Обслуживание замков и дверей
Анна Нефедьева
Отличный специалист! Приехал за короткое время и без повреждений открыл дверь и достал отстаток ключа! Спасибо большое ещё раз!)
Оперативно, быстро, профессионально, молодец! Открыл без царапин и повреждений хорошую железную дверь. Замок заклинил и ключ не поворачивался, мы не знали что делать, МЧС сказали снимут дверь с петель. Нашли мастера в 2гисе, пришлось открывать отмычками и менять замок на новый. Всё понравилось, будем рекомендовать всем мастера.
Ирина Тарасова
Владимир, спасибо за работу! Отличный мастер. Уже давно не встречала такого порядочного специалиста. Вскрыл замок, купил новый и все поменял.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рад, что Вы обратились ко мне и Вам всё понравилось!
СЗ
Сонечка Завьялова
Октавию открыл быстро, как будто и нет там замка никакого!) Рекомендую как специалиста и хорошего человека
25 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо 😊 Стараемся )
Alex Pew
Оперативно помогли, рекомендую
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Alex, за ваш отзыв и оценку!
ИС
Илья Синдеев
Хорошо, что есть такая служба. Работа была выполнена отлично и цена приятная. Спасибо большое за помощь)
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за приятный отклик!
Galina Novitskaya
Сразу видно, что мастер занимается этим не один год. Оперативно открыли дверь, аккуратно, недорого, мастер хороший. Спасибо огромное! 😊 Подписались ВК 😊
ЖЭ
Жанна Эйзеле
Быстро приехал, спросил документы, что тоже плюс, аккуратно и качественно всё сделал, приятный человек и классный мастер. Цены не гнёт, помогает людям недорого, сейчас таких единицы. Всем советую, точно не пожалеете!🔥🔥🔥
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлечка Веско
Супер быстро и профессионально сработано. Аккуратно открыли сложный замок, дверь цела, это ли не счастье?!!!)))
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Денис Згурин
Отлично Быстро Рекомендую
Специалист хороший, буду рекомендовать знакомым и сам только к вам. На какую сумму договаривались, такую и взял. Спасибо большое!🤝
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 😊
Владислав Ветров
Уже второй раз обращаемся к Владимиру, спасибо огромное! Всё отлично, быстро открывает, грамотный специалист и хороший человек, рекомендуем 👍👍👍
Vм
Velo-Mir, магазин, ИП Ушаков А.Л.
Приехал, все открыл. Быстро, качественно. Спасибо.
Михаил
Ключ сломался в замке, мастер оперативно приехал и быстро открыл дверь,дверь не пострадала, и главное не дорого
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за приятный отзыв! Всегда рады Вам помочь🙏🏼
ГГ
Галина Голубь
Потеряли ключи от машины, запасной был внутри в бардачке, требовалось вскрытие замка на Хендай Солярис. Вызвали мастера по первой ссылке. Он быстро открыл замок без повреждений, всё чётко, спец отличный! Благодарю за труд!
Тимофей
Открыл грузовик Мерседес Актрос оперативно, качественно. Сразу назвал цену,прилетел очень быстро, Ас в своём деле. Однозначно рекомендую
Амир Мусин
Приехал в Затон, открыл замок на машине Фольксваген Поло и прикурил аккумулятор. Недорого, оперативно, чётко, грамотный специалист! Рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Мы работаем для вас!
Ольга Рейзер
Все замечательно! Быстро и оперативно! Написала ночью на Ватсапп, и уже утром, в 7 утра, смогла зайти в комнату. Очень радует.
9 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарю за приятный отзыв! Рад, что Вам всё понравилось 😊 Я бы и ночью приех…
НФ
Настюшка Филицкая
Помог открыть личинку замка на Форд Фокус, сигнализация начала глючить и часто закрываются двери. 5+
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали меня😊
Полина Волынская
Большое спасибо! Мастер оперативно поменял замок и починил ручку двери. Оставил после себя чистоту, в подарок смазал петли, чтобы не скрипели. Очень приятный и вежливый молодой человек.
6 февраля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Рад был помочь прекрасной девушке
Олег Миронов
Работа выполнена быстро и качественно, созванивались днём, вечером уже было всё сделано, оперативный выезд, ещё выручил по мелочам, смазал другой замок и навесы дверей в подарок. Спокойный, знающий своё дело.
6 февраля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Работаю на репутацию.
Амалия Сурикова
Мастер всё сделал быстро, качественно, профи, молодец. Замок у него был с собой, не пришлось искать магазины и тратить время. Приехал тоже быстро и цена приятная по сравнению с другими. Очень благодарна, буду обращаться и советовать Вас друзьям
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
ДИ
Данил Измайлов
Закрылась машина от сигнализации, а ключи с брелком остались в машине. Позвонила, приехал через 15 минут, открыл быстро за пару минут. Всем советую, быстро отвечает и приезжает, отличный специалист 5+
Алёна Кротова
Я оказалась заперта в собственной квартире, вертушка крутилась, но не открывала замок. Мой парень пытался взломать замок изнутри, а его друг снаружи. Они сверлили личинку замка с двух сторон, выломали её, аккуратно занимались замком примерно 3,5 часа, чтобы не повредить дверь. У меня уже закончилось терпение и я вызвала мастера по замкам. И что вы думаете? Мастер осмотрел замок и сразу понял в чем проблема. Открыл замок за 15 минут! Вот это профессионализм! Мастер предложил сразу поменять замок на более надёжный, чтобы в дальнейшем такая ситуация не повторилась. После этого случая лучше не пытаться самостоятельно, лучше вызвать мастера, который сделает это быстро и профессионально!
Алексей Коновалов
Приехал быстро, открыл сложный замок без повреждений, спросил документы, это здорово. Потом я взял запасные ключи в квартире, проверил - замок работает. Оказанной услугой остались довольны. Спасибо за профессионализм!
Иван Сиротин
Мастер просто отличный! Приехал через 25 минут в Эжву с города! Вызвали, чтобы вскрыть замок нашей маме, она потеряла ключи от дома. Не хотелось вызывать МЧС, потому что соседям уже испортили дверь. Обращались первый раз и остались довольны качеством услуг. Когда молодой человек узнал, что открываем дверь пенсионерке - сделал существенную скидку, это говорит о многом. Ещё раз благодарю 😊
МЗ
Маша Застынчяну
Открыл машину без царапин за 10 минут (что-то нажимал внутри замка маленькими проволочками и дверь открылась). Замок продолжает работать, я всё проверила - действительно без повреждений! Специалист супер и за работу немного взял, буду рекомендовать друзьям и знакомым, если у них будут проблемы с замками. Спасибо ещё раз!
М С
Хороший мастер нацеленный на результат! Лишнего не возьмёт, поэтому буду к нему обращаться и советовать друзьям.
ОП
Оксана Пирогова
Вежливый мастер, обращаюсь не первый раз. В этот раз замок заклинил и ключ не поворачивался. Владимир быстро приехал и помог попасть в квартиру. До этого случая открывал мне машину и прикуривал в мороз -30, когда села АКБ. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
M❤
Melissa ❤️🔥
У меня закрылась машина (Ниссан Кашкай), когда я её завела и пошла чистить снег. Ключи остались в замке зажигания, дубликатов нет, как открыть не знала. Нашла мастера в интернете. Владимир приехал через 20 минут и за 5 минут открыл машину. Я осталась очень довольна и благодарна Владимиру, так как в других компаниях просили 3000 и 2500 рублей, чтобы открыть машину, а он открыл замочек за 2000 и без повреждений. Мастер отличный, вежливый, объяснил причину, почему она закрылась. Теперь сделаю дубликат на всякий случай.
Алексей Мартынов
Мастер приехал быстро, замок открыл без поломок, советую!!!