Проф-лок
Аварийная служба вскрытия замков
ML
Marlene Lezo
Действительно отличный сервис! В первый же день работы со слесарем мы сразу же связались с ними, и они связались с работодателем, чтобы заменить замок. Дмитрий приехал вовремя и установил все аккуратно, чисто, без шума. Замки были высокого качества, и все этапы были прописаны достаточно точно. Определенно, я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональный и превосходный сервис.
28 июля 2024, официальный ответ
Marlene, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
Yana Yakovleva
Заел замок на входной двери ПВЗ,быстро приехал и открыл.Показал и объяснил в чем причина заедания замка.Огромное спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь 💛
Евгений Буцик
Все отлично, человек знающий свое дело. Так де все разобрал, показал в сем была причина заедания
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Александра
Заклинило дверной замок и сам не смог открыть. Позвонил в Проф-лок, приехали оперативно, быстро открыли и даже поменяли замок на новый. Цены приемлемые, работают профессионалы своего дела. Остался доволен работой.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юрий Капранов
Сам я дальнобойщик и где я только не бывал! Закинула недавно меня моя работа в Коми, в Сыктывкар. Остановился заправиться, мороз сильный, попил кофейку, подхожу к машине - водительская дверь не открывается, я к другой двери - тоже не открывается. Что то там перемкнуло у моей кормилицы в такой холод собачий. Посоветовали мне позвонить в эту службу. Приехал быстро сотрудник, чик - чик и вскрыл водительскую дверь. По моей просьбе поставил старенький замок, который валялся у меня в инструментах. Взял недорого, сделал быстро. Благодарю!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Антон Сергеевич
Вызвал в Эжву открыть дверь, прибыли через 25 минут после звонка, приехал специалист и открыл дверь без вреда замку и самой двери, можно обращаться. Цена не изменилась , все как озвучено, хотя другие предлагали в разы дороже.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!