Поварешка

Кафе
В нашем меню вы найдёте разнообразные домашние блюда
Мария Емельянова11 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Если в зале сидит 10 человек и каждый заказал по одному блину, то ожидание уже около 20 минут, так к…
Бп
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, отто, за положительный отзыв! Ждём Вас в гости снова 💛
Виктория Казакова10 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, чек с позициями, которые Вы купили.
Тимур Х.148 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова! 💛
Ксеня Счастливцева33 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Что же Вы такая "Конкретная" людей обманываете-то? Старые блины подали))) Прежде чем писать придуман…
ОР
Ольга Рейзер2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова! 💛
Александр4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! 🔥 Ждём Вас в гости снова 💛
ТМ
Тимур Мишаков50 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! У нас цены одни из самых низких в городе. Благодарим вас за доверие! Ждём Вас в гости снова!💛
ХЧ
Хороший Человек4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, хороший человек! Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Мы стараемся! Ждём Вас в гости снова! 💛
Елена Полещикова3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова💛
ВР
Вера Рикер6 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова! 💛
Кошка Вебер1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова 💛
Городской житель1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!💛
Андрей1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы готовим только из свежих и качественных продуктов. Интерьер - это дело вкуса. Надеемся, что мы с вами увиделись последний раз. Удачи!
дс
даша суровцева1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам за положительный отзыв 🔥 Ждём Вас в гости снова! 💛
ГП
Галина Плюснина4 отзыва
Ольга Канева1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, чек с позициями, которые вы брали и фото "полстакана масла и…
Никита Мартынов8 отзывов
Н
Надежда1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся! Ждём Вас в гости снова! 💛
ПА
Петр Александрович2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова! 💛
МД
Марина Денисова3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, чек с позициями, которые вы купили.
Нина Князева1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова! 💛
Владимир Куйдан1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас в гости снова! 💛
КЛ
Кристина Лагунина1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём Вас в гости снова! 💛
Соня Лапшина3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Соня, спасибо за доверие! Наши девочки лучшие! Ждём вас в гости снова!💛
Влада Логинова6 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Влада, большое спасибо за положительный отзыв. Наши девочки лучшие! Ждём Вас в гости снова 💛
Александр2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе! Наши девочки лучшие! Ждём Вас в гости снова💛
Дмитрий Сакутин1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое Вас за положительные слова о нашей работе! Ждём Вас в гости с…
ОВ
Олеся Вахнина1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что наши труды не остаются неза…
Городской житель1 отзыв
ВВ
Василий Васильконов1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас в гости снова! 💛
Валентина Афиногенова5 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте, пожалуйста, чек с позициями, которые Вы купили и дату посещения. Мы разберёмся в ситуации.
Анастасия Булдакова3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас в гости снов…
РВ
Рим Ворд2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Ждём Вас в гости снова! И не только по вых…
Евгения Булдина4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Мы очень стараемся! Ждём Вас в го…
ДГ
Денис Городилов6 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Сегодня праздник Масленица, а у нас полный зал! Почему же столько надо ждать, и…
Валерий Пронь2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас в гости снова! 💛
^ ^95 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас в гости снова! 💛
Kai Ko9 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kai! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова! 💛
Natsya Bro3 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Natsya Bro, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы очень стараемся! Ждём Вас в гости снова! 💛
НИ
Нина Ивановна1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова! 💛
Кристина Чернова1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся :) Ждём Ва…
Владислава1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова! 💛
OS
Olen'ka Stefanidi3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Olen'ka, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова 💛
ER
Egor Rofelney1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Огромное спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Ждём Вас в гости снова!💛