Ремонт обуви и кожгалантереи
ЕГ
Евгений Герле
Все супер! Сделали за пол дня ремонт!
Ольга Клем
Быстрое изготовление ключей! Все чисто, красиво. Спасибо мастеру! Благодарных клиентов вам! 🔑🥾
Некто Интересный
заменили замочек и молнию на ботиночке зимнем, все сделали аккуратно и недорого, хороший мастер и услуги качественно выполненные
Андрей Дьяков
Неоднократно пользовался услугами мастерской для ремонта обуви, остался очень доволен. Хорошие материалы, качественная работа, дружелюбное обслуживание, доступная цена за такое качество. Рекомендую!
Дарья Соколова
Работа сделана качественно и быстро. Рекомендую
Виталина Карауш
Я наконец нашла место где идеально ремонтируют стертую пятку на кроссовках, а у меня это постоянная проблема. Другие мастера все портили, предыдущие кроссовки после них шли на выброс🥲 Даже ни одного пятна клея нет, все как надо!!
Виктория💓 .
Обращалась по поводу замены липучек на детской обуви. Очень ответственный мастер, взял заказ не смотря на выходные. Липучки заменил очень аккуратно, как-будто и не было ремонта. Определённо советую данную мастерскую.
Алексей Гичев
Делал заточку кухонных ножей. Быстро, качественно! Спасибо!
ВФ
Валерий Фролов
Отличный мастер! Рекомендую!!Всё сделано красиво и качественно!
I
I.V.N.
Большое спасибо мастеру, всё красиво и качественно сделано 👍👍👍
ДА
Дмитрий Артёмов
Почти случайно нашел эту мастерскую. Отремонтировал там уже 5 пар обуви. Очень доволен. Срочное делается действительно срочно и хорошо. Сложные случаи - отлично. Две пары обуви, которые я уже готовил на выброс были восстановлены. Качественно и в целом, за ремонт такой сложности - по очень приемлемой цене. Хорошие материалы, классная работа. Надеюсь, я нашел семейного обувного мастера.
Татьяна Пархачёва
Обращалась два раза, мастер Сергей доброй души человек , мастер своего дела, все быстро и качественно 😊💯
ВД
Вадим Дедов
Сдали несколько пар обуви, мастер всё сделал в лучшем виде. Даже восстановил сеточку на кроссовках, хотя мы на это не особо надеялись. Цены вполне себе приемлемые. Рекомендуем.
Эдуард Цымбалист
Рекомендую! Неоднократно обращался по раным сложностям ремонта обуви! Все супер! P.S ушивали шлейку питомцу-БЛАГОДАРИМ!!!
ЕЯ
Евгения Якурина
Отличная мастерская, ключи как родные, рекомендую
ГФ
Галина Федорова
Отличный мастер, очень аккуратно сделал обувь, нашлась нужная фурнитура, чему я очень рада 👍 Рекомендую!
Мастер лучший! Сделал быстрее чем было озвучено изначально, кроссы как новые))
НД
Надежда Дуркина
Быстро и качественно! Время ожидания ремонта составило 5 минут. Мастер расположил, советую!
Т
Татьяна
У мастера золотые руки! Уже не первый раз сдаю. Все делается аккуратно, качественно и вовремя. Советую.
ВХ
Владимир Худяев
Давеча сдавал на ремонт свои кроссовки(вылезла пластмассовая вставка на месте прилегания к пятке). Мастер сделал всё довольно быстро и качественно, за что ему огромное спасибо. Всем доволен, всем рекомендую!
М3
Мария 3
Если Вы ищите место где можно быстро и аккуратно привести в порядок обувь - Вам сюда. Удобный режим работы, прекрасный результат, недорого. На фото - обновленные карманы для кроссовок.
ЮБ
Юрий Будрин
Всё отлично!
ИM
Илья Mysov
Большая благодарность мастеру. Отдавал клатч на замену подкладки. Все отлично прошито, смотрится отлично.
Юрий Борисенко
Отличный мастер, выполнил отличный ремонт обуви🤝 По лучшей цене))
НЮ
Наталья Юркина
Отличная мастерская. Быстро, качественно, недорого.
dm
deja mort
прекрасная работа, большое спасибо мастеру
НН
Наталия Никитина
Отличная мастерская. Приходила со своей любимой сумкой. Все мастерские говорили, что никто не поможет, а Сергей спокойно и при мне нашел элементарный выход в непростой ситуации. Рекомендую! И, кстати. Сергей имеет сложности в речи, будьте терпеливее и отнеситесь с пониманием. На качество работы это никак не влияет. Всем добра)
Михаил Воловецкий
Мастер сделал свою работу качественно и в срок, в следующий раз буду обращаться только к нему, однозначно рекомендую!
МЕ
Максим Ец
Обновили подошву на 5++. Ещё и покрасили (обновили цвет) в подарок. Рекомендую 👍
ОВ
Олег Вострецов
Отличный ремонт очень хороший Мастер
Анатолий Воронин
Мастер-профессионал с большой буквы! Ремонт произведен качественно!!!!
Марина Ладанова
Отличные мастера! Спасибо большое за аккуратную работу пошив замков на ботинках. И отдельно за заточку ножей!!!
Екатерина Суханова
Отличная мастерская. Работают быстро, качественно и не дорого.
Надежда Верина
Отличная мастерская ,ребята работают быстро и качественно.Делала у них обувь и ключи.Выше всяких похвал,так держать.
ДЕ
Д Е
Ребята молодцы! Отремонтировали обувь быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Липина
Прошили подошву, аккуратно и в этот же день
Anton Luchkinsky
Оперативно, профессионально и качественно
Андрей Шалаев
Качественно, быстро и не дорого.
Елена Строганова
Отличное качество выполненной работы. Рекомендую мастера.
НТ
Надежда Терехова
Какой хороший, добрый человек тут работает. Сорвала набойку, идти домой не вариант, ходить в них - испорчу каблук. Как есть так и пришла в этот день сапогах. Спасибо, зразу взяли на ремонт.
Сергей Ждановский
Отлично! Первый мастер, который смог сделать рабочую копию ключа!
MM
Marina Minina
Отличный ремонт обуви. Очень качественно, быстро выполненная работа. После первого посещения вы обязательно вернетесь ремонтировать обувь именно сюда. Все пожелания клиента - учитываются! Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наша работа помогла вам и ваша обувь…
Андрей Ткач
Спасибо мастеру за работу! Быстро, качественно и недорого!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание.…
Анна Шул
Спасибо за качественный и быстрый ремонт обуви. Теперь буду обращаться только к вам и рекомендовать знакомым.
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы искренне рады получить ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас…
A
Alair29
Классные и душевные мастера. Всё быстро и чётко.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание. Обращайтесь к нам снова.
Виктор Лукашик
Не знал где в городе сделать валенки, объездил пол города. Именно в этой мастерской, взялись без проблем и сделали за короткий срок 🤝👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы искренне рады получить ваш положительный отзыв о ремонте обуви. Ваши слова очен…
Владимир Кузнецов
Отличный ремонт обуви! Всё сделали очень быстро и качественно, цена порадовала. Молодцы!
ОС
Оксана Силина
Отличный мастер! Всё быстро и качественно! И даже в не рабочий день вышел и сделал! Рекомендую 👍👍👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим вашу поддержку.
Люда Бирюк
Сдавала две пары обуви, отремонтировали быстро и качественно. Сапоги стали как новые. Спасибо большое мастеру.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Обращайтесь к нам снова.
Анастасия Игумнова
Ремонтировали детскую обувь. Сделали быстро и качественно.