Гарантия
Автосервис
Продажа, замена и установка автостёкол на все виды транспорта
Позвонить
Артур Молодцов
Отличная компания,которая решает все проблемы с автостеклами! У меня была трещина от камня, думал, что придется менять все стекло. Но мне предложили сначала сделать ремонт скола. Спасибо мастеру за честный совет – трещину убрали, стекло целое и сэкономил я прилично. Теперь знаю, куда обращаться и для полировки стекол. Всем советую их услуги: ремонт трещин, полировка и, если уж совсем беда, замена.
ВШ
Василиса Шестакова
Сломалась машина по дороге, отвезли сюда. Виктория на ресепшене сразу помогла с оформлением, сделали все за день, очень выручило
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Василиса, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Давид Колесников
Ремонтировал машину уже несколько раз в этом сервисе. Каждый раз всё по делу, без накруток, поэтому и возвращаюсь сюда
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь !
Тимофей Карпов
Сварку делал у ребят, держится отлично. видно, знают свое дело
6 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Фёдор Мартынов
У меня зашумел двигатель, думал попадос серьезный. Виктор посмотрел, нашел причину быстро, оказалось дело мелкое. Сэкономили кучу денег 🙂
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Мирон Коровин
Заезжал на проточку тормозных дисков. Объяснили что и как, сделали быстро, тормоза стали как новые. Доволен
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!!
ЕР
Евгений Рецлав
Спасибо! Делал тормозную систему, Мастер Виктор Поляков спокйный,уверенный и знает что делать. Супер
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что оценили! Ждём снова 🙏🏼
ПП
Петр Поляков
Менял масло в этом автосервисе. Все сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый,очень все понравилось!Ещё дали несколько рекомендаций по обслуживанию, обязательно приду снова
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова
ГМ
Гульсина Мухамадиева
Отличный автосервис! Обратился с проблемой в двигателе, быстро провели диагностику и выявили неисправность. Ремонт сделали качественно и в оговоренные сроки. Персонал вежливый и компетентный, все объяснили подробно. Цена соответствовала предварительной смете. Рекомендую!"
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Данута Макарова
Отличный автосервис! Мастер качественно выполняет свою работу. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Князев
Квалифицированные специалисты
31 июля 2025, официальный ответ
Loft, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктория Вишнякова
Обращаюсь в компанию не первый раз, всегда найдут время в ближайшие дни, очень дружелюбный и приветливый персонал, все расскажут и помогут, стекло поменяют и машину починят, всегда ухожу с хорошим настроением, советую всем от души! Желаю компании побольше хороших клиентов и процветания!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
И
Игнат
Поменяли колеса быстро, качественно и недорого
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова