Цветы
4.4
Скидка на первую покупку 20%. Работаем 24/7
ИП Никитина Л. Л., ОГРНИП 324110000011797.
Хочу скидку
4.4
007 .
Выбран компанией
Ну разве можно не любить таких соседей?!?! Цветы мастерам покупаем только в «Мире цветов», будь это День рождения или 8 марта. Всегда беспроигрышный вариант 🤝🤝🤝 Обожаем просто ❤️❤️❤️
Игорь Лубнин
Продали цветы ужасного качества. Хризантемы, которые стоят неделями, осыпались на следующий день. Жалко не денег, а испорченное настроение. Будьте внимательны при покупке, не повторяйте моей ошибки.
4 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Давайте по порядку разберем ситуацию с хризантемами. Мы посмотрели видео с ваше…
Полина Кравцова
Хочу поблагодарить сотрудников цветочного магазина. Сделали букет красивый, очень нежный, как и заказывали, в скорые сроки. Цены адекватные. Спустя неделю цветы все так же благоухают.
RL
Rene Lacose
Купил готовую композицию, через 2 дня завяли(
НУ
Надежда Улимова
Доставили быстро и качественно 😉
ДВ
Даниил Володин
Прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание! Букет, который я заказал, был свежим и красиво составлен.
Анастасия Гурьева
Спасибо за самый шикарный букет первоклассницы на линейке,его заметили абсолютно все 😍
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Никитин
Самый крутой магазин, рекомендую!!!
Софья Баженова
Оформляла заказ по телефону, девушки сразу ответили, сориентировали, выполнили заказ по всем предпочтениям. Очень приятно было получить заказ в срок, букет превзошёл все ожидания и порадовал меленькую имениннцу. Спасибо за профессионализм👍✨
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ. Ждем Вас снова.
Анна Некрасова
Покупаю цветы только в этом магазине. Всегда большой выбор цветов. Флористы отзывчивые, профессионалы своего дела. Букеты получаются всегда шикарные. Всем рекомендую этот магазин
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Оленька Ершова
На 8 марта не подвели! Букеты были класс, доставили вовремя! Выражаю благодарность
СТ
Светлана Тусова
Отличный магазин. Большой ассортимент. Прекрасные, свежие цветы. Профессиональные флористы.
СН
Серега Никитин
Приобрёл шикарный букет в подарок на 8 марта, в целом молодцы, была конечно очередь, но девчонки молодцы работали как пчёлки. Спасибо за букет!!!