Ребята знают толк в своем деле, ответственно подходят к работе. Специалист Александр грамотно консультирует по услугам, респект!
Артём Сажин
Ответственные ребята , профессионалы в своем деле. Понимают о чем говорят. Задачу поставленную выполнили качественно, цены адекватные. Место рекомендую
Александр Месси
Делал полировку и керамику наделю назад Работой доволен 👍 Александр мастер своего дела 🦾 Мойку тоже там делаю уже год, все по красоте
19 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за такой приятный отзыв)) не забываем заехать к нам на контрольную мойку))
Алексей
Всем рекомендую!!! Регулярно заезжаю на премиум комплекс и каждый раз в восторге! Машина идеально чистая, в салоне нет мест куда бы они не залезли! Таких моек в нашем городе нет
19 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за такой приятный отзыв)) ждем вас снова у нас)
АО
Александра Обендорф
Отличный сервис, химчистка, вежливые и квалифицированные мастера! Салон стал как новенький! Всем рекомендую! Огромное спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
вам спасибо что выбрали нас)) обращайтесь в любое время,всегда поможем)
Алёна Ситникова
Отличная автомойка, были в Дырносе не один раз, машина после мойки как новенькая, химчистка сидений- просто блеск, полировка фары радует своим результатом. Владелец Александр- очень аккуратный и приятный молодой человек,знает толк в своем деле,проконсультирует по всем вопросам,можно смело рекомендовать как отличного подкованного специалиста. Сотрудники автомойки молодые, заинтересованные,энергичные,удачи вашему коллективу!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова) ждем вас снова в нашей студии,всегда поможем)
Евгений Сергеевич
Загонял машину на химчистку полировку и керамику результат отличный мойка тоже супер рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за такие теплые слова) очень рады,что вам понравился результат) не забываем поддерживать чис…
ДП
Дмитрий Поляница
Возникло недоразумение из-за недопонимария по стоимости, которое руководство очень оперативно решило. За клиентоориентированность и оперативное реагирование ставлю 5. P.s. ну какой же xray кроссовер, это слишком громко сказано, разница с любым седаном только в клиренсе :)
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼 Еще раз приносим извинен…
Артем Романов
Отлично моют машину
Майкл Маерс
Теперь буду заезжать только сюда, и цена приемлима
Саша Пакман
Отличная работа полировки фар, рекомендую и по другим услугам!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв) ждем вас на другие услуги)
Александр id8833717
Очень круто и классно моют машины!!! Ребята, вы большие молодцы!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное) Стараемся вас не подводить)
Семен Федяев
Вот так помыли салон! А передо мной был лексус, дак его вылизали всего. Видимо марка машины тоже имеет значение.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте) ранее с вами связывались для устранения данной проблемы,к сожалению вы так и не приеха…
Алексей М
Лучшие!!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Стараемся вас не подводить)) спасибо вам за отзыв) ждем вас снова
Артём Щербаков
В прайсе стоимость мойки двигателя не соответствует действительности. Фактически в два раза дороже. Двигатель остался не помыт, так как не было нужного инструмента, чтобы снять защиту.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) к сожалению не все цены успели подкорректировать, так как относительно недавно открыли…
Evan Van-Ness
Буду краток. Машину не помыли, её вылизали. Остался очень доволен, придраться не к чему👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)) ребята очень старались)
Александра Лолкина
Всегда боюсь отдавать машину на новую мойку,но тут учли все пожелания,машина чистая,очень уютная зона ожидания с чаем,постелят коврик перед тем как сесть в машину,внутри бумажки для ног,это же превосходно,персонал доброжелателен,теперь только сюда☀️
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв) очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Ксения Александровна
Моем машину только тут! Отличный сервис, приятная зона ожидания. Рекомендую! 👍🏻🔥
9 марта 2024, официальный ответ
ПП
Павел Потапов
Ну что могу сказать, этим ребятам можно доверить ваше авто от простой мойки ,удаление битума и полировки,вплоть до детейлинга и поклейки бронепленки на «глаза»вашего железного коня. результатом поклейки «брони» более чем доволен.кроме того регулярно мою тут авто,наблюдать как это происходит чисто симфония))))и помоют и посушат и отполируют пластик и в конце еще вонючкой вкусной какой-то брызнут.Авто вообщем как из салона,даже улыбаться будет))))))))
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие) обязательно ждем вас снова
MS
Mr. Spiker
Впервые на данной мойке, но впечатление полностью хорошее осталось. Помыли качественно, быстро. Также общительный и очень вежливый персонал) Думаю, что теперь всегда только на эту мойку и буду ездить)
Наталья Пакшина
Несколько раз мыла машину в этой автомойке, хочется отметить, что всегда очень вежливое, доброжелательное отношение, машина идеально чистая, приятная зона ожидания, недорогая стоимость услуг!
Святослав Абрамов
Отличный сервис! Устранили скол на лобовом стекле, быстро и качественно. Приятный персонал, комната для клиентов уютная, угостили чаем. Александр настоящий профессионал, советую всем!
Илья Кондратович
Отдавал машину на химчистку салона и подкапотного пространства, все сделали на высшем уровне. Проделанной работой очень доволен, в машине чистота, все блестит, все сияет, ушли старые запахи и пахнет очень приятно) Всё элементы салона преобразились до состояния нового и даже лучше. Ребята дружелюбные и общительные, профессионалы своего дела, очень ответственные! За свою машину можно не переживать, всем советую, буду приезжать ещё)
Екатерина Крюкова
Я в вечном поиске хорошей автомойки. Нашла вроде одну, на радостях расписала им хороший отзыв, второй раз туда приехала, желание было руки оторвать за такую помывку…(( Сюда я тоже приехала впервые, начитавшись положительных отзывов. И знаете, отзывы не безосновательные. Я в восторге от уборки автомобиля, был комплекс. Супер сервис! Мне понравилось все! Владелец сам моет, консультирует, советует. Честно, Р - рекомендую!👍 желаю держать марку!)
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся держать качество) Будем рады видеть вас снова!
Евгений Вараксин
Лучший сервис.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Чепр Кирп
Бомбовая мойка, владелец дружный, все расскажет и покажет Цены не кусаются
Ядвига Магельницкая
Отдавали машину на детейлинг, химчистку салона и мойку подкапотного пространства. Результат удивил, вся машина как новая. Рекомендую! 15 звезд из 10
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас снова!
Александр Т
Приезжал на двухфазную мойку, решил ещё попробовать кварцевое покрытие. Цвет стал более глубокий и блестящий. Всё понравилось, приеду снова.
Иван Капля
Хорошая и качественная мойка
Роман Г.
Самая лучшая мойка в городе, обслуживание на 5+. Машину моют как свою, а главное очень бережно. На столько чистой машину не видел даже когда забирал её с салона. А ещё подскажут какую мойку лучше сделать и при этом смогут объяснить. Рекомендую данную мойку. Сам только тут и мою машину.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Шамшурина
Великолепное обслуживание!!! Всегда довольна результатом работы. Качественно, быстро! Есть комната ожидания с уютными мягкими креслами, а также телевизор, так что можно приятно отдохнуть за чашечкой чая, в ожидании результата😉 Цены тоже радуют и свою машину доверяю без сомнения!!! Делюсь своим опытом обращения за услугой химчистка подкапотного пространства!!! Результат изумительный! А еще очень рекомендую двухфазную мойку авто. Машину моют, как младенца! Спасибо за качественный сервис! Радуют акциями и бонусами🥰❤️😍
Дима Мартынов
Все классно, всем доволен. Рекомендую
IS
Igor Semivelichenko
Одна из самых лучших автомоек в городе на сегодняшний день.