Спартак
Бесплатный гостевой визит до 20.01.26
Перейти в группу в VK
мк
машка кака
очень круто!!! беговые дорожки просто бомба, а тренажеры в порядке. можно бесплатно водить попички)))
ОТ
Ольга Туркина
Однозначно 5 звёзд! Была на тренировке в мини группе у тренера Елены, очень понравилось! Доходчиво объясняет технику выполнения упражнения, какие мышцы задействует оно, корректирует в процессе. Новые кардиотренажеры, есть все необходимое для тренировок .Буду ходить! Рекомендую!
JJ
Julia Ju
Зал хороший, много различных тренажеров, персонал вежливый, но с музыкой вообще беда. Поменяйте плей-лист на более современную музыку, которая будет подходить для тренировок! Песни, которые играют у вас, точно не для зала.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Елена Киселева
Очень уютный, комфортный зал.Новый, чистый, достаточно большое количество тренажеров для проработки всех мышц. Хожу в зал на групповые тренировки к Елене. Очень нравится атмосфера в зале и сами тренировки.
к
ксения
Фитнес-центр "Спартак": Ваш путь к идеальной форме! Если вы ищете современный и хорошо оборудованный фитнес-центр, где вам гарантированы превосходные результаты, то Фитнес-центр "Спартак" по адресу Советская, 8 станет вашим лучшим выбором. "Спартак" гордится своим обширным инвентарем, включающим новейшее кардио- и силовое оборудование. Тренажеры рассчитаны на все группы мышц, что позволяет проводить полноценные тренировки всего. Персонал "Спартака" – это команда высококвалифицированных тренеров, которые всегда готовы помочь и дать профессиональные советы. Они будут следить за вашей техникой, разрабатывать индивидуальные программы тренировок и мотивировать вас на каждом этапе пути. Для тех, кто предпочитает персонализированный подход, "Спартак" предлагает услуги персональных тренировок. Ваши персональные тренеры составят индивидуальный план тренировок и будут работать с вами в тесном контакте, чтобы помочь вам достичь ваших целей в фитнесе. Если вам нравятся групповые тренировки, "Спартак" предлагает широкий выбор занятий. Групповые занятия – это отличный способ оставаться мотивированными и заводить новые знакомства. Фитнес-центр "Спартак" – это первоклассное учреждение, которое предоставляет все необходимое для достижения ваших фитнес-целей. С первоклассным оборудованием, квалифицированным персоналом и доступными пакетами членства "Спартак" станет вашим идеальным партнером в стремлении к лучшей форме.
All World Cars, интернет-магазин автозапчастей Ракина
Недавно стала посещать данный ФЦ, в мини группах с тренером. Отзывчивый и добродетельный персонал. Нравится, что есть такое направление, тк в большинстве центров такого нет, хотя жаль. Тренеровка у Любови проходит огненно, время летит не заметно, тренер контролирует технику, исправляет. Сам центр небольшой, но уютный. Рекомендую 😉
Валерьянка Петровна
Уже как месяц посещаю групповые занятия у Владиславы. Несмотря на то, что занятия проходят в группе, тренер все равно учитывает индивидуальные особенности и исправляет неточности при выполнении упражнений. Очень заботливый тренер, по несколько раз поинтересуется о вашем самочувствии. Обстановка в зале приятна, ни разу не возникали конфликты с другими посетителями. Недавно в зале установили кондиционеры, теперь нет проблем с поступлением свежего воздуха при большом скоплении посетителей. В общем, зал очень нравится, советую к посещению)
ПО
Прп Оптщ
Зал вместительный, есть все необходимое для полноценных тренировок. Раздевалки удобные и просторные, в зале стоят кондиционеры. Персонал замечательный, буду посещать это место снова 👍
Максим Намбров
Классный, чистый, современный фитнес клуб. Очень приятная атмосфера, везде чистота и порядок. Все тренажеры новые. Отличный персонал, который всегда улыбается и готов помочь.
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Диана Кинжакова
Зал по адресу советская 8,уютный ,комфортный ,тренажеры на все группы мышц,тренер Влада лучшая❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВТ
Вячеслав Токмянин
Зал по адресу Советская 8 изумительный! Занимаюсь индивидуально, большой выбор снарядов, нет посторонних запахов ни в зале, ни в раздевалке) Отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут и покажут) За свои деньги это отличный выбор!
Евгений Марсов
Крутой, компактный тренажерный зал! Самостоятельно занимаюсь здесь после работы. Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё!
ИГ
Иван Головко
Новый зал, хорошее оборудование, занимаюсь тут самостоятельно, всем доволен. Советую
Иван! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
Ирина Стародубцева
Была в Спартаке на открытии клуба. Очень понравилась атмосфера. Приятный, стильный тренажерный зал. По площади - 200 кв.м. Есть все необходимое для продуктивных тренировок: беговые дорожки, кроссовер, жим лежа, становая тяга, гравитрон, жим ногами, стойки для приседа. Но особенно мне понравился тренажер на сведение/разведение ног для ягодиц. Очень круто прорабатывает мышцы. Еще в зале просторные раздевалки, оборудованные шкафчиками, и новенькие душевые. Советую и рекомендую👍🏼
Олеся Кислякова
Хожу сюда на кардио. Здесь стоят 2 беговые дорожки. Всегда приветливые администраторы. Чисто. Есть кулеры. Думаю начать тренировки на тренажерах.
Vlada Derkacheva
Занимаюсь персонально с Владой Веретельниковой. Очень нравится с ней работать. Влада требовательная, следит за моим рационом. Составила мне план питания. Я думала, что буду голодать))) Но нет. Все хорошо. Я сытая и веселая. Мое тело подтянулось и стало упругим уже через месяц тренировок. Благодаря таким тренировкам чувствую себя увереннее и стала носить обтягивающие вещи.
Яна Захарова
Была в зале на прошлой неделе. Ходила в группу к тренеру Илье. Купила абонемент в первый же день. У них действует скидка на абонемент 10% в день пробной тренировки. Абонемент на 8 посещений вышел за 3600 руб. Очень приятная цена. Илья очень подробно объясняет как делать упражнения. Следит за техникой. Для меня важно, чтобы тренер следил за мной. Раньше ходила на персональные тренировки, это дорого для меня. В группе заниматься приятнее по стоимости. Рекомендую.
МЗ
Марина Зуева
Классный фитнес центр "СПАРТАК"!!!
^ ^
Новые тренажёры, небольшой зал. Есть все необходимое, хожу на персональные тренировки к тренеру Любови. Девочки-администраторы всегда встретят, подготовят открытый шкафчик. На абонемент сделали скидку, вышло очень демократично по цене. С тренером удобно подбирать время да и групповые занятия для любого графика есть, можно легко совмещать с работой 👌🏻
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады.