Тёплый Дом

Строительная компания
ООО Тёплый Дом
Валерия Андреева2 отзыва
Приветствую всех! Спешу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества со строительной компанией ТЕПЛЫЙ ДОМ | Каркасные дома | Сыктывкар. Спустя полгода у меня наконец-то дошли руки написать отзыв. 🏠В прошлом году наша мечта о большом доме стала реальностью. Новый дом – просторный, уютный и именно такой, каким мы его себе представляли. Это стало возможным благодаря профессионализму команды ТЕПЛЫЙ ДОМ! Процесс начался с разработки проекта. Михаил, руководитель фирмы, сразу завоевал наше доверие своей внимательностью и знанием дела. Он помогал нам на каждом этапе, давал ценные советы и всегда был на связи. Общение было легким и приятным, а все вопросы решались оперативно. 👷‍♂️Что касается строительства, то оно прошло идеально. Все дома в этой компании возводят по одной проверенной технологии, используя качественные материалы. Мы были уверены, что результат будет достойным, и так оно и вышло! Отдельного упоминания заслуживает бригада, которая работала над нашим домом, были учтены все наши пожелания. Однажды мы приехали на стройплощадку, где застали свою будущую соседку, которая пришла хвалить бригаду за их скорость и отличное качество работы. Это лишний раз подтвердило, что выбор подрядчика был правильным. Крепкие мужчины работали с раннего утра и до вечера в любую погоду. ❤️От всего сердца благодарим команду ТЕПЛОГО ДОМА за их труд и профессионализм! Рекомендуем эту компанию всем, кто мечтает о собственном доме. Теперь перед нами новые задачи – подвести коммуникации и сделать большой ремонт. 🏠Спасибо, "Теплый дом", за воплощенную мечту! Весь процесс строительства можно посмотреть в альбоме https://vk.com/album-83527500_300557882
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны!
Доска Коми5 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв и за ваше доверие!
Шамиль Рамазанов2 отзыва
Александр Яшуков2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны!